|
Kroshka
|
 |
« Ответ #180 : 15 Августа , 2013, 14:10:05 » |
|
Хочу приготовить ей сюрприз к возвращению, как только скажут когда и во сколько можно ее забрать, так начну подготовку.... Девочки скажите с каких проверенных сайтов можно заказать дИвайсы на коляску? А то муж ворчит, что ни я, ни ребенок еще не собраны к родам и к дальнейшим прогулкам...вот хоть для коляски все дозаказать и автолюльки, чтоб прийти успело))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #181 : 15 Августа , 2013, 20:19:03 » |
|
Kroshka,у вас бессрочный лагерь? Это тяжело...когда знаешь когда встретишься проще.
Про сайты не подскажу, это у нас Надя у нас спец по заказам через интернет колясок
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #182 : 15 Августа , 2013, 20:20:50 » |
|
У меня сегодня пол дня было 4ро детей, один 11 месячный чувствую себя мягко говоря уставшей, Катя собственница, малыша на руки не дает брать, подумала о том, как погодок рожают, хотя конечно не в раз появляется взрослый ребенок, но тяжело....
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #183 : 15 Августа , 2013, 21:24:56 » |
|
Olga,даааа!!! тяжковато))) но когда свои.. и ты готовишь ребенка старшего- очень даже просто. особенно с погодками))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #184 : 16 Августа , 2013, 11:08:57 » |
|
Доброе утречко!
Olga, Оль, тяжело когда в один день попадает к тебе в семью новый ребенок с уже сформировавшимися привычками, поведением, вкусом в еде и в одежде. У меня с Сашей так было. Так еще при этом Оля была с тьмой диагнозов и ей надо было заниматься. Еще я чувствовала усталось от постоянного напряжения о ответственности за ребенка, которого мне доверили. Получалось что с годовалой Олей мне было проще, чем с 5-тилетним Сашей. А вот когда рождаются в семье дети (даже если их четверо), то мама к ним приспосабливаться начинает еще с беременности и ей конечно проще.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #185 : 16 Августа , 2013, 12:23:23 » |
|
Olga,нет, Оль...по идеи забирать Лику во вторник, в понек у них прощальный костер, запуск фонариков и тп,вот пытаюсь добиться во сколько все закончится, может в понедельник и забрать... Мы че то с утра в разъездах, тока домой приконопатили, на улице жарко, мне че то тяжко сегодня...из машины бегом в помещение и обратно.. Сегодня трактор сезон начинает, идем болеть...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #186 : 16 Августа , 2013, 14:21:17 » |
|
Сегодня трактор сезон начинает, идем болеть...
они ж уже начали с авангардом 3/0 вроде б был счет, у нас Сережа смотрит хоккей, в Омске играли
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #187 : 16 Августа , 2013, 17:30:16 » |
|
Всем привет из солнечной Анапы! Девочкииии! Я первый раз увидела море! Это потрясающее впечатление! Прозрачная вода, дельфины рядом плавают, рыбы большущие к ногам подплывают. А какой здесь воздух, обалдеть просто! Дети в восторге. У нас с муже. м не медовый месяц конечно, а медовые сончасы ( пока дети спят). У меня слов нехватает, чтобы все описать. Очень жаль, что нам совсем мало времени отведено на отпуск... Но я похоже без моря уже не смогу - куча планов на следующее лето.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #188 : 16 Августа , 2013, 18:52:48 » |
|
Всем привет. Девочки не у кого нет на карте 300 рублей? А то совсем из головы вылетело, а нужно сегодня закупку последний день оплатить
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #189 : 16 Августа , 2013, 19:15:27 » |
|
Елена Чебыкина,Ленок, так здорово!!! отдохните по-полной!!! llisa,еще актуально? пиши в личку)
Я сегодня такая красивая)сходила на стрижку и покраску, купила одежду приличную))) еще бы туфли найти...
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #190 : 16 Августа , 2013, 19:16:38 » |
|
Елена Чебыкина,Ленок, так здорово!!! отдохните по-полной!!! llisa,еще актуально? пиши в личку)
Я сегодня такая красивая)сходила на стрижку и покраску, купила одежду приличную))) еще бы туфли найти...
в личку отписалась
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #191 : 16 Августа , 2013, 20:37:23 » |
|
Sasha_tishina,ты кyда пропала. не видно тебя было.
ох, нy и жара.. только из гагарина приползли. невозможно во дворе и дома...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #192 : 16 Августа , 2013, 22:05:41 » |
|
Елена Чебыкина, очень радуемся за вас!!! молодцы!
У нас все как всегда...перед всеми возможными важными мероприятиями... В среду самолет...а у Алеши герпесный стоматит был с темпой 39, только два дня как лучше... так сегодня у Ани 39,2...пиииииии Еще друзья (родственники) приехали с племяшками, мы и рады очень и разрываемся) надо выздоравливать и собираться) а мы гуляем) И я сегодня наконец-то половину задачи по зубам выполнила! Это было что-то с чем-то! Но зато красиво теперь)))) как заработаем, так вторую половину красоты наведу)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #193 : 16 Августа , 2013, 22:10:18 » |
|
Malaya,малышаткам быстренько поправляться!!! Valensia,я здесь)) только не пишу-ленюсь... Мы завтра в Ебург отчаливаем на 2 дня) будем отдыхать,ходить по магазинам, праздновать день города. Планируем посетить выставку кошек (если успеем), 2 фейерверка, выступление "Стрижей" и может краем уха-глаза зацепить рок-концерт))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #194 : 16 Августа , 2013, 22:10:58 » |
|
Valensia, Валя, все читала о вашем диагнозе, переживала( перечитывала, думала как лучше...даже не знала что написать( просто хотелось поддержать тебя! лично мы не знакомы, но я уверена что ты самая лучшая мама и сделаешь все только как лучше для своих малышей!!! пусть все получится так, как надо и если операция...и сейчас...то пусть она пройдет хорошо!
|
|
|
|
|