ulya1313
|
 |
« Ответ #795 : 11 Августа , 2013, 01:06:04 » |
|
А мой Ромка начал смешно подвывать, причем с титей во рту. Так прикольно, сам себя как будто убаюкивает колыбельной))) P.S. Меня в последнее время мучают мысли - а не слишком ли вредно, что я его на руках часто ношу? Ну для его спины? Он на прогулке не любит в коляске, я бывает и по часу и по 2 таскаю на руках... Полезнее-то на ровной поверхности лежать, а на руках он черт-ти как изогнется ведь вечно.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #796 : 11 Августа , 2013, 07:36:42 » |
|
А у нас типа зиппи. Я довольна. Передние колёса поворотные,это супер. Мы тоже живём на 9,а лифт до 8-го. Коляска отлично прыгает по ступенькам, за счёт амортизации не трясёт ребёнка. Ну и прогулочный блок устанавливается хоть к маме,хоть от мамы. Зимой будем пробовать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #797 : 11 Августа , 2013, 07:38:40 » |
|
А мой Ромка начал смешно подвывать, причем с титей во рту. Так прикольно, сам себя как будто убаюкивает колыбельной))) P.S. Меня в последнее время мучают мысли - а не слишком ли вредно, что я его на руках часто ношу? Ну для его спины? Он на прогулке не любит в коляске, я бывает и по часу и по 2 таскаю на руках... Полезнее-то на ровной поверхности лежать, а на руках он черт-ти как изогнется ведь вечно.
Это наша история. Меня уже прогулки особо не радуют. Спит пол часа максимум и не лежим в коляске потом. И. на руках умудряемся пищать...так не так,по другому тоже.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #798 : 11 Августа , 2013, 07:41:49 » |
|
У меня Артём вчера выдал. Взял кукольную коляску и катает Лунтика с Кузей. Потом вышел на балкон и давай Кузю к груди прикладывать. Я говорю,что мальчик, и папы не кормят детей грудью. Ну он потом чисто по -пацански стал играть. Вытащил голову Кузи из коляски и начал его долбить то об стол,то о дверь. Какие-то крайности прям.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #799 : 11 Августа , 2013, 09:30:18 » |
|
Olya123, эммалюнга отличная коляска! Она кстати новая очень дорогая) говорят по проходимости она крутая, то есть то, что надо нашей зимой))) :) и выглядит красиво) А у меня наверное единственная в Челябинске коляска))) Britax B Smart))) заказывала в Германии, обошлась в два раза дешевле чем в России)))) ну а у нас ее вообще не продают)
Malinka26, про кошку, ободравшую обои до потолка) это какой-то критический случай) у нас за мою жизнь было четыре кота/кошки) максимум они снизу могут драть и то - это можно контролировать) а лучше с детства или ногти подстригать им или приучить к специальной когтеточки (во взрослом возрасте к ней уже не приучишь, к сожалению) Удачи вам в воспитании нового малыша в доме!)))))
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #800 : 11 Августа , 2013, 09:34:52 » |
|
Доброе утро!!!))) За окном туман какой-то... Никто не знает - лето намечается еще в этом году?)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #801 : 11 Августа , 2013, 09:53:21 » |
|
Olya123,Коляска и правда супер , очень много отзывов читала хороших про нее .
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #802 : 11 Августа , 2013, 09:54:49 » |
|
Olya123,Коляска и правда супер , очень много отзывов читала хороших про нее .
да,и я тоже присоединяюсь, все пишут ахи и охи, несмотря на отсутствие поворотных, маневренность хорошая я бы для девочки тоже голубой взяла, люблю этот цвет с отличной покупочкой!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #803 : 11 Августа , 2013, 10:49:02 » |
|
Malinka26, С новым членом семьи вас!) Belk@, С умелочкой Соню!))
Всех деток с прошедшими датками, пусть растут здоровенькими и умненькими!!! Olya123, Классная коляска!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #804 : 11 Августа , 2013, 10:52:32 » |
|
Мне тоже голубой цвет нравится, у нас много голубой одежды))) Коляска прелесть))))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #805 : 11 Августа , 2013, 10:56:07 » |
|
Спасибо девочки! Я теперь ещё больше коляску люблю!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #806 : 11 Августа , 2013, 11:27:21 » |
|
Спасибо девочки! Я теперь ещё больше коляску люблю!
поздравляю с удачной покупкой) А я вчера увидела точно такую же коляску как и у меня, хотя она достаточно редкая. Муж смеется надо мной - для тебя говорит коляска как для меня машина - он постоянно отзывы читает про машины, а я про коляски))) Я сегодня все таки вызвала врача для Аминушки. Она совсем покой потеряла, плачет постоянно, мне кажется она и в весе стала терять - почти не ест((( Врач говорит это простудное, совсем не связанное с прививкой. Прописал ушные капли и винилин - горло мазать. Я с ушными заболеваниями никогда не сталкивалась, а теперь думаю как я сразу не догадалась- кушать не может, лежать не может - орать начинает, не кричит только когда вертикально держу. Теперь будем лечиться.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #807 : 11 Августа , 2013, 11:35:00 » |
|
Всем приветик!!! Olya123, с покупочкой!! Bronze, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #808 : 11 Августа , 2013, 11:39:28 » |
|
Bronze, Аминушке выздоровления!!!!
У нас вчера температура весь день 39 была, замучилась сбивать, неотложку вызвала... а у них фантазия то скудная, зубы и все раз других симптомов нет. Вот я весь рот ему облазила нет там даже намека на зубы( Сегодня вроде нормально пока, ТТТ
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #809 : 11 Августа , 2013, 11:44:55 » |
|
Malinka26, Ульяночку с 7-ю мес!!! :рай: _Irina_, Костю с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком: TATbRHA, Сережу с 4-мя мес!!! :рай: 
|
|
|
|
|