Маришшка
« Ответ #255 : 06 Августа , 2013, 09:43:21 »
Катико , идем, только вот не знаю-во сколько, мне надо дождаться одного человечка, а во сколько он заедет, он и сам не знает(((
Маришшка
« Ответ #256 : 06 Августа , 2013, 09:45:50 »
девочки, может надо кому-на гил*моне купоны на печать фотографий по 1.6 р.
Вronze
« Ответ #257 : 06 Августа , 2013, 09:46:11 »
Всем доброго утра!
Девочки, так интересно описываете массажиста, что на него посмотреть захотелось - видно очень приятный и интересный человек)))
Svetlaya , вы такие зубастики! Поздравляю! Я кстати тоже за собой замечаю - что не могу терпеть когда доча долго кушает...У меня вообще соски слишком чувствительные, и из-за этого проблемы(
Бригита , сынок клевый! У дочи фантазия на ура работает, он для нее как кукла наверно)))
Рыжуша , молодцы что так высоко забрались! Не страшно было?
Поздравляем наших именинников с очередными датками!!!! tori88 , Мишутку с 8 месяцами!!
Kinsky, Глеба с 6 месяцами!!
AnaBela , Яночку с 5 месяцами!!
мур-мур ,Ромочку с 4 месяцами!!
Мария kolms , Кристиночку с 2 месяцами!!
Всем позитивного настроения, и новых умелочек!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! У Вики Мишутка уже такой взрослый :)Еще недавно ждали когда же он родится?? А скоро годик отмечать будем)
мама Вера
« Ответ #258 : 06 Августа , 2013, 09:46:41 »
Маришшка , аааа, тогда ясно Я уж решила - там услуга такая есть )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катико
« Ответ #259 : 06 Августа , 2013, 09:49:35 »
Маришшка ,Пиши, звони как узнаешь. Ой, сколько именинников, мы с Викулей всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Belk@
« Ответ #260 : 06 Августа , 2013, 09:53:15 »
Сколько сегодня именниников!!! Всех с датками!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #261 : 06 Августа , 2013, 09:55:15 »
tori88, Мишутку с 8 месяцами!! Kinsky, Глеба с 6 месяцами!! AnaBela, Яночку с 5 месяцами!!
zoltrix
« Ответ #262 : 06 Августа , 2013, 09:56:16 »
Бригита , Вадюша такой клевый!! большой мальчик уже! дочка выдумщица! вы в садик то уже пошли?
Маришшка
« Ответ #263 : 06 Августа , 2013, 10:00:04 »
Наилюша , Кариночку с 5-ю мес!!! :рай:
мур-мур , Ромочку с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms , Кристиночку с 2-мя мес!!! :рай:
tori88 , Мишутку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky , Глеба с полугодием!!! :рай:
AnaBela , Яночку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
« Ответ #264 : 06 Августа , 2013, 10:01:24 »
Катико , хорошо))напишу или позвоню)))
Рыжуша
« Ответ #265 : 06 Августа , 2013, 10:12:19 »
Всем доброго-бодрого утречка ))))))))!!!
Всех малышастиков с датками!!!
Рыжуша , красотаааа!!!!!!!!!!!!мама Вера , у Наташи муж фотограф,и это, как я поняла, его подпись.
Да-да Мариш, это подпись мужа.. )))) Просила его фотки обработать, а он по привычке воткнул свою подпись, а ночью уже поздно было его просить убрать. Так-то обычно фотки без его подписи демонстрирую знакомым )))))))))...
Девочки попасть туда не сложно, были бы деньги ))))))))))... Мы со скидкой прошли туда - за 500 руб на двоих. А так у них цена - 500 руб с человека (взрослого).
Вот их сайт
http://panorama ***74.com/
Только не подумайте, я их не рекламирую, сама считаю, что за просмотр дороговато.
Хотя зрелище прелестное.
Но не страшно, там такие высокие "бортики"... мне по грудь, смотришь как с балкона.
Старшей дочке было не видно, она забиралась там на лавочки )))....
И еще там есть типа "надстройки" на крыше. Вот на неё поднимаешься, там реально страшно!!! Впечатление, словно ты смотришь с обрыва!!!
Учитывая, что я боюсь колеса обозрения - мне было страшновато )))))))))...
П.С. как мне муж говорит, "женщина, что вы такая беспокойная!!!" ))))))))))))))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Катико
« Ответ #266 : 06 Августа , 2013, 10:21:15 »
Рыжуша ,я тоже там была. Нереально красиво там)))) И фотки от туда чудесные
maysysl
« Ответ #267 : 06 Августа , 2013, 10:30:56 »
Всех малышей с датками!!! Солнышка, хорошего настроения, здоровья!!!Рыжуша , фото очень красивые. Здорово, что сходили. Тоже захотела! А у нас прикол. Толи отказ от коляски или еще что. Как полим в коляску сразу истерика. Вчера днем гуляли. Вижу, что спать хочет, соску не берет, орет. Взяла на руки, укачала, переложила, 10 мин поспала и рев, на руках сразу спит. Подруга сказала, что у нее такое было, неделю приучала обратно. На руки не брала. Вечером пошли гулять, опять рев!!!! Ну я не брала. 20 минут моя девочка ревела, потом устала и заснула, через 10 минут проснулась. Я подумала, что выспалась, походили 20-30 минут на ручках погуляли, потом в коляску, опять рев нескончаемый. Мне так ее жалко!!!!! И мне кажется все люди на меня смотрят и осуждают, что я над ребенком издеваюсь. Что делать, ума не поиложу!!! Я боюсь, что она например спать не хочет и плачет, а я ее не достаю. Сегодня посмотрим, что будет.
Рыжуша
« Ответ #268 : 06 Августа , 2013, 10:31:37 »
Катико , Катюш, мне только обидно стало за северо-запад - он весь был как в тумане ((((... видимо выбросы ((((..... я имею в виду на тот момент обидно было, что наш дом, наш район не разглядеть (((.....
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Катико
« Ответ #269 : 06 Августа , 2013, 10:50:14 »
Рыжуша ,конечно интересно свой домик увидеть))))