Я склоняюсь к тому, чтобы Матвея в садик не отдавать, хотя по нему видно, что ему коллектив нужен. И совсем-совсем нет лишних денег, чтоб платить за садик, взносы, одежду покупать, ездить туда-сюда 2 раза в день. Дешевле и приятнее будет ходить в развивайку в соседнем доме пару раз в неделю.
sutemeva, я тоже к этому склонялась и успокоилась, после того как нам не дали путевку, но моему ребенку так охота общества, она так всегда рада всем гостям, даже в лифте всем рада))
В развашку мы ходим 1,5 года, ничего там особо нового нет, она все умеет, все делает там, с интересом конечно и энтузиазмом всегда идет, но все тоже самое( а возить её куда то у меня нет возможности, а в округе это единственная развивашка. Правда в этом году стали на фитнес еще ходить, а его хореограф ведет, очень нам нравится.
Даи вам есть чего ждать, это я про военный садик, а нам весной кота в мешке ждать, в принципе как и всем)))
А тут нам бах и предложение поступило, все так неожиданно, решили что ДА, попробуем, единственное что побаиваюсь это болячек...., но лучше о плохом не думать))) Не знаю правда как я расстанусь, но надеюсь только на хорошее!
LENOK74 блин капец, дорого( , напоминайте в РОУ о себе, к трем годам может что-то предложат, вам же чуть-чуть осталось.