Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #855 : 11 Августа , 2013, 23:20:28 »

Санечка, ой дурдом)) одна орет котенка ищет, вторая шипит на нее)) но спят рядом на одной подушке, у окна сидят рядом. Большая к мелкой нюхаться лезет, титьки свои видимо подсунуть хочет)) а мелкая обиделась,  как змейка на нее пошипит тихо и дальше идет))) думаю мелкую в титьки ткнуть носом, пусть большой жизнь облегчит))) снова хоть дружить будут)))
весело, не дают скучать)))
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #856 : 11 Августа , 2013, 23:29:51 »

Кенгуру, сходите) мы там каждый день бываем, он более менее рядом. Можно следующим летом там встречу устроить в детском парке У Лукоморья. Там беседка есть со столом)) для мам, ну а малышам много интересного там.
:2funny:
В следующем году мамам в беседке делать нечего будет. Все мамочки будут гоняться за своими чадами по горкам/качелям/каруселям. Такмчто отрываемся сейчас, или через 2-3-4 года, когда помощь мамы уже минимальна на прогулке

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Bella_S
участник
**

Награды
« Ответ #857 : 11 Августа , 2013, 23:32:14 »

zoltrix, а мы маслом гвоздики пользуемся от комаров, помогает.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 11 Августа , 2013, 23:49:32 »

Все такие молодцы, грибы, лес - здорово! А мы все маемся, доча весь день толком не ест(( Может кто-то сталкивался с болезнями ушек у детей? Помимо капель какие меры еще можно предпринять? Врач завтра в обед только придет.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 11 Августа , 2013, 23:58:14 »

Bronze, бедняжка дочка, поправляйтесь!!! У нас отит был один раз, капали отипакс, и антибы (((

Мы сегодня к друзьям на Кисегач ездили, они там квартиру снимают.  Хорошо там, воздух замечательный. Но я немного от Даши ожидала другого поведения. Думала она там на свежем воздухе проспит 3-4 часа. Так нет. Не спала!!! два раз по 10 минут и все. Остальное время или на руках глазеть или в коляске лежала и болтала, такая шкодная )))))) Отдохнули так, что устали ))))))) Лето в этом году "интересное". Один раз искупались в озере, один раз шашлыки пожарили ))))
Сегодня столько грибников видели, на трассе куча машин вдоль дороги стоят. А я все таки не любитель собирать грибы, купила себе небольшое ведерко, подарила мужу с картошкой, сама нанюхалась вкусноты и все довольны ))))
Jenechka77, да уж, и правда не везет с массажем. А мы сегодня закончили массаж. Мне что то даже жалко. Доча после него так хорошо спала!!!
мама Вера, отличные выхи, мечта!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #860 : 12 Августа , 2013, 00:07:31 »

Bronze, к сожалению отиты лечат обычно антибиотиками. И как я их не люблю, без них тут никак:( Мозг слишком близко, да и лялька маленькая. К тому же один раз переболев отитом и недолечив его, можно всю жизнь ушами маяться.
Так что дуйте завтра к лору, назначат вам антибы (флемоксин, 250 скорее всего), капли вряд ли помогут. Не тяните. С ушами шутки плохи!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 12 Августа , 2013, 00:55:57 »

Bronze, к сожалению отиты лечат обычно антибиотиками. И как я их не люблю, без них тут никак:( Мозг слишком близко, да и лялька маленькая. К тому же один раз переболев отитом и недолечив его, можно всю жизнь ушами маяться.

Так что дуйте завтра к лору, назначат вам антибы (флемоксин, 250 скорее всего), капли вряд ли помогут. Не тяните. С ушами шутки плохи!
Надо же.. Я впервые встречаюсь с таким явлением( очень не хочется антибиотиков. Посмотрим что завтра врач скажет. От капель лучше уже стало, я хоть накормить ребенка смогла. Надеюсь ночь пройдет спокойно
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #862 : 12 Августа , 2013, 01:31:27 »

Bronze, видишь ли капли они с обезбаливающим, поэтому и перестало болеть, но процесс идет все равно.
Ты же знаешь, как я лечу детей (почти никак), но когда дело доходит до ушей, тут вариант у меня один...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #863 : 12 Августа , 2013, 07:34:25 »

Девочки а кто верит в приметы ?)) Мне сегодня приснилось оч много рыбы )))) я среди акул была причем на на какой то большой промышленной лодке, они на полу с водой барахтались и я между ними ))))
Я рыбку перед сном лопала )))) Но мысль что я 5 дней приема чарозетта пропустила, и пью их снова 3 дня пока что, беспокоит меня....

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 12 Августа , 2013, 07:39:21 »

Olya123,мы все таки А.С. дождемся!
_Irina_,неа!все хорошо договаривались,просто у него там по работе диспансер привязали и ему нужно туда ходить к больным!но он прям извинился и говорит,ели вам надо посрочнее,то давайте я к вам на выходных тоже похожу!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 12 Августа , 2013, 07:40:47 »

tori88,ого!!!всмысле ты 5 таблеток пропустила?
Я в приметы не верю))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #866 : 12 Августа , 2013, 07:47:54 »

Jenechka77,  ага, 5 таблеток пропустила, когда уходила, а потом и не вспомнила про них, пока бардак разгребла, нашла и вспомнила ))))

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 12 Августа , 2013, 08:07:15 »

Malinka26, Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай:
_Irina_, Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA, Сережу с 4-мя мес!!! :рай:

[/quote]
И мы с Юлианнкой присоединяемся к поздравлениям!!

Амине и Вадику скорее поправиться!!

2007, 2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 12 Августа , 2013, 08:12:44 »

У нас тоже вчера грибной день был, свекр привез, наморозили, нажарили с картошкой  :mrgreen:

maysysl, да нынче лето неудачное, и это мягко сказано. Я всего один раз купалась в озере - 5 минут. Вот и лето прошло.
В прошлом году и бассейн на даче, и озеро, и море - практически все лето из воды не вылазила.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2013, 08:16:57 от Милана » Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 12 Августа , 2013, 08:50:07 »

Девочки, по поводу Елового, создала в группе альбомчик, там фотки и в коментах координаты)

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:56:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее