Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1095 : 14 Августа , 2013, 00:25:55 »

Жулька, ты же сама давала ответ на свой вопрос - мамина дочка! Просто прими как факт и наслаждайся, у меня старший такой был, ничего сним поделать не могла - он спит и мне приходилось, иначе просыпался. Она тебя просто оооооочень любит! :)
Ох, Женечка, надеюсь ты права и всё дело в её огромной любви ко мне )))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 14 Августа , 2013, 00:27:37 »

Kotyafka, пусть доча подправляется, глаз с нее не своди, следи за реакцией от Гв, тут сложно сказать от чего она от смеси или от ананаса, я бы наверное по сцеживала молоко и вылила, и ананасное уйдет и пользу сделать - еще больше прибудет. И поешь что нить правильное, чай с молоком большую горячую кружку плюс кашку нейтральную, пшенную может или овсянную смотри сама какую привычно, при держись диеты.
Я спать, мой айпад разряжается, вам бы действ-но к хорошему врачу. -я писала о Горбик, она супер, я бы к ней поехала, но это возле нас на пр победы- чичерина.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 00:37:48 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 14 Августа , 2013, 00:29:58 »

Kotyafka, бедная девочка... но она наверно действительно отторгает смесь раз ее рвет... попробуй сохранить гв Почему вместе не спите? Ночные кормления оч важны в этом случае...
Здоровья Малышке!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 14 Августа , 2013, 00:30:55 »

мур-мур, соболезную. Очень жаль что дедушки не осталось, они так внучат любят... По поводу АМЗ не переживай, тут классно - озеро, лес. Поликлиника отличная, садиков и школ много. Есть и школа искусств.

Столько всего написали, не перечитать))) остановилась на 70 странице. Завтра расскажу про чудесное исцеление моего ребенка))) Всем спокойной ночи :)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1099 : 14 Августа , 2013, 00:32:28 »

Kotyafka, пусть доча подправляется, глаз с нее не своди, следи за реакцией от Гв, тут сложно сказать от чего она от смеси или от ананаса, я бы наверное по сцеживала молоко и вылила, и ананасное уйдет и пользу сделать - еще больше прибудет. И поешь что нить правильное, чай с молоком большую горячую кружку плюс кашку нейтральную, пшенную может или овсянную смотри сама какую привычно, при держись диеты.
Вот уж чай лучше без молока! Вдруг действительно реакция на белок коровьего молока.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 14 Августа , 2013, 00:34:39 »

Jane454, я не предлагаю уморить ребенка голодом. В маленьких прибавках ничего плохого нет.
Я предлагаю бороться за гв до конца, тем более такая реакция на смесь.
И ещ предлагаю думать и анализировать, а не полагаться только на советы врача. Тем более в вопросах гв они в большинстве своем некомпетентны. (даже горячо любимый мною комаровский)

Belk@, Оль, вот я и говорю во многом согласна, но девочки мне показалось или нет что что упоминалась смесь которую давали в роддоме, так что может и не на смесь
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 14 Августа , 2013, 00:36:24 »

Вот уж чай лучше без молока! Вдруг действительно реакция на белок коровьего молока.

Все может быть, тут действ-но пусть своей головой думает, от чего реакции не будет, о чем я и говорила привычный рацион
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1102 : 14 Августа , 2013, 00:40:05 »

Jane454, в роддоме уж сколько смеси там дают, крохи. Вот и реакции не было.
А тт обильные срыгивания, ну никак на ананас(съеденный мамой) н может быть рвоты.
Или смесь или инфекция или болезнь.

Судя по фоткам, очень похоже на аллергию, и не такая уж и страшная сыпь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 14 Августа , 2013, 00:40:39 »

Привет, полуночницы! Меня муж на 3дня отключил - не платил за интернет...
Спасибо всем за поздравления!   :smitten:
Всех Именинников  (кого мы пропустили) С Датками!!!  :рай:
Катя, мур-мур, прими мои соболезнования!!!  :cry: :cry: :cry: Тоже не могу даже думать о смерти близких...

А Мы 11 августа покрестились!

Взвешивались на др - 7кг, а рост боюсь мерить в 3м были 69см щас всяко за 70см перевалили - бьем все рекорды...

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 14 Августа , 2013, 00:42:47 »

С прибавками все хреново, в 4 месяца Тоня весит 4700, с выписки 1900 грамм, но из них мы за первый месяц набрали 850 и 1050 за три месяца...

Оль, вот про прибавки писала..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 14 Августа , 2013, 00:45:05 »

Belk@, Оль ну вот опять соглашусь, страшно что болезнь вдруг какая, я уж не озвучиваю так как не врач, дай Б чтобы все прошло.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 14 Августа , 2013, 00:46:01 »

мур-мур, соболезную!  

Kotyafka, пусть доча побыстрее поправляется!
я бы еще ромашкой ре попаила, организм бы быстрее очищался.  

(у меня чуть что одно лечение ромашка )))))))

а у меня доча сегодня из меня все соки выжала..  целый день капризила и капризила.. это капец какой то..  и все титьку искусала..  прям закусывала и тянула...  я от боли вскрикивала а она в плач..  болят щас так соски (((  толи опять у нее зубы.. один у нее правда не совсем прорезался может из за него.    еще и титьки пустоватые будто..   может из за этого так делала.
но она ныла и ныла ныла и ныла..  надеюсь завтра будет лучше.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 14 Августа , 2013, 00:58:04 »

а я вот озодаченна тем что все таки хочу на зиму слингокуртку или вставку в куртку. чтобы можно было быстро куда то добежать.  или прогуляться недолго.  или может и не надо это.. прям незнаю как определиться.. потому что доча любит сидеть только в слинге с кольцами.. может конечно ей этот шарф не подходит..  но сын в нем отлично сидел (обычная эстетика).  и мне почему то тяжелее ее нести в шарфе чем в кольцах. может потому что на бедре..

сейчас сын просыпался, смотрю а он в футболке в которой на улице гулял спит.. это я мужа попросила его спать уложить а он его даже не раздел .... ну вот почему у меня такой муж невнимательный!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1108 : 14 Августа , 2013, 01:23:44 »

Belk@, Оль ну вот опять соглашусь, страшно что болезнь вдруг какая, я уж не озвучиваю так как не врач, дай Б чтобы все прошло.
Я же написала. Мажем ре целестодермом. Если аллергия, на следующий день кожа чистая, если не помогло, ищем болезнь. Я всегда так делала, гарантия 100% , ну на моих детях.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 14 Августа , 2013, 07:09:49 »

TATbRHA, поздравляю с крещением! И ничего себе вы длинненькие :)
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:01:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее