Маришшка
« Ответ #300 : 06 Августа , 2013, 18:57:00 »
мур-мур , без холодной точно хуже.
Бригита
« Ответ #301 : 06 Августа , 2013, 19:15:29 »
Jane454 , Жалко конечно ребенка((( Но 4 месяца не так долго, пусть они пройдут побыстрее и все забудется как страшный сон. А после таких травм какие-нибудь последствия или ограничения по жизни остаются?
мама Вера
« Ответ #302 : 06 Августа , 2013, 19:24:12 »
Наилюша , поправляйся скорее!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
« Ответ #303 : 06 Августа , 2013, 19:46:27 »
Катико , :)
Бригита , Наташ, ну вроде как говорят если все будет нормально заживать, то может без последствий, пока судить рано.
Юля, Bronze, соблазнила меня на рецептик! Сделала большого мишку барни с черникой по твоему рецепту! очень вкусно получилось, спасибо! Ребенок у меня не сильный едок а ходит кушает, а я для себя стащила идею есть со сметаной! Вкуснотища! потом буду говорить что от ГВ толстею ;)
фото с телефона, немного темное:
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 20:02:46 от Jane454 »
Сообщить модератору
Kotyafka
« Ответ #304 : 06 Августа , 2013, 19:50:02 »
Маришшка , а как лечили? Я до узи в три месяца не сильно волновалась, а сейчас и массаж уже почти закончен, а толку(((( выписали нам кучу физио (аж четыре разных вида: и парафин и магнит и электрофорез двух видов), еще на плавание посоветовали пойти и по несколько тысяч раз за день суставчики разрабатывать. Я теперь переживаю так, что с моим ребенком? :'((((
zoltrix
« Ответ #305 : 06 Августа , 2013, 20:03:16 »
Kotyafka , при дисплазии нужно, что бы было хорошее кровоснаюжение суставов, а этого добиваются массажем, гимнастикой, парафином и т.д. делайте все назначения и дома сама ножки крути, и все убдет хорошо. у меня у старшего дисплазия была, не знаю на ск-ко верно,но мне тогда многие советовали, что бы до года не снимали с учета.
zoltrix
« Ответ #306 : 06 Августа , 2013, 20:03:46 »
Наиля выздоравливай!!!
НикОлька
« Ответ #307 : 06 Августа , 2013, 20:19:20 »
Девочки, я там в группу нашу добавила файлы про ДТБС и Парафинолечение в дом условиях, это мне мой массажист давала инфу, может кому пригодится.
zoltrix
« Ответ #308 : 06 Августа , 2013, 20:20:07 »
мур-мур , Катя, захвати завтра журналы
мур-мур
« Ответ #309 : 06 Августа , 2013, 20:31:48 »
Kotyafka , нам ортопед электрофорез и магнит назначила. Но я с мануалом советовалась он сказал что при дисплазии электрофорез неэффективен, а на магнит стоит походить, а в сентябре будим к нему на массаж ходить.zoltrix , Юля приготовила уже рядом с карточкой положила)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Kotyafka
« Ответ #310 : 06 Августа , 2013, 20:35:26 »
zoltrix , НикОлька , мур-мур , спасибо огромное! Сейчас начну ударную работу по всем фронтам
Вronze
« Ответ #311 : 06 Августа , 2013, 20:44:38 »
мур-мур , вот коммунальщики юмористы( зато теперь ты понимаешь прелесть не только горячей воды, но и холодной))Jane454 , на здоровье! Я рада что понравилось :) И со сметаной очень вкусно) Девочки, кто то писал про одежду Т*И*М. Сейчас закупка идет, заказала своему сыну полукомбинезон, теперь дождаться не могу когда он придет чтоб опробовать)
Malinka26
« Ответ #312 : 06 Августа , 2013, 21:37:37 »
tori88 , Мишу с 8 месяцами!Kinsky , Глеба с 6 месяцами!AnaBela , Яну с 5 месяцами!мур-мур , Рому с 4 месяцами!Мария kolms , Кристину с 2 месяцами!Всем малышам здоровья крепкого и бодреньких родителей :смеется: Всем привет. Сегодня у меня день такой насыщенный был, что только сейчас до форума добралась. Наконец-то все документы сдала в пенсионный фонд, теперь будем ждать когда в банк переведут МК. Ходили в магазины покупать канцелярские товары старшему в садик, а то скоро ажиотаж начнется (и вообще надо все зимой покупать, когда и цены ниже, и пусть лежит до следующего года) и цены уже заметно выше, чем в прошлом году :-| Потом с подругой в парфюмерный магазин с колясками зашли, СБ детки спали, а мы нагулялись. Зашли в Магнит продуктов набрали, потом пошли за старшим в садик и тут обнаружила, что оставила продукты в магазине. Чертыхаясь побежала обратно, потом в садик и уже по эстафете ребенка передала папе, чтобы отвел в кружок. С Ульяной еще чуть-чуть погуляли и пошли домой, где была куча всяких домашних дел. Уфффф....устала :razz:
Катико
« Ответ #313 : 06 Августа , 2013, 21:38:21 »
ой девочки....а мы походу заболели(((( После прогулки Вика слабая совсем, спит постоянно, но при этом каждые 2 минуты просыпается и плачет. И рвало уже трижды....что то я переживаю. Ведь она от еды отказывается и даже от воды
Malinka26
« Ответ #314 : 06 Августа , 2013, 21:44:30 »
Рыжуша , классные фотографии. Мне кажется, что когда фотографируешься на высоте, то появляется такое ощущение свободы. У меня Женя, когда залезает на какую-нибудь горку, то говорит, что он "царь горын". Вот у меня, примерно, такое же ощущение.