Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 10 Августа , 2013, 22:11:42 »

Hoolliganka, я писала. Курицу обжариваешь, потом добавляешь порезанные лук, морковь, грибы, все вместе обжариваешь, добавляешь приправу для курицы, все перемешала, отключила режим "жарка". Добавляешь картофель, я режу крупными кусочками, воду, соль, лаврушку, ставишь режим "тушение" , через 1 час отключаешь.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 10 Августа , 2013, 22:52:09 »

Что-то сегодня в темке тишина, девы! вы где? Спать, наверное, все ушли.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 10 Августа , 2013, 22:57:37 »

Что-то сегодня в темке тишина, девы! вы где? Спать, наверное, все ушли.
я тут, подглядываю))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 10 Августа , 2013, 22:58:16 »

яв состоянии читки, сил писать нет..
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 10 Августа , 2013, 23:00:46 »

обезбашенная, ты чем днем в больнице занимаешься? Долго тебя там дежать будут.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 10 Августа , 2013, 23:01:04 »

Вроде мелочь а победа) так что девочки, нашим животикам что то не нравится - не молчите)))
я полностью согласна!сама недавно оценивала работу компании"связной" в инете и в одном из пунктов о качестве работы сотрудников поставила 5 из 10.Так мне с Москвы через пару днкй позвонили узнать в чем дело,я и рассказала чтр при покупке который раз не заполняют гарантийный талон,а когда наступил гарантийный случвй мне пришлось побегать.Так они в качестве утешенмя предложили подьехать за подарком,а я сослалась что не могу с двумя детьми и пузом ездить за подарквми,так мне на сл.день домой привезли набор из 3х карт памяти ..а нам как раз на видеорегистратор надо было...я думаю не меньше тысячи обошолся им подарок...
Так что не надо стесняться высказывать свое мнение и недовольство!

Катеринке 11лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 10 Августа , 2013, 23:25:32 »

обезбашенная, ты чем днем в больнице занимаешься? Долго тебя там дежать будут.
капельницы ставят. магнезию и актовегин с глюкозой. уколы в живот. дней 10 то продержат наверное
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1012 : 10 Августа , 2013, 23:28:59 »

ИренКа, о, на Связной тоже надо пожаловаться. Муж телефон купил, за дополнительную гарантию заплатил, а когда тел перестал заряжаться, в сервисном центре заявили, что это не гарантийный случай и за ремонт с нас еще около 800 рублей содрали. И куда нам эту дополнительную гарантию стоимостью 700 рублей? В туалете бумажкой подтереться?
Я у них нетбук покупала, через месяц он отключился и не включился больше, я его в ремонт сдала, так его делали 2 месяца, и номер телефона магазина в квитанции указали неверный, и мне никто не звонил ни из магазина, где сдавала, ни из сервисного центра, что вообще с моим нетбуком, полдежит починке или нет? Пришлось ехать самой в магазин, и они сказали, что нетбук давно починили и он у них лежит, и типа они мне звонили и говорили забирать, а это я не приезжала за ним долго. И вообще у них есть какой-то срок хранения товара после ремонта, и если вовремя не забрать, то они его перепродают и ищи-свищи потом.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 11 Августа , 2013, 06:58:43 »

ИренКа, о, на Связной тоже надо пожаловаться. Муж телефон купил, за дополнительную гарантию заплатил, а когда тел перестал заряжаться, в сервисном центре заявили, что это не гарантийный случай и за ремонт с нас еще около 800 рублей содрали. И куда нам эту дополнительную гарантию стоимостью 700 рублей? В туалете бумажкой подтереться?
Я у них нетбук покупала, через месяц он отключился и не включился больше, я его в ремонт сдала, так его делали 2 месяца, и номер телефона магазина в квитанции указали неверный, и мне никто не звонил ни из магазина, где сдавала, ни из сервисного центра, что вообще с моим нетбуком, полдежит починке или нет? Пришлось ехать самой в магазин, и они сказали, что нетбук давно починили и он у них лежит, и типа они мне звонили и говорили забирать, а это я не приезжала за ним долго. И вообще у них есть какой-то срок хранения товара после ремонта, и если вовремя не забрать, то они его перепродают и ищи-свищи потом.
Я в прошлом году заранее купила мужу телефон на ДР,через 6-7 месяцев он перестал видеть сим карты...я отнесла его по гарантии в связной,гарантийник не заполнен как всегда.По закону у них есть право на 45 дней ремонта...на 46 день они звонят и говорят что могу забрать телефон...я пришла,начала его проверять при консультанте,а он все равно не видит сим-карту...мы несколько симок вставляли и ничего.
меня попросили прийти в понедельник...я почитав свои права в инете,пришла.Они предложили срочный ремонт...я возмущена,что же они делали 45дней?!?сказала что мне либо обмен либо возврат...консультант связалась с юр.отделом они потвердили обмен... и я мужу уже к следующему ДР взяла другой телефон и на разницу видеорегистратор...
правда через месяц мне позвонила консультант из связного и сказала что с нее вычли штраф 1500р,т..к. телефон у них заработал!

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 11 Августа , 2013, 08:49:24 »

Три дня всего не заходила, а столько наболтали, что вчера даже не хватило мне сил все прочитать!
Пересдала я анализ на гепатит с и ни чего не обнаружили, вот тоже бы жалобу написать на лабораторию, а то столько нервов за 3 дня потрачено в пустую!
arnataliya, с хорошим УЗИ и с подтверждением сыночка!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 11 Августа , 2013, 09:01:30 »

Доброе утро!
 а я в магазины так и не выбралась, вчера целый день ездили за грибами , потом весь вечер их обрабатывали (набрали много маслят).
Сегодня не могу разогнутся болят спина и ноги, пальцы на руках все черные и не отмываются.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 11 Августа , 2013, 09:12:37 »

Девочки, утро доброе)
arnataliya, спасибо за рецептик, а ск-ко водички льёшь для тушения?
Линчик, куда за грибами ездили?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 11 Августа , 2013, 09:16:15 »

*СКАРЛЕТТ*,
Ну вот и хорошо,рада за вас))) У меня тоже было желание и жалобу писать и ругаться,со временем успокоилась,но заведующей ЖК все равно высказала,как компенсацию предложила обращаться к ней за лекарствами если понадобятся в течении беременности. Пока не нужно,но если что то назначат пойду к ней.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 11 Августа , 2013, 10:01:55 »

Hoolliganka,
за Миасское.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 11 Августа , 2013, 11:47:49 »

Hoolliganka, воды не очень много, чтобы картошечку покрыло слегка.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:23:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее