|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #45 : 07 Августа , 2013, 13:47:26 » |
|
а я хочу исключительно на Мальдивы.... :) ни Турция, ни Греция, ни Тайланд меня не привлекают.... ну разве что еще в Китай можно. эх, мечты, мечты)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #46 : 07 Августа , 2013, 13:50:45 » |
|
Olga, я сегодня была в поликлинике, и правда бОльшая часть врачей в отпуске, а такие как кардиолог в отпуске вообще до 1 сентября.
нам кардиолог не нужен вроде как. В понедельник выходит окулист.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #47 : 07 Августа , 2013, 13:52:44 » |
|
Olga, ты уже поди Мише школу присматриваешь? на курсы будете ходить? куда планируете?
Давно присматриваю :) Год уже точно. Пока в 95 собираемся, но есть еще вариант 35 филиал. На подготовительные не хочу водить, мы занимаемся, менять преподавателя не хочу, и по времени курсы не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #48 : 07 Августа , 2013, 14:12:16 » |
|
Всем привет! погода и правда ужасная( Я занимаюсь зубами, уже из последних сил...да еще и голова три дня болит из-за погоды( Сегодня собираемся с малышами на мультик "турбо", кто с младшими уже ходил? не знаю, понравится и выдержит ли Анюта?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #49 : 07 Августа , 2013, 14:16:44 » |
|
Всем привет! погода и правда ужасная( Я занимаюсь зубами, уже из последних сил...да еще и голова три дня болит из-за погоды( Сегодня собираемся с малышами на мультик "турбо", кто с младшими уже ходил? не знаю, понравится и выдержит ли Анюта?
Зубки надо лечить, молодец! Крошка ходила с Владой, говорила, то та честно проспала пол мульта :) а вообще Лен, они все разные такие, у меня Миша до сих пор тяжеловато сидит смотрит.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #50 : 07 Августа , 2013, 14:17:23 » |
|
Malaya,я Эдвардика водила на Университет монстров, первую половину посмотрел, вторую половину спал. На Турбо мы с Артемом ходили в 3Д, даже он периодически снимал очки, уставали глаза.
Вы на обычный формат?
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #51 : 07 Августа , 2013, 14:19:33 » |
|
Olga, я мужу говорила, что хочу поехать с детьми в Абхазию в августе-сентябре, пока еще не сильно беременная. Недавно спросила, ты на работе-то написал заявление на единовременную выплату (там тысяч 30)? Говорит нет, я не знал, что ты хочешь поехать. Хотя я ему все уши прожужжала о море. И еще хотела со знакомой ехать, но она теперь передумала, а одна я боюсь. Вернее, не боюсь, просто все говорят, что одной ехать опасно, мало ли придурков на свете.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #52 : 07 Августа , 2013, 14:24:03 » |
|
sutemeva, а сейчас поздно уже писать? Может поднажать на него? Одна я бы не поехала, и не из-за придурков даже,а потому что дети это дети, и может быть всякое, не дай Бог в больницу с одним, и другого с собой тащить....
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #53 : 07 Августа , 2013, 14:37:12 » |
|
Olga, да, надо...денег только где столько взять(( Майрик, на обычный, сходим, расскажу как у нас прошло)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #54 : 07 Августа , 2013, 15:53:08 » |
|
Майрик, Тоня нет, муж не пускает Malaya, Леночка приветик. вы когда улетаете?
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #55 : 07 Августа , 2013, 16:08:28 » |
|
Всем привет.
Мы сегодня в Кубе всё утро были, в комнате детской поиграли, поели , в зоопарк сходили, ребенок мой просто счастлив, что ела в общественном месте, у неё это прям любимое дело) ну и все остальное тоже понравилось, соскучилась. Вчера в гагарина её возила по площадкам да аттракционам, уходить не хотела.
Мне кажется моя не высидит мульт, хотя может это только кажимость, и дети наши еще нам фору дадут) Malaya, Лена напиши потом какие у вас впечатления от похода будут)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #56 : 07 Августа , 2013, 16:33:47 » |
|
разговариваю с сыном по телефону, он мне "мама, ну если ты сильно-сильно соскучилась, то приезжай послезавтра"
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #57 : 07 Августа , 2013, 16:39:38 » |
|
разговариваю с сыном по телефону, он мне "мама, ну если ты сильно-сильно соскучилась, то приезжай послезавтра"
добрый Сережка!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #58 : 07 Августа , 2013, 18:54:50 » |
|
Всем-всем привет! А я аж подпрыгиваю от радости :lol: Мы едем в Москву, а оттуда на море :ура: :ура: :ура: В субботу утром стартуем) разговариваю с сыном по телефону, он мне "мама, ну если ты сильно-сильно соскучилась, то приезжай послезавтра"
Да уж :смеется:
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #59 : 07 Августа , 2013, 19:27:46 » |
|
Елена Чебыкина,счастливчик!!!!
девочки, вам давали уже списки канцелярии для садика? Чего и в каком количестве?
|
|
|
|
|
|