Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1200 : 14 Августа , 2013, 15:47:41 »

_Irina_,от активного спорта я так понимаю. А если типа пилатеса, на растяжение мышц просто? Чет нехочется мне проблем с молоком...
Сообщить модератору   Записан

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1201 : 14 Августа , 2013, 15:51:32 »

_Irina_, ну не от приседаний же с прессом?)
Я с Джиллиан занималась месяц назад, спорт активнее некуда, с молоком все ОК было, прекратила, потому что беда с коленями наступила((((

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 14 Августа , 2013, 15:54:12 »

maysysl, спасибо! У меня на первые шаги есть уже clarks английская что ли фирма. Вроде жёсткие...такие наверное и должны быть..
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1203 : 14 Августа , 2013, 16:02:14 »

Девочки, кто знает? Оля-Белка уже собиралась покупать пергу?
Еще нет ее. Первую партию на рынке придется брать, а в сентябре надеюсь разживемся вкусняшкой. Как будет по точнее, напишу обязательно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1204 : 14 Августа , 2013, 16:06:46 »

Olya123,Рано вам еще про обувь задумываться.
Но если на будущее. Из дорогих люблю суперфит и экко .
Из наших: котофей (они широковаты правда), бамбини (их уже мало где купить можно), антилопа тоже ничего.
Про супинатор и жеткий задник вот статья.

http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html

Даже не знаю правда или нет, по статье. Но в экко и суприках нет супинатора

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 14 Августа , 2013, 16:12:22 »

Belk@,спасибо Оль! А почему рано? Зимой же ездить уже надо в обуви. Я б/у куомы купила...не зря?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 14 Августа , 2013, 16:36:44 »

Kotyafka, а ты сама рожала или кесарево? Я вот пока просто после Кс сдерживаю свои желания фигурой заняться, да и сейчас зубы режутся у ре висит постоянно на титьке, я потом кушать безумно хочу как он меня насосет, плюс вес у меня изначально большой, генетическая предрасположенность.  :crazy2:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 14 Августа , 2013, 16:50:35 »

Девочки, а мы на озере, рыбачим)))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 14 Августа , 2013, 16:53:51 »

zoltrix, такие молодцы! Обожаю рыбачить! Дождик у вас там не собирается??
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 14 Августа , 2013, 16:59:20 »

zoltrix, Юль, какая красота! У нас с вовулей все лето мимо!
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 14 Августа , 2013, 17:01:04 »

Jane454, плановое кесарево было.
Я с трех месяцев по чуть-чуть пробовала и смотрела как шов будет реагировать, ничего не болело и не ныло - постепенно стала большие нагрузки давать.
Генетическую предрасположенность сложно побороть...
У меня тоже она есть, но не на большой вес, а на средний скажем так. В моей семье худых нет, в кого кстати Тоня непонятно)))))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 14 Августа , 2013, 17:01:23 »

Jane454, zoltrix, Malinka26, Маришшка, спасибо, девочки, за поздравления с крещением!
zoltrix, Юль, крестились на Жукова как и собирались крестил Отец Виктор А тк мы без приключений никуда не ходим то крещение наше было и смех и грех Началось все с того что накануне вечером в субботу произошел инцидент (на даче пьяный сосед бегал с охотничьим ружьем по улице и угрожал всем расправой при том что в каждом доме куча детей в тот момент находилась) из-за которого все наши гости (бабушки, дедушка, крестный с семьей, мы как раз отмечали мамин др) были вынуждены остаться на даче (вызывали милицию, проводили разборки) и все завтрашнее мероприятие было под угрозой срыва но мы поехали в церковь одни с мужем и дочкой Как всегда опаздывали (долго не могла найти свой нарядный платочек церковный потом плюнула решила там новый купить и Вике заодно а время то все равно уже было потеряно, да и Сережа что то разоспался думала щас проснется покормлю его переодену в крестильную рубашечку и поедим а он спит и спит пришлось в последний момент его спящего в чем был везти а кормить и переодевать по дороге) Приехали туда с опозданием пока переодевались отправила мужа показаться что мы уже здесь и купить нам с Викой платочки а он мне звонит из церкви и говорит без крестного крестить не будут (хотя когда с батюшкой договаривались он даже не обмолвился что так необходим крестный это уж мы так по собственной инициативе хотели его с собой взять) Кое как уговорили просто вписать крестного в свидетельство а таинство провести при его заочном участии Вобщем прибежали в церковь (кстати я там первый раз была оказалось церковь новая ещё до конца не обустроенная не расписанная какая то не уютная мне показалась) нас поторапливают говорят после нас сразу венчание начнется... поставили нас втроем (Сережка у меня на руках не в счет) по середине, вокруг народ ходит, служки порядок наводят, одна прихожанка подошла к нам а потом без палева и к батюшке, который нас крестит, выяснять где какая икона находится, но то что я ей пыталась прошептать она не услышала а он на неё даже не взглянул Поп говорит я буду читать молитвы а вы (мужу) вместе со мной креститесь И тут я чуть не упала со смеха Папаня наш мало того что невпопад так коряво осенял себя крестным знамением так ещё и слева направо  :смеется: Пришлось ему шептать как надо... потом Вика увидела что папа крестится и тоже начала и тоже не в ту сторону Тут уж батюшка не выдержал стал её рукой водить как положено а она все равно не туда да туда Потом Отец спрашивает полностью окунаться будем или только голову (я хотела полностью, Вику даже зимой полностью окунали) но тут обнаружила что Сережа обкакался (хотя когда переодевала его все чисто было), пришлось Только голову Так с горем пополам окрестили нашего Сергия Вел он себя хорошо плакал только вначале когда "бесов" чтоли "изгоняли" и я его папе передавала чтоб покачал но там сам батюшка сказал Пусть плачет - так надо , а в остальное время сидел у меня на ручках молча подглядывал по сторонам и к водным процедурам спокойно отнесся Фотографировать конечно это действо не стали (я фотик с собой брала) и хорошо что фотографа не звали...

Вот целый рассказ получился Юля, уж наверно пожалела что спросила... :D

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 14 Августа , 2013, 17:16:44 »

Kotyafka, вот эту гимнастику делаем http://www.youtube.com/watch?v=Zr3Y7uAY8NA

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1213 : 14 Августа , 2013, 17:36:48 »

TATbRHA, с крещением Серёжку!
Весело у вас всё прошло! )))
У нас как-то гладко получилось, без накладок.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1214 : 14 Августа , 2013, 17:51:16 »

Всех прочитала! Всем доброго утра!

Kotyafka, представляю как ты испугалась! Борись за свое молочко, и все будет хорошо :)

Напишу как я дочу вылечила вчера))) Я уже писала что унее болели ушки и она не могла есть, спать, вообще лежать не могла. Не плакала она только у меня на руках и обязательно вертикально, спинкой ко мне. Короче почти за неделю дома наступил хаос - я ничего не успевала, только варила поесть. Нервы мои стали никакие - потому что старший или вис на мне или начинал повторять звуки младшей (хуже не придумаешь. Ужасно выглядит, пытаюсь сейчас объяснить чтоб не повторял за ней))
В воскресенье вызвала неотложку, врач предположил уши. В понедельник пришла наша врач и тоже посчитала что это уши. В среду к лору, раньше лора у нас нет в поликлинике. А Амине все хуже и хуже. Я вчера свою семью в охапку и поехали мы в лор кабинет, платный. Врач посмотрела все что могла и сказала -у вас простуда, горлышко красное, боль оттуда отдает в уши. лечите носик и горло. И прописала мне капать грудным молоком в носик три раза в день. Я если честно вышла оттуда с легким ощущением, что меня обманули, причем за мои же деньги))) Ребенок так орет, а она сказала капать молоко) В общем приехали домой, сцедила и покапала. И! Все, ребенок счастлив, улыбается, играет, спокойно ест! Я в шоке. Ну вот как так??? Мне мама часто говорила чуть что капай в нос свое молоко, я не верила. А тут врач такое предложила.

Вот такие дела :) Продолжаю капать и наслаждаться своим ребенком :) Она такая хорошенькая когда не плачет))) А я на радостях пошила вечером, всюду полы помыла и такая счастливая спать легла)
У нас  в месяц сопли были , так нам  заведующая поликлиники прописала тоже молочком капать . )))

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее