Grausniza
« Ответ #825 : 09 Августа , 2013, 12:50:31 »
Grausniza , спасибо! и по времени все равно сидишь в очереди, только в очереди спроси или у врача на всяк случай, по времени ждать или через одного идут. а то очередь и наглеть может. я тоже собираюсь и пошла в жк...
спасибо, блин, чет почитала отзывы про на ЖК№5 начинаю жалеть, что перешла сюда:))
SweetBerry
« Ответ #826 : 09 Августа , 2013, 13:03:23 »
Akimova ,вы такие большие были в 23 недели! Родилась крупненькой?
хвоя , не очень мелкие 3860г 55см
nad
« Ответ #827 : 09 Августа , 2013, 13:07:38 »
nad , резус конфликт? у меня у подруги резус отрицательный а у близнецов положительный (как у папы). Знаю что она сдает кровь на антитела перед каждым приемом. Пьет что нибудь или нет незнаю.
Там пить нечего, только укол антирезусного иммуноглобулина можно поставить, но это для тех у кого еще антитела не появились
sutemeva
« Ответ #828 : 09 Августа , 2013, 13:09:16 »
Grausniza , да ладно) ну и что что очередь, придёшь, скажешь, у меня талон на такое-то время, я за кем иду? Все сидящие перечислят своё время, там сориентируешься, за кем, ну и беременные через одного. Я так всегда делала в очередях. Некоторые начинают возмущаться, мол, они тут уже час сидят и зайдут раньше меня поэтому. Я говорю, ну это ваши проблемы, что вы на час раньше своего времени пришли, я зайду по своему талону, а не по вашему разрешению. Если у вас время после моего, то и зайдёте вы после меня, у меня тоже куча своих дел если что.
SweetBerry
« Ответ #829 : 09 Августа , 2013, 13:16:48 »
nad , у вас первый ре? У вас скорее всего тогда антителне будет, надо ИГ ставить будет в 28 (по желанию конечно), я вот тоже надеюсь что антител не будет до 28 недель и хочу ИГ, но пока у меня вариантов нет где ставить, выйдет гиня из отпуска буду её трясти). В темке про отрицательных писали, что ОПЦ не ставит ИГ типа у них лицензии нет, отмазываются видимо.
Asiya
« Ответ #830 : 09 Августа , 2013, 13:44:14 »
Ох девочки, я сегодня псих... псих-псих.... А все началось с того что я проснулась с головной болью. После надо было отправить документы отсканировать. Сначала выяснила что муж не поставил на одном подпись, а подделать ее я не могу... После я не могла найти свое ИНН, все перерыла нет и все... Тут заходить свекровь и говорит вот мол у ребенка на носках резинки тугие, это плохо ( я молчу, она мне это уже в 100 раз говорит, я вообще всегда просто молчу) она опять ты враг ребенка и бла-бла-бла, я уже не выдержала. сказала что меня сейчас лучше не трогать, ушла. Я села дальше искать ИНН, нашла!!! Муж приехал подписал, поругался что я не так включила зарядник ноутбука, что могла сжечь аккумулятор. ррр Села сканировать, а в компе програма эта слетела, вообщем через 2 часа бубнов и плясов, я отсканировала, отправила, фух Тут звонят в дверь, а я живу в частном секторе в своем доме, одеваю обувь ломлюсь а дверь закрыта, свекровка закрыла на все замки когда уходила. Пошла искать ключи, нашла открыла 33 замка, выхожу смотрю извещения на письма и почтольоны дома 3 отошли от нас. Кричу им, мужик поварачивается и говорит догоняйте и идет дальше, я в шоке, кричу чтоб хотя бы подождали. Догнала письма забрала, от мужика разит...Да пофигу хоть такой почтальон, он первый в этом году, до этого ни кто к нам вообще не ходил, письма не носил, посылки я по инету отслеживала сама приходила. Открываю письмо там ПФР (не навижу их) не доплатили 20р с копейками, так они уже и пени насчитали. Но это не главное, они эти деньги у нас со счета уже списали... Вроде все на сегодня, но во мне желчь так и кипит, извените что так сумбурно. Фуууух выговорилась.
Жучек
« Ответ #831 : 09 Августа , 2013, 13:52:13 »
Asiya , о дааа бывает))) хоть ложись и помирай) Этот день надо просто пережить
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Asiya
« Ответ #832 : 09 Августа , 2013, 13:55:23 »
Жучек ,не говори, но я надеюсь, что больше мне ни кто его не испортит. Благо хоть доча сегодня ведет себе хорошо.
*Ирина*
« Ответ #833 : 09 Августа , 2013, 14:01:20 »
arnataliya , у меня мультиварка Марта. Я когда узнала, что муж собирается такой фирмы купить, усомнилась сначала, а потом в инете поглядела, почитала о ней, а она 7300 стоит, ну думаю, наверное не должна быть плохой. Вот кашу утром варила - довольна осталась, сейчас запеканку делаю, посмотрим как печет. Я б конечно лучше известной фирмы купила, но у мужа в Старте бонусов много, в итоге эта мультиварка нам в 100 рублей обошлась )))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Жучек
« Ответ #834 : 09 Августа , 2013, 14:03:07 »
*Ирина* , за сто рублей то)) конечно) живи и радуйся)))
Жучек
« Ответ #835 : 09 Августа , 2013, 14:06:24 »
я что то хочу по выходным чем то себя занять. Может в бассеин походить или на мастер классы какие нибудь.
*Ирина*
« Ответ #836 : 09 Августа , 2013, 14:08:20 »
Жучек , ну да, цена то очень меня обрадовала ))))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
sutemeva
« Ответ #837 : 09 Августа , 2013, 14:09:16 »
У нас тоже фигня какая-то. Старшему надо аденоиды удалять, анализы сдали, надо их забрать, взять у лора направление и езать удалять. И муж нифига не шевелится, надеется, что всё это как обычно само сделается. Ага, вот разница, либо он по пути на работу зайдёт в поликлинику и заберёт результаты анализов, либо мне с 2 детьми и нескончаемой тошнотой по грязи, под дождём идти туда. Я ему постоянно перечисляю список, что надо сделать, а он мимо ушей пропускает и говорит потом, что впервые слышит. Младшему дали путёвку в садик, так мы до сих пор туда не съездили, отберут место и будем еще год сидеть. Короче, как всегда, если хочешь, чтоб что-то было сделано - сделай сам. Вот только детей мне некуда девать, чтоб делать дела.
Lapush
« Ответ #838 : 09 Августа , 2013, 14:14:06 »
sutemeva , мне заведущ. в садике сказала, что по новому закону, если до 15го августа не будет в садике большой мед.карты ребенка с пройденной комиссией, то она обязана путевку отнести обратно в управ.образованием.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Жучек
« Ответ #839 : 09 Августа , 2013, 14:18:18 »
sutemeva , на счет садика. Вы поторопитесь. До 15 августа они ждут подтверждение. Потом в очереди восстановят. Путевку другому ребенку отдадут. Мы все клянчим. Вот муж в пн еще поедет.