Катико
|
 |
« Ответ #870 : 12 Августа , 2013, 08:53:37 » |
|
tori88,я не верю ни в приметы, ни в сны. Я пока беременная ходила мне 3 раза снилось, что у меня сын. Итог знают все)))) Да и рыба снилась за жизнь мне не раз, при этом беременность одна была. А то что ты столько таблеток пропустила, это конечно не гуд. Посчитай примерно какие шансы забеременеть? Могла?
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #871 : 12 Августа , 2013, 09:08:17 » |
|
Всем доброе утро!Всех деток с датками! Аминушке и Вадюше скорейшего выздоровления! а мы с утра сходили в пк! теперь 64 см и 6500, негусто набираем! еще мы немного покашливали, оказалось горло красное, тоже назначили винилин, как его мазать то надо? моя звезда же соску не берет! сказали не купать, не гулять! неужели это так на горло влияет, соплей же нет! Еще у нас продолжаются концерты у груди, берет ее если только сильно хочет есть, уложить на груди стало невозможно, каждое укладывание крик, ор, сил уже нет!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #872 : 12 Августа , 2013, 09:14:23 » |
|
Наилюша,просто погода такая, что разболеться малышка может. А по поводу набора веса и роста: мы тоже с 5-ти мес. стали хуже набирать...не переживай, растет она, двигается много, все в силу уходит. Мы вон за последний месяц вообще 300 грамм набрали, хотя кушаем и каши и мясо.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #873 : 12 Августа , 2013, 09:25:35 » |
|
Наилюша,я нашла способы у груди дочу укладывать,хоть проблемы у нас тоже были!да и сейчас не всегда все гладко с ГВ.Днем,я ее сначала лежа кормлю,а как кукситься начинает-беру на руки и титьку в рот-засыпает!А на ночной сон мы теперь стараемся только устлавшую ее класть,чтобы минимум 3-4 часа не спала до ночного сна и чтобы наползалась и наплавалась-тогда засыпает сразу у груди)
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #874 : 12 Августа , 2013, 09:29:27 » |
|
Девочки, привет!
Мы дома, я возвращаюсь к вам, а то все только читала вас потихонечку )))
Наташа, Юля, вашим малышам скорейшего выздоровления!!! Это ужасно, когда болеют детки =(
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #875 : 12 Августа , 2013, 09:33:31 » |
|
Jenechka77,я тоже стараюсь уставшую укладывать, но так обидно, что раньше могла часами с титькой во рту лежать, а сейчас война!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #876 : 12 Августа , 2013, 09:34:32 » |
|
Жулька,с возвращением!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #877 : 12 Августа , 2013, 09:36:09 » |
|
Кенгуру, сходите) мы там каждый день бываем, он более менее рядом. Можно следующим летом там встречу устроить в детском парке У Лукоморья. Там беседка есть со столом)) для мам, ну а малышам много интересного там.
:2funny: В следующем году мамам в беседке делать нечего будет. Все мамочки будут гоняться за своими чадами по горкам/качелям/каруселям. Такмчто отрываемся сейчас, или через 2-3-4 года, когда помощь мамы уже минимальна на прогулке Точно)) уже ведь не посидишь)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #878 : 12 Августа , 2013, 09:37:55 » |
|
Девочки, с добрым утрмо! Вик, я думаю, что твои мысли во сне просто материализовались, подумала о пропущенных таблетках, вот и приснилась рыба :)
А у меня ребетенок как на дрожжах растет, муж улыбается ну ты его откормила, сейчас взвесила в памперсе пустом и в бодике 8 кг ровно! Вся спина отваливается! и рост где-то 67 см. А лежать мы не сильно хотим, а носить сил нет совсем! :crazy2:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #879 : 12 Августа , 2013, 10:09:39 » |
|
Жулька, С возвращением!!! И спасибо, будем стараться не болеть.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #880 : 12 Августа , 2013, 10:11:25 » |
|
Наилюша, Спасибо. Винилин прям пальцем залезаешь и мажешь.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #881 : 12 Августа , 2013, 10:19:46 » |
|
Всем доброго утра! Ночь у нас прошла более или менее, я смогла несколько раз покормить Амину..
Наилюша, Наиля, у нас тоже были проблемы с поведением у груди, и сейчас я понимаю что это начинали болеть ушки. Потом все было хуже и хуже, истерики, у нее аж слезы текли, и я ничего понять не могла((( Посмотри на дочу, может ее тоже уши беспокоят.
Сейчас жду врача, у меня уже у самой уши заболели)) Можно было бы забирать у деток болезни и самим болеть, а то они так страдают и сказать ничего не могут((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #882 : 12 Августа , 2013, 11:23:49 » |
|
_Irina_, ТТТ )) нам пока больше никого не надо)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #883 : 12 Августа , 2013, 11:29:58 » |
|
Девочки подскажите кто знает где купить крепежи для камода, чтоб деть не открывал ящики )))))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #884 : 12 Августа , 2013, 11:44:50 » |
|
Девочки подскажите кто знает где купить крепежи для камода, чтоб деть не открывал ящики )))))
Вика, насколько я знаю в икее много всяких приспособ для безопасности детей
|
|
|
|
|