Маришшка
|
 |
« Ответ #225 : 05 Августа , 2013, 22:57:55 » |
|
Маришшка, ага))) а когда совсем ничего не помогало громко делал Р-Р-Р-Р-Р
У нас до такого не доходило))) Говорил:все будет хорошо, скоро зима!!!!( у него отпуск в январе)))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #226 : 05 Августа , 2013, 23:08:01 » |
|
_Irina_, да)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #227 : 05 Августа , 2013, 23:23:52 » |
|
Спасибо девочки)
tori88, У вас с овощами проблема? А мы все с кашами воюем, ест только вместе с пюре фруктовым или овощным, если без пюре пытаюсь хоть ложечку дать сразу делает беее и выплевывает. Только рисовую без пюре ест, вот клейстер же натуральный, а ему понравилось)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #228 : 05 Августа , 2013, 23:24:49 » |
|
Маришшка, ага))) а когда совсем ничего не помогало громко делал Р-Р-Р-Р-Р
Говорил:все будет хорошо, скоро зима!!!!( у него отпуск в январе)))
Ой, какой смешной Поделитесь, девочки, контактами его пож-та зы у нас дяденька на плавании Сережа его хорошо воспринимает всегда улыбается даже когда голос слышит...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #229 : 05 Августа , 2013, 23:26:33 » |
|
Бригита, такой рыжик очаровательный ммм
Нам тоже Вика иногда своих игрушек подкидывает Сережку ее лохматые куклы особенно смешат...
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #230 : 05 Августа , 2013, 23:27:36 » |
|
Бригита, какой Вадим замечательный фей)) А моя принцесса любит бородатых(с 3х дневной небритостью) мужиков. Однажды, стоим мы в очереди в магазине с ней на руках. Слышу как мужчина сзади говорит: "Ну чего разулыбалась!" Поворачиваюсь, смотрю и вижу моя доча расплылась в улыбке, а мужчина лысый, но с бородой. Мне стало смешно. Уля любит не только визуально, но и еще полупасить по бороде))
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #231 : 05 Августа , 2013, 23:38:49 » |
|
а у нас уже пять зубов. правда пятый еще не до конца прорезался.. и еще девочки у меня прям проблема.. почему то постоянно закупоривается один проток на одной груди... (( и мне грустно признаться.. мне не приятно иногда кормить.. я ночью просыпаюсь от своих же стонов когда дочь сосет.. ((((( с сыном такая байда была только под конец гв.. в 1,5 года.. и в 2 я уже не вытерпела и завершила гв. а сейчас такая фигшня так рано начала происходить.. и причем даже ночью во сне я дискомфорт испытываю.. от чего это происходит никто незнает????? может как то с этм можно бороть?? может коненчо это от того что дочь часто прикладывается из за зубов.. или зубы как то трут... вобщем незнаю что думать.. еще титьки кажутся пустыми. я уже начала побольше опять есть.. (а то я тут питалась по минимуму хотела подхудеть) вообще не могу когда она долго сосет.. меня прям бесиит это.. что делать незнаю... и количество кормлений не уменьшается нифига.. мне кажется она так и ест через каждые два часа..
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #232 : 05 Августа , 2013, 23:43:51 » |
|
Svetlaya, я тоже устаю иногда от количества прикладываний к груди. Сын засыпает только с грудью, причем везде - и на улице, и дома, и в поликлинике... Сегодня по каско оформляла дтп, так пришлось в страховой титьку дать, чтобы он помолчал немного и дал мне бумажки заполнить. Пришлось всему офису на это любоваться)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #233 : 05 Августа , 2013, 23:44:49 » |
|
еще девочки подскажите где можно заказать вкусную пиццу и суши??? пиццу как то особо никогда не заказывали.. а суши тоже уже давно не заказывала.. где вкусно?? мы раньше всегда в императоре заказывали...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #234 : 05 Августа , 2013, 23:50:14 » |
|
Malinka26,TATbRHA, Спасибо) Svetlaya, Я дока пиццу люблю, правда у них доставка при заказе от 500 р., а суши в банке всегда заказываем.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #235 : 05 Августа , 2013, 23:50:26 » |
|
Катико, надо же как похожи, милашки)) надо у себя поискать, а то я их все больше между собой сравниваю!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #236 : 05 Августа , 2013, 23:51:56 » |
|
Бригита, сынок большой уже такой, улыбашка!)) придеться младшим многое потерпеть! У меня вот степа устраивает гонки с шезлонгом в котором Даша))) она довольна)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #237 : 06 Августа , 2013, 00:28:12 » |
|
Санечка, Спасибо!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #238 : 06 Августа , 2013, 00:47:44 » |
|
Бригита, сынок просто милашка - лапушка!!! "настоящая волшебница" ))))))))))!!!
Катико, Катюш, повторюсь как и многие, дочка - твоя копия!!! )))) Пап пусть не дуется, просто в след. раз пусть старается лучше )))))))) :smitten: :smitten: :smitten:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #239 : 06 Августа , 2013, 01:06:43 » |
|
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|