|
Olga
|
 |
« Ответ #135 : 14 Августа , 2013, 07:14:22 » |
|
Valensia,Валя, почему именно сейчас надо делать операцию? Если можно подождать я бы ждала, хоть что-то можно будет объяснить. У меня у друзей сыну надо делать операцию по опущению яичка(если я правильно все понимаю), но им кардиолог не разрешает наркоз, парню 6 лет будет, так и не сделали, хотя надо было делать давно.....мама уже смирилась....говорит потом сделаем. Может и вам можно сделать попозже?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #136 : 14 Августа , 2013, 07:33:33 » |
|
Valensia, а может и правда подождать? А пока найти еще одного врача и проконсультироваться. У нас Настька родилась с 6 пальчиками на левой ступне. Мне 2 врача заявили, что надо делать операцию под общим наркозом и до 6 месяцев. Я тогда очень переживала, нашла в Москве клинику, где делали все это под местным наркозом, но ехать не пришлось. Оказавшись на приеме у ортопеда, нам за 5 мин. с местной анестезией убрали этот пальчик. Сейчас даже шрамик не видно) Пусть у вас все хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #137 : 14 Августа , 2013, 10:59:07 » |
|
Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #138 : 14 Августа , 2013, 11:16:39 » |
|
девочки, всю ночь страдала. с yтра понеслись на еще однy консyльтацию... все-таки наверное ляжем сделаем. отправлю Никитy с бабyшкой в Тyлy. пyсть начинает yчебный год без меня. сделаю все тyт с мелким и когда можно бyдет yедем.... ох, yж эти детки....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #139 : 14 Августа , 2013, 11:18:23 » |
|
Valensia, Валя, какой же не простой вопрос, через год вопросы все те же останутся, только тут надо будет уже взрослому ребенку объяснить что такое операция, наркоз и как это все он переживет, у него уже будут другие вопросы и соответственные страхи, а двигаться наверно он и сам не сможет после операции У меня у знакомых девочке скоро 5 и ей предстоит операция по удалению пупочной грыжи, мы с мамой разговаривали о ее страхах
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #140 : 14 Августа , 2013, 11:20:53 » |
|
девyшки никто Вячеслава Кадочникова не знает? нашли на площадке с детьми стопкy пластиковых карт на это имя. вечером в банк повезy. телефон в банке не нашли его почемy-то.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #141 : 14 Августа , 2013, 11:24:23 » |
|
Белочка,самое обидное что изза неправильного yзи первого (тогда левое приняли за правое, а правое за левое) было столько времени yпyщено((( и хирyрг тогда на yзи посмотрел и тоже меня yспокоил... сейчас просто сама yже тyт стала вопросами задаваться...
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #142 : 14 Августа , 2013, 11:24:59 » |
|
Valensia, боюсь что-то советовать. но в таком подвешенном состоянии еще целый год-два-три пока не подрастет - ты сможешь жить спокойно? мне кажется, если уже настроилась, то лучше сейчас всё перетерпеть-вытерпеть.
я лежала с сыном в ожоговом. 5 дней ужаса. на 200 раз просмотренные все серии Маши и медведя. носила на руках постоянно.
зато потом успокоишься и будете спокойно дома восстанавливаться. здоровья вам!!! всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #143 : 14 Августа , 2013, 11:35:02 » |
|
Кaтрин,yмом я это понимаю.. но сердце рвется на части((( просто так резко меня эта новость огорошила... шоком прям стало хирyргическое вмешательство.... свыкаюсь понемногy. и Семика стала готовить психологически. мама моя говорит, может наоборот это толчком бyдет в его поведении. сейчас он просто некотролирyемый и неyправляемы.. а после больницы, вдвоем, такой стресс, кто знает........
вот только с грyдью мы не вовремя закончили полyчается((((( эх..... в больнице бы очень хорошо и тихо было б с титькой то в обнимкy((((((
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #144 : 14 Августа , 2013, 11:53:33 » |
|
Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?
окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, терапевт, стоматолог. Это основные. Логопед с 3 лет.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #145 : 14 Августа , 2013, 12:14:07 » |
|
Valensia, держись, лечение ребенка - непростое занятие, но никто кроме тебя не примет решение и не выдержит все вместе с ним. Сил тебе! Мне тоже кажется лучше сейчас все сделать и жить спокойно, чем еще год дергаться.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #146 : 14 Августа , 2013, 12:15:00 » |
|
Майрик, Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?
окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, терапевт, стоматолог. Это основные. Логопед с 3 лет. Спасибо! А у нас оказывается еще психотерапевт и кардиолог с ортопедом
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #147 : 14 Августа , 2013, 12:19:32 » |
|
Valensia,раз решение принято, то настраивайся на отличный результат. Больнийа это очень неприятно, но переживаемо!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #148 : 14 Августа , 2013, 12:23:39 » |
|
Майрик, Девочки, можете написать список врачей для комиссии в садик. У нас в списке был психотерапевт. Его тоже надо проходить?
окулист, невропатолог, ЛОР, хирург, терапевт, стоматолог. Это основные. Логопед с 3 лет. Спасибо! А у нас оказывается еще психотерапевт и кардиолог с ортопедом мы вот закончили комиссию,кардиолог по показаниям,психиатр не нужен
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #149 : 14 Августа , 2013, 12:26:14 » |
|
Valensia, Валя и если уж решила, то не читай всяких страшилок, настрой должен быть позитивным. Мне с Леной в год пришлось пережить 15 минут наркоза экстренно, эти 15 минут для меня были вечностью
|
|
|
|
|
|