Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Том 11 Хоть на улице дожди, любят встречи малыши!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1260 : 14 Августа , 2013, 21:48:00 »

мама Вера,у меня у Артёма всегда темп. 39 и выше,никогда не было ниже. Я сбивала парацетомол +анальгин(можно свечку). А тут нашла Ибуклин для детей с 3 до 12 лет. Даю...сегодня буквально за мин. 10 темп. 39 сбил нам. И самое главное очень на долго. Там в составе парацетомол и ибупрофен. На скорой советовали год назад.
Сообщить модератору   Записан

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 14 Августа , 2013, 21:48:19 »

Кенгуру, молоды какие, а мы сегодня хотели пирожки с яблоками делать, но сил не хватило. А мы завтра не идем в садик, там воды не будет. :( еще у Кати на ладошках какие то вол дыри и потом на ступнях заметила тоже. Дала зиртек. Если к утру не пройдет, то пойдем к кожнику. Вот думаю может в садике чем то накормили. Вчера рыбу давали, а сегодня могли из остатков этой же рыбы котлеты дать. У нас один раз в садике суп из рыбной консервы дали, Катя вся в огромных волдырях была. Это в ясельная было.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 14 Августа , 2013, 21:50:46 »

zoltrix, ок, насечт водки возможно, но водой то можно! точно!
Мама Вера, о какой темпе речь? а то мы тут млин спецы советы раздаем.

Вика правильно говорит что дают анальгин (1\4 вроде)+жаропонижающее, но вот я не припомню дозировки и дают разово! очень сильно сбивает температуру!
А вообще девочки, я всегда за то, чтобы к врачам обращаться, мы тут можем советы давать на счет обуви,одежды, но здоровьем наших детей всетаки пусть врачи занимаются, конечно не всегда они компетентны - поэтому мы и помогаем друг другу проверенными контактами! Выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 14 Августа , 2013, 21:51:23 »

Angelina, надо запомнить про ибуклин. Мы тоже раньше давали при высокой несбиваемой темпе жаропонижающее и свечка анальгина. Потом вроде говорили, что так нельзя сбивать. Теперь используемых ношпу.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 14 Августа , 2013, 21:52:10 »

мама Вера,а как вообще он себя ведет? моя при 39 может просто неактивной быть и я не тороплюсь снижать. темпа совсем совсем не снижается? у меня по моему найз был, звони если надо будет. жидкости давай много много
maysysl,у вас аллергия на рыбу? Мы зиртек давно не пили,перешли на эриус мне больше нравится это препарат следующего после зиртека поколения

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 14 Августа , 2013, 21:52:24 »

мама Вера, я Алинке сбивала анальгин+парацетамол+если ноги холодные, то но-шпа, если горячие, то супрастин. Выздоравливайте!!!
zoltrix, детки  :smitten:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 14 Августа , 2013, 21:53:44 »

:cry:
А вообще девочки, я всегда за то, чтобы к врачам обращаться, мы тут можем советы давать на счет обуви,одежды, но здоровьем наших детей всетаки пусть врачи занимаются, конечно не всегда они компетентны - поэтому мы и помогаем друг другу проверенными контактами! Выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот это точно. Лучше с врачами советоваться. Только где найти проведенного и кому будешь доверять и кого еще можно в любое время суток беспокоить и в праздники/выходные.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 14 Августа , 2013, 21:57:54 »

Кенгуру, да вроде нет, на море ели идиома едим. Но мы то хорошую покупаем/делаем/едим. Вот в садике на консерву были и потом долго просили в садике рыбу не давать, а она там почти каждый день :(
Слушай, точно, у меня у мужа аллергия, он этот эриус пьет. Детям наверно капли надо, у нас таблетки. А я по старинке зиртек даю Кате. :(
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 14 Августа , 2013, 22:00:29 »

Кенгуру, Оль, честно не всегда согласна с комаровским, больше верю своему сердцу и практическому опыту, но статью почитаю - спасибо!
У меня Вова просто болеет очень редко (один -два раза в год, для примера последний раз он болел ветрянкой в сентябре, и то заразили :)) - но метко, и если болеет то сразу темпе-ра под 40. Когда он был совсем маленький - около полугода - у нас поднялась темпа под 40,2 которая ни чем не сбивалась! ты просто смотришь на своего дите- который тяжело дышит и плачешь - мы были в Миассе и нашей врачихи любимой не было рядом- приехала скорая развела руками и мол только госпитализировать - и тогда просто что-то нужно было что-то делать - я оголила дите и смазывала водкой- смогли понизить темпу до 37.. хотя жаропонижающие не помогали, конечно вредно, кто спорит - но в том момент мне было важнее сбить температуру... И Вова до сих пор если болеет и темпа не сбивается я применяю этот метод -растираю руки ноги водкой, ну кидайте в меня тапками,я уже за сегодняшний день почти привыкла! :) Антибиотики тоже вредны, однако когда их действие оправданы мы их пьем..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 14 Августа , 2013, 22:02:11 »

Kotyafka, Катя я так напишу просто для информации к размышлению, не конкретно тебя касающейся.
просто не по наслышке знаю случаи с конкретными людьми. так вот, если ре набирает мало, то не факт, что молока не хватает, есть куча причин этому, нужно для начала проверить захват, правильно ли ре берет грудь и добирается ли до заднего молока, потом исключить неврологию и гастро, не просто придти на прием, что бы врач глянул 1 глазом и выпроводил, т.к. им важна статистика, а не здоровье вашего ребенка. т.е. в первую очередь, если что то нас мам настораживает нужно сесть на врача и не слазить пока не выясним, что с ребенком, сходить и навестить не одного спеца в ПК, а разных, даже за деньги. и если все у ре в порядке, то есть еще такой вариант, как малоежка, значит такой у вас ре растет.
потом кашами откормите

Ещё у эндокринолога провериться надо.
А вообще можно с месяц смесь пропить,если норм. прибавка,то гуд. А вот если нет,то искать причину.
про эндокринолога соглашусь, а вот смесь я бы давать не стала, это последнее, что я бы своим дала
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1270 : 14 Августа , 2013, 22:04:19 »

Angelina, ну мы сейчас у гастроэнтеролога, надо вот анализ какашек сдать...
Я вот что подумала, у меня проблемы с щитовидкой, а я последний месяц за забывала принимать лекарства (а там надо принимать в течении часа после пробуждения, ни в коем случае ни позже), а с грудным ребенком, который встает-не встает - забывала.
Вроде это на количество молока может влиять...

Три раза на ночь укладывали - я в промежутках пила горячий чай, стимулировала грудь молокоотсосом, ребенок в это время просто ревел. С третьего раза пришло молоко, я наконец-то услышала глотки и деть приснула на груди. Ураааааа!
8 раз в общей сложности я грудь сменила))))))

Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #1271 : 14 Августа , 2013, 22:06:25 »

Jane454, я еще не спец, но в тапки тебя кидать не буду. Если твоему ребенку это помогает - значит все правильно делаешь.
Мне вообще вчера на скорой заявили чтобы я два дня только смесь давала, на которую была такая сильная реакция.
Конечно, надо доверять и врачам и опытным мамам - но фильтровать информацию.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 14 Августа , 2013, 22:07:21 »

maysysl,да,в садике еда атас конечно,что там детям дают :(( самое самое дешевое покупается (( эриус в таблетках можно и детям почитайте инструкцию. у нас сироп
Jane454, это рекомендации ВОЗ. я вообще в ужасе что ты такое пишешь :)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 14 Августа , 2013, 22:15:10 »

Kotyafka, спасибо, хоть от одного тапка меня уберегла! Я на самом деле такой человек, который зря говорить не будет, просто знаю что моему ребеночку хорошо, думаю вдруг и другим поможет, от чистого сердца.

Девоньки, кто близ меня живет, Горбик Вера Ивановна, вот поверьте реально хороший врач - если какие сомнения насчет ребеночка я вот только к ней, я с ней как за каменной стеной! она может показаться сурьезной очень, но она действительно очень квалифицированный врач, у меня Вова в детстве и ротовирусом болел, и ангиной, и ларингитом, вот как я говорила если болеем то серьезно - я посреди года не болеем- так вот она всегда нас выручала! это не реклама врача.. она наш участковый врач была- когда она ушла - я почти перестала ходить в поликлиннику как она ушла в росточек -делать там нечего! :( к сожалению!, а если что у Димы или у Вовы - просто иду в росточек и знаю, что она не в первый раз вылечила моего дитя, и знаю что сделает это еще не раз - телефон у меня ее есть конечно личный - но я не компетентна его выдавать.. просто если что я позвоню не в скорую а ей, а если уж мне Вера ивановна скажет - госпитализируйтесь - задумываться не буду...
Уфф, что-то у меня настроение лирическое  :не знаю:
Сижу за компом а молоко из титьки прямо на ноги капает...Я всегда дергаюсь, думаю что такое мне на ногу упало!  :смеется:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 14 Августа , 2013, 22:18:34 »

maysysl,да,в садике еда атас конечно,что там детям дают :(( самое самое дешевое покупается (( эриус в таблетках можно и детям почитайте инструкцию. у нас сироп
Jane454, это рекомендации ВОЗ. я вообще в ужасе что ты такое пишешь :)))

Кенгуру, а я в ужасе когда вы пишете что самое последнее что дадите своему ребенку это смесь! ну девочки давайте будем благоразумны, а? Ну что кто на смеси вырос удавиться чтоли? Или мне что я натираю ребенка водкой, тоже удавиться? когда приезжает эта бестолковая скорая и ничего поделть не можешь и водкой будешь натирать,  никому не дай Б такого!
про ВОЗ точно никто не будет вспоминать.. надо реальности в глаза смотреть. ну опять таки ИМХО.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:41:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее