tori88
|
 |
« Ответ #1020 : 13 Августа , 2013, 20:52:20 » |
|
НикОлька, мне П говорила 45 дней и еще 2 недели допустимо. но мы больше пропускали, нам ни чего не сказали.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1021 : 13 Августа , 2013, 20:52:52 » |
|
Катико, с покупочкой! Какую взяли? Kotyafka, молодец что врача вызвала, лучше как говорится перебздеть...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1022 : 13 Августа , 2013, 20:59:42 » |
|
Мы сегодня были в ПК. Весим 9100, рост 71 см. (+400 гр + 2 см). чет мы в см совсем медленно растем. Тоже сегодня задумалась о костюме на осень Мише. и теперь не знаю какой размер, на 74 смотрела он огромный какой то.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1023 : 13 Августа , 2013, 21:01:16 » |
|
Ох, девочки, спасибо за ваши рассказы о вашем совместном сне. Будем пробовать перевоспитываться. Жулька, да сложная у вас ситуация :(( даже не знаю что посоветовать. соску не берет да никакую?
Соску она признает днем в качестве игрушки. Соска для сна - "фу, мама, ЧТО ЭТО?" :-) Jenechka77, вообще она ТОЛЬКО мамина дочь )))) Как бы она папу не любила и не улыбалась ему во весь рот, чуть что, сразу к маме на ручки надо ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1024 : 13 Августа , 2013, 21:09:03 » |
|
Kotyafka, бедняжка Тонечка. Здоровья ей, а маме умеренного аппетита )))) НикОлька, Ольчик, у Сони тоже соплюхи прозрачные и тоже на фоне роста зубов. Уже 2 недели ни фига не проходят, хотя япри первых признаках Виферон проставили, Гриппферон прокапала. Щас Изофру капаем. Ребетёнок, как только видит в моей руке аспиратор, начинает истошно орать. И все время, что я ей чищу нос, она плачет, да так жалобно. Мужу сегодня говорю, соседи подумают, что я ребенка избиваю, настучат на меня в ЮЮ и заберут у меня дочу ))) А виной всему сопли )))) zoltrix,Оленьку с 7-ю мес!!!!!!!!!!!!!! :рай: Маришшка, Кирюшу с 7 мес!!! :пятачок с шариком: Бригита, Вадюшу с 8 мес!!! :пятачок с шариком:
Мы с Сонюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! Солнечного лета малышам и мамам!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1025 : 13 Августа , 2013, 21:13:34 » |
|
Спасибо девочки, взяли redmont 4506. Муж решил на годовщину подарить, знал что давно хотела)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1026 : 13 Августа , 2013, 21:19:35 » |
|
ulya1313, у меня Софийка долго не хотела голову держать, лежа на пузике. Я тоже паниковать начала. Успокаивало только то, что в вертикальном положении она топорщилась и держала головку. И только месяца в 3,5-4 она уже хорошо и подолгу всё разглядывала, лёжа на животике. А прививки можно ставить только 100% здоровым деткам. Если есть хоть капля сомнения, лучше перенести вакцинацию. Нам почти 8 месяцев, живем с одной БЦЖ. И вот только сейчас, я считаю, что ребенка можно начать прививать (естессно, после того, как сопли окончательно пройдут). Меня наш П тихо ненавидит за мои отказы )))) Видимо, по шапке получает за таких нерадивых мамаш, как я ))) А мне плевать на их графики, мне здоровье ребёнка важнее.
Катико, с покупочкой!!! Мультя - это супервещь!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1027 : 13 Августа , 2013, 21:23:08 » |
|
Катико, с покупочкой)
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1028 : 13 Августа , 2013, 21:42:02 » |
|
Девочки, сходила проверить ребенка, она опять срыгнула или стошнило, я не знаю, но я застала ее копошашейся, подняла, а там ооооочень много отрыжки((((((( перестелили, дали ей водичку с энтеросгелем, пятна которые побледнели - снова появились. Но на спине, животе нет. Я уже думала в скорую звонить, но тут прямо чудо - пришла тетенька сегодняшняя из скорой. Вообщем на смесь у нас это. 20 мл дали, она голодная была. Все видимо копилось, а потом я еще и ананасом усугубила Вообщем наблюдать всю ночь. Если пятна появятся на спине и животе - вызывать скорую.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Августа , 2013, 21:44:31 » |
|
Kotyafka, капец. А почему вы смесь поменяли? Я почему-то думала, что вы на ГВ.
Здоровья малышке!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1030 : 13 Августа , 2013, 21:45:46 » |
|
Девочки всем привет! Перечитала вас быстренько по диагонали, так приятно что не забываете)))) К сожалению мы не в походе были, свекр у меня умер, сегодня похоронили.... Мы ж в субботу на дачу уехали вот тогда то вечером все и случилось нам уже в 11 часов сообщили, но куда мы поедим дети спят, муж выпил, я ночью 100км пилить боюсь.... Я всю ночь на даче не спала мыслей столько в голове сразу и прям и не знаешь какую думать, у нас все распланированно было, а тут бац и все с ног на голову.... Остались наши детки без дедушек, мой папа давно умер, и у мужа вот до 59 лет 2 мес не дожил. А жил он в своем доме на АМЗ. Мы ж ипотеку в сентябре собирались брать и квартиру покупать, а сейчас в этот дом поедим жить наверно, да не наверно, а точно, да еще и в др район, а это садик менять, поликлинику деткам.... И вообще в своем доме незнаю как жить то, хотя там и отопление и вода и канализация все есть. А муж в командировку уедит страшновато там одной с детьми то.... Короче голова уже от всех этих мыслей кругом идет.... Муж давно хотел там жить, мы еще встречались у него бабушка больная умерла и он думал отец уедит обратно домой (к маме жить) а мы тут будим, а он не уехал и с мамой не заладилось у них, ну и мысли об этом доме у нас и отошли, хотели квартиру покупать.... А продавать его и жалко место очень хорошее и земля там сильно дорогая.... Опять там жить надо вторую машину край, я мобильности хочу, но муж сказал купим тебе машину.... Короче каша у меня в голове от этого всего.....
Самое главное детки мои меня сегодня порадовали вели себя просто отлично, умнички мои. Дочка как села возле деда и отходить даже не хотела, так и сидела возле него. Правда когда мы вернулись домой лимит хорошего поведения у нее исчерпался..... Ромочка умничка даже не пикнул сидел в слинге глазел и спал.... Ох и тяжело все это.... Как так вот был человек и нет его....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1031 : 13 Августа , 2013, 21:46:59 » |
|
Kotyafka, здоровья малышке. Ну, и по аккуратнее с такими продуктами, раз есть реакции. Я сама правда, от шоколадных конфет отказаться не смогла, но и реакции у нас на них не было.
Malinka26, а Зодак малышам нельзя! он для детей старшего возраста! Фенистил только можно он с 1 месяца идет.
Спасибо за информацию. Прочитала аннотацию, сказано, что от года можно. Мы покупали и фенистил, и зодак, но по факту лекарства стоят и никто их не пьет.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1032 : 13 Августа , 2013, 21:48:23 » |
|
мур-мур, соболезную. Так срашно терять родных и близких людей! Сил вам с мужем, чтобы пережить утрату.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1033 : 13 Августа , 2013, 21:49:59 » |
|
Жулька, мы на ГВ, неделю назад начали докармливать, потому что она плакала, в груди было пусто (я пыталась руками сцедить). Смесь эту в РД нам давали, поэтому ее и купили.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1034 : 13 Августа , 2013, 21:51:30 » |
|
мур-мур,Соболезную!!!! Молодой дедушка!!
|
|
|
|
|