Кaтрин
|
 |
« Ответ #15 : 06 Августа , 2013, 09:35:45 » |
|
Olga, вы в садик еще не собрались?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #16 : 06 Августа , 2013, 09:37:15 » |
|
Но при этом оч порядок любит.
О да. этого не отнять! еще и за братом убирает, носки его в стирку относит :) В садик собираемся, у нас 1 врач остался+манту+анализы. В пятницу вернемся в Че, на след неделе думаю пройдем все. Но я не готова к садику :)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #17 : 06 Августа , 2013, 09:40:11 » |
|
А мою вчера мальчишка 1,5г за хвосты оттаскала, а она даже защищаться не пыталась, в плач сразу( Хотя он вроде не драчун, просто ему интересно было.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #18 : 06 Августа , 2013, 09:50:42 » |
|
Olga, у меня тоже командир растет :) Овны они такие)))) Но при этом оч порядок любит.
ой ну не знаю, моя вот только сейчас перестала из всего "салютик" делать и начала собирать игрушки!!!!!! чему я несказанно рада, т.к. 2 года разрушений и я уже не верила, что она способна на это
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #19 : 06 Августа , 2013, 09:55:51 » |
|
Белочка,у тебя хоть два года разрушений, а у меня уже 7 лет. Как только Лиза начала ходить и по сей день, детская это склад игрушек, через них невозможно переступить. Хоть ори, хоть говори ничего не помогает, игрушки они собирать не любят и не хотят
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #20 : 06 Августа , 2013, 10:33:55 » |
|
столько написала и форум умер((((
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #22 : 06 Августа , 2013, 10:53:11 » |
|
И мы тут)) Какое морееее.... Аж до слез хочется))))) Муж взял отпуск с 12 августа на 2 недели! Хочу на море!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #23 : 06 Августа , 2013, 11:19:07 » |
|
Доброе утречко! моя Олюня сегодня гуляла впервые без меня и даже про меня не вспоминала), мы с мужем сходили перекусить, мне понравилось). Пока будем ходить на прогулки с 10 до 11.30.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #24 : 06 Августа , 2013, 11:22:19 » |
|
Доброе утречко! моя Олюня сегодня гуляла впервые без меня и даже про меня не вспоминала), мы с мужем сходили перекусить, мне понравилось). Пока будем ходить на прогулки с 10 до 11.30.
Молодцы! Пусть и дальше с удовольствием ходит)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #25 : 06 Августа , 2013, 11:38:05 » |
|
отмечусь по быстрому, что то сегодня форум летает.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #26 : 06 Августа , 2013, 12:17:02 » |
|
Елена Чебыкина, да, хотелось бы чтобы и дальше было все также весело). Сегодня у нас в группе 2 мальчика рыдали и ждали своих мам, не хотелось бы чтоб моя так рыдала.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #27 : 06 Августа , 2013, 15:02:23 » |
|
Присоединюсь к желающим на море. Хоть на какое-нибудь уже. Муж мне который год обещает и снова и снова отказывается от этой идеи. Ему хочется детей куда-нибудь сплавить и поехать на море одним, а с детьми он не хочет, т.к. это не отдых, а издевательство. У нас друзья ездили в Абхазию, к каким-то то ли знакомым, то ли дальним родственникам на 3 недели. Так эти хозяева оставили им своих 3 детей (младшие двойняшки 6 месяцев) и смотались куда-то на все 3 недели, вернулись только в день отлёта гостей. В итоге никакого отдыха не получилось, почти и не купались они, куда там выйдешь с 3 чужими детьми и еще 1 своим вдобавок.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #28 : 06 Августа , 2013, 15:12:00 » |
|
sutemeva,Маша, ну почему не отдых??? Я весной отлично отдохнула! Да, не полежишь часами на пляже :) Но зато и не потолстеешь :) Муж так вообще на 200% отдохнул-волейбол 2 раза в день по 1,5-2 часа, дайвинг. Так что, ИМХО это мифы, что не отдохнешь :) Меня единственное перелет туда уморил.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #29 : 06 Августа , 2013, 17:14:45 » |
|
Так эти хозяева оставили им своих 3 детей (младшие двойняшки 6 месяцев) и смотались куда-то на все 3 недели, вернулись только в день отлёта гостей. В итоге никакого отдыха не получилось, почти и не купались они, куда там выйдешь с 3 чужими детьми и еще 1 своим вдобавок.
абалдеть) а тут Крошка за 8-летнюю Лику переживает)))) неее, я с чужими детьми ни в жизнь не останусь так надолго)
|
|
|
|
|