Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1080 : 13 Августа , 2013, 23:43:02 »

Жулька, Юль, про сон .
А ты не рано отползаешь? Ре нужно 20 минут, чтобы погрузиться в глубокий сон. Т.е. как закрыла глаза засекай 20 минут, и только потом отползай. Глубокая фаза сна длится 30-40 минут, потом опять быстрый сон.

Днем у меня тоже плохо спит, ночью темно и по сторонам н поглазеешь, пожтому спит лучше.
Может тебе темные шторы/жалюзи поставить?

Если ничего не помогает, тут вариант один: научиться делать все дела с бодрствующим ребенком.
Ты пишешь, что она обижается и пищит, если ты уходишь из комнаты, так забирай ее с собой. У тебя же не дворец. Готовишь на кухне - разложись там, в комнате- так в комнате. Будь всегда с поле зрения. Ну и если что то надо Сделать (поесть например) , так пусть ре попищит чуть чуть, ничего страшного. Хуже ей не будет. А тебе кушать надо.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1081 : 13 Августа , 2013, 23:59:53 »

Belk@, вот сразу видно - ОЛЯ С НАМИ - разложила все по полочкам!  :-D :mrgreen:
Оль, я ж как прочитала Сирсов и узнала о фазах сна, так и делала.
Т.е. выжидала определенное время, потом отползала.
Раньше это замечательно прокатывало, а сейчас, почему-то не получается так.
Она бдит постоянно. Вот реально контролирует мое присутствие!  :-D
Заметила, что только часа через 4-4,5 она выстегивается по полной и я могу спокойно уйти с кровати. Но т.к. ложится Сонюшка сейчас в 21:30-22:00, то через 4 часа мне уже никуда не надо - я сама сплю давно )))))))))
Вот сейчас она лежит и потихонечку сопит.
А я уже в 3 захода сгоняла в кухню поесть, да в душ, прибегая к ней минут на 20 полежать рядышком, когда просыпалась ))))

Так и живем ))))

А днем... Днем я её так и таскаю с собой из комнаты в комнату. В кухню только боюсь её на пол пускать - небезопасно очень. Она щас везде пытается вставать на ножки, а там кафель. Боюсь, что долбанется сильно. Да и еще у гарнитура дурацкие полки внешние с острыми краями. Тоже небезопасно.
У нас в кухне шезлонг стоит, я ей еще качели купила. Но она там долго сидеть не хочет.
У меня уже прям руки чешутся включить ей мультик на ноуте, но пока сдерживаюсь  :-D
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1082 : 14 Августа , 2013, 00:04:11 »

Мысль такая пришла в голову.
Соня, когда спит, постоянно крутится с боку на бок и пытается перевернуться на животик. Но на животе она спать не умеет - ни разу еще не спала! Поэтому, как только перевернется на животик, сразу пытается встать на ручки, просыпается и начинает плакать.
Может её как-то потренировать спать на пузике? Может причина её постоянных пробуждения именно в этом?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1083 : 14 Августа , 2013, 00:08:24 »

Жулька, ну и  лежи с ней, раз лежиться :)
Я тоже сейчас лежу, бдю:)
Все Пройдет, и это тоже. Будет еще спать крепко-крепко, не разбудешь. Вика и Рома так спят :)
Сначала н уложишь, потом не поднимешь ;)

А дорбалызнется она еще кучу раз у тебя. И об полки, и об пол, и об асфальт и далее по списку. Вике уж 3 почти, а коленки не заживают. Пару недель газад выходила из машины и рухнула ЛБОМ ! об асфальт, вот где руки были спрашивается? Шишак был ужас, фингал 2 недели сходил, хоть и лед приложили сразу и мазью мазали. От всего не убережешь, к сожалению, а может и к счастью.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 14 Августа , 2013, 00:08:33 »

Belk@, Оль, ты мать троих детей так рассуждаешь, опыта все-таки больше за плечами, я с тобой во многом согласна, но не сейчас, пятна на мой взгляд ужасные - из твоего разговора следует, что скорую не надо вызывать, ну как же так? Спать и гадать? Думать что с твоим ребенком? Девочки, мы тут тоже не с медицинским образованием советы раздавать, лучше в больнице полежать, чем не дай Б что.
На счет смеси - вот она как мать чувствует что надо докормить - ничего плохого не вижу, при такой ну действительно маленькой прибавке, я считаю либо ранний прикорм либо смесь, хоть закидайтесь в меня тапками!!! Тоже ничего хорошего в малых прибавках нет, ну вот по мне даже по фоткам видно что ребенок худенький! Имхо! Ну не повезло ей с реакцией на смесь, ну что ей теперь рыдать с титькой что молока не достаточно! И так тоже бывает что не хватает! Тут тяжело судить кто прав - мы не знаем всей ситуации, а будем порицать человек обращаться за советом не будет! Мы же в первую очередь здесь за этим!
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1085 : 14 Августа , 2013, 00:10:31 »

Вызвали скорую, сыпь распространилась буквально на все: на живот, спину и лицо...
Во общем нам вкололи супрастин, не госпитализировали.
Врач утверждает, что это на ананас и говорит, чтобы я два дня не кормила грудью, а кормила смесью.
Но блин, ребенок в течении дня ел грудь и пятна бледнели, стоило дать смесь как море отрыжки и ее жутко пересыпало просто.
Муж говорит раз сказали - кормить смесью, а я думаю, что лучше грудью, но на 100% ни в чем не уверена.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1086 : 14 Августа , 2013, 00:11:10 »

Жулька, все можт быть. Мля на животе тоже плохо спит, о если уж уснет на нем, будет спать долго.

А вообще отстань от ребенка. Все ей треировать ее надо :)
Иди на форум или спать. Ре сам знает, как и когда ей спать, в какой позе и в каких количествах.
Дальше проще будет (хи-хи), может быть :)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1087 : 14 Августа , 2013, 00:13:27 »

Kotyafka, корми грудью, забудь про ананас. Не целый же ты его съела.
Да прибывки маловаты, но уж лучше маленькие прибавки, чем цветной ребенок.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 14 Августа , 2013, 00:14:44 »

Жулька, ты же сама давала ответ на свой вопрос - мамина дочка! Просто прими как факт и наслаждайся, у меня старший такой был, ничего сним поделать не могла - он спит и мне приходилось, иначе просыпался. Она тебя просто оооооочень любит! :)
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1089 : 14 Августа , 2013, 00:16:55 »

Jane454, спасибо тебе большое за понимание и поддержку! Я даже расчувствовалась... И согласна со всем...
Я даже расстроена, что нас не госпитализировали, может надо было на стоять?..

Belk@, я понимаю ваши доводы, сама пытаюсь ГВ сохранить уже четыре месяца. Сейчас ситуация однозначная сложилась, недели две как минимум никаких смесей, так что буду усиленно пытаться разогнать ГВ, пусть ест круглосуточно.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1090 : 14 Августа , 2013, 00:17:44 »

Дальше проще будет (хи-хи), может быть :)))
:-D Как-то это неутешительно прозвучало! ))))))))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1091 : 14 Августа , 2013, 00:19:06 »

Kotyafka, при такой реакции корми грудью!! А сама пока на диете посиди!
Если реакция на одну смесь, то не факт что вы найдете теперь другую на которую не будет!((

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1092 : 14 Августа , 2013, 00:20:49 »

Kotyafka, сколько вы сейчас весите? Родились сколько?

У мегя Соня весит 7 кг, снйчас. Родилась почти 3. Да она стройная, плоховато кушает. Но набират ведь. И этоглавное.

Проблема молока. Мамы в голове.

А смесь, может и на зло. Но не в вашем случае. Забудь про нее.

Ты знаешь об аллергии на белки короьего молока?  Не может быть такой аллергии на материнское молоко, даже если ты ведро клубники съешь.

Если тебе уж сильн плохо (тебе от вида пятен), купи мазь целестодерм с герамицином. Да она гормональная, но внешние симптомы аллергии снимет на раз(если это аллерия),

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1093 : 14 Августа , 2013, 00:23:49 »

Kotyafka, Катя, а ты думаешь, у вас прибавки такие маленькие из-за того, что мало молока?
У меня Сонечка вес теряла когда были проблемы с животиком...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1094 : 14 Августа , 2013, 00:24:53 »

Jane454, я не предлагаю уморить ребенка голодом. В маленьких прибавках ничего плохого нет.
Я предлагаю бороться за гв до конца, тем более такая реакция на смесь.
И ещ предлагаю думать и анализировать, а не полагаться только на советы врача. Тем более в вопросах гв они в большинстве своем некомпетентны. (даже горячо любимый мною комаровский)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:06:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее