Jane454
|
 |
« Ответ #1110 : 14 Августа , 2013, 07:13:51 » |
|
Kotyafka, как вы там?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1111 : 14 Августа , 2013, 07:23:18 » |
|
Belk@, Оль ну вот опять соглашусь, страшно что болезнь вдруг какая, я уж не озвучиваю так как не врач, дай Б чтобы все прошло.
Я же написала. Мажем ре целестодермом. Если аллергия, на следующий день кожа чистая, если не помогло, ищем болезнь. Я всегда так делала, гарантия 100% , ну на моих детях. Оль, там же вроде ограничение от 6 месяцев?
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1112 : 14 Августа , 2013, 07:38:21 » |
|
Jane454, доброе утро! Ночь пережили хорошо! Положила дочку к себе спать, чтобы постоянно дыхание контролировать и ее. Пятна посветлели, но пока их все равно много(((( Но днем уже не так страшно!!!
Спасибо всем за помощь и ха советы! Прибавки у нас маленькие, теперь уже не знаю что делать - до прикорме тянуть будем, смеси после такого - страшно((( Кто-то спрашивал - мы хотим и не спим вместе, но у нас два ночных кормления всегда. И это не болезнь/инфекция - температуры и других признаков сб нету!!! (Ттт)
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1113 : 14 Августа , 2013, 07:39:33 » |
|
Мазать ребенка гормональной смесью чтобы проверить аллергия или нет - я не стану. От фенистила пятна светлеют и до того как снова дали смесь - тоже все проходило.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Августа , 2013, 07:55:30 » |
|
Девочки спасибо вам всем.... Отходим потихоньку от всего tori88, как ты бедняжка с такой спиной ходишь, я полечилась и не нарадуюсь, конечно если целый день на ручках поторчим устает спина, но за ночь все проходит. Займись собой не жалей ни времени ни денег здоровье дороже. Kotyafka, доченьке здоровья, с Олей полностью согласна и про ГВ и про врачей, лучше мамы ре никто не может знать. Bronze, знаю что АМЗ хороший район, просто я привыкла в центре и под боком все у нас и парк и лес и больница и бабушки, да и школу дочке уже практически выбрали, в др садик незнаю как ее переводить будим у нее ж там подружка с которой они практически с рождения. Я понимаю что все решаемо, просто планы были одни и вдруг резко поменялись
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Августа , 2013, 08:30:00 » |
|
мур-мур, Катя, прими соболезнования!Тоже полгода назад остались без любимого дедушки
Дети у нас устроили флешмоб и обе кувыркнулись с дивана - старшая вечером спиной вниз и младшая подутро (незнаю даже как, проснулись от крика). Все живы-здоровы!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Августа , 2013, 08:39:32 » |
|
мур-мур, Катя, мои соболезнования...надо пережить...жизнь наладится, все будет хорошо. Kotyafka, смесь нэнни на козьем молоке, на 90% приближена к грудному молоку. Стоит 700р. Если уж не хватит груди, то однозначно ее. Но такая аллергия конечно не на ананас, так что твоё молочко однозначно лучший вариант.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Августа , 2013, 08:41:15 » |
|
Kotyafka,ещё могу посоветовать педиатра аллерголога. Может даже домой придёт. За деньги.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1118 : 14 Августа , 2013, 08:50:58 » |
|
Девочки, всем утро доброе! мур-мур, прими соболезнования. Kotyafka, скорейшего выздоравления
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1119 : 14 Августа , 2013, 09:09:09 » |
|
Olya123, a вы к каким неврологам ходили, тоже в центр бубновой? Думаю перед прививкой надо же к неврологу, а из пк доверия нет. Вроде хорошая тетка, но кто их знает, может у них тоже план по прививкам.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1120 : 14 Августа , 2013, 09:12:36 » |
|
maysysl,и туда тоже) но тот молодой парень, к.м.н. больше бесплатных не принимает))видимо прошёл стажировку)) позвони узнай есть ли сейчас там бесплатный приём детского невролога.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1121 : 14 Августа , 2013, 09:31:33 » |
|
Olya123, я и платно согласна. Знаю Масленникову хорошую, уже писали про нее, но к ней не записаться явно. А я почему то молодым врачам не доверяю. Мне с опытом большим всегда хочется. :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1122 : 14 Августа , 2013, 09:36:34 » |
|
Kotyafka, дочке здоровья!!! полностью согласна с Олей-Белка и Викой-тори, аллергия она накапливается и от ГВ ребенка рвать не может если это не заболевание. просто вчера когда твое первое сообщение прочитала, поумала, что ты ананас дочке давала, а не сама ела. а по пятнам это 100% аллергические (у племяшки такие были, кстати им тогда пришлось мазаться именно той мазью, что Оля написала) проходят они долго, сначала бледнеют, потом шелушаться и только потом начинают исчезать, могут после как побледнели снова покраснеть сильно. так что наберись терпения и вам ни полисорб ничего другого врачи вчера не выписали? запишись к П на прием и реши вопрос, т.к. внутри действительно не айс, надо и там чистить. и ГВ в помощь. правильно Оля пишет, врачи у нас далеки от ГВ и им все равно чем мы кормим детей - это наши дети и наши проблемы, и если не идет одна смесь они предлагают пробовать другую не задумываясь о последствиях.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1123 : 14 Августа , 2013, 09:37:27 » |
|
TATbRHA,Таня, поздравляю с крещением!!!! рассказывай где крестились, как все прошло?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1124 : 14 Августа , 2013, 09:38:19 » |
|
AnaBela,как девочки себя чувствуют?
|
|