Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1485 : 12 Ноября , 2013, 23:32:43 »

Натуся-колючка,Наташ не знаю конечно достоверно, Но папа у меня почетный донор и тп, он говорит у них заворачивавши всегда если даже гепатитом а болел. И как-то брат сдать кровь пытался у него не взяли, но может что-то изменилось.....
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1486 : 12 Ноября , 2013, 23:47:49 »

Olga, да я тоже утверждать не буду. просто чувствую разницу. у нас в классе девчонка переболела гепатитом В, так она ни с кем щекой даже не прикасалась (знаешь же все эти бабские "чмоки-чмоки"), т.к. он передается через слюну даже после вспышки. ну и половым путем, разумеется.
а гепатит А так не передается...
но фиг его знает...

у нас вон может половина города им переболела, симптомы-то сходны с ОРВИ, да ротавирусом. почитай темку ротавируса - там пишут, "температура держалась, ничем сбить не могли, никакие абсорбенты и антибы не помогали" - а это скорее признаки гепатита, чем ротавируса. и как потом кровь у доноров берут? может я и не в курсе, чем за всю жизнь переболела... да и титры иммуноглобулина могут быть очень низкими, из серии "сомнительных"

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1487 : 12 Ноября , 2013, 23:49:22 »

Натуся-колючка, а печень? по ней-то можно ж определить?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1488 : 12 Ноября , 2013, 23:50:04 »

Я нашему врачу задала вопрос про желтуху, она меня уверила, что у нас ее точно нет....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 12 Ноября , 2013, 23:52:01 »

Вообщем всем не болеть!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1490 : 12 Ноября , 2013, 23:57:05 »

из ВК взяла
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны. По аллеям парка им. Гагарина в дневное время ходит мужик средних лет, темноволосый, рост выше среднего, в странной шляпе с металлическим прутом.
Подходит, как будто шел мимо, и обещает проломить голову. Причем выбирает одиноких мамочек с детьми. Мне и ребенку повезло, появились другие люди и он куда-то слинял. Не ходите туда одни, без своих мужей. Берегите детей.
Сообщите всем .Сделайте репост.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 12 Ноября , 2013, 23:58:59 »

из ВК взяла
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны. По аллеям парка им. Гагарина в дневное время ходит мужик средних лет, темноволосый, рост выше среднего, в странной шляпе с металлическим прутом.
Подходит, как будто шел мимо, и обещает проломить голову. Причем выбирает одиноких мамочек с детьми. Мне и ребенку повезло, появились другие люди и он куда-то слинял. Не ходите туда одни, без своих мужей. Берегите детей.
Сообщите всем .Сделайте репост.
в парке Гагарина всегда неадекватов много было. Мы жили рядом, гуляли часто, по мужики без штанов, то реально из психушку сбежавшие товарищи.....

Вообще страх что творится. Почитала про педофила, за руку буду дочь наверно до конца школы водить :(
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1492 : 13 Ноября , 2013, 00:09:59 »

СБ я не читала про педофила и так уснуть не могу
У меня уже вошло в привычку, стоит поволноваться и бессонница обеспечена
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1493 : 13 Ноября , 2013, 00:12:09 »

Белочка, у детей? нет. это только у мужчин старше 40 лет, т.к. они за прожитую жизнь успевают алкоголем "добить" свою печень.
а у малышей она сильная и здоровая, чистая.

Olga, в общем, ещё раз прочла и про донорство. страшен именно гепатит В, т.к. он вызывает цирроз печени в любом случае, даже в скрытой форме мега-заразен и опасен.

а про гепатит А вот инфа:
Гепатит А также известен под названием болезни Боткина, так как этот врач одним из первых высказал предположение об инфекционной природе заболевания, определяющей его эпидемический характер (Инфекционный гепатит как компонент цитомегаловирусной инфекции, краснухи, инфекции вируса Эпштейна — Барр, герпеса).
Наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом А бывает у детей в возрасте до 15 лет, в результате чего примерно у 30—50% детей младше 5 лет позднее обнаруживаются признаки перенесенного заболевания. Сегодня гепатит А оценивается как кишечная инфекция. Наиболее часто, примерно в 63% случаев, вирус гепатита А передается через воду, затем, примерно в 33% случаев — контактно-бытовым путем, и только в 4% случаев через пищу. Особенно опасным временем, когда возникают вспышки гепатита А, является весенний паводок. В этот период фильтры в очистных сооружениях водозаборов часто не справляются со своей задачей, и загрязненная вода может появиться в водопроводных сетях.
У гепатита А есть только острая форма, которая не завершается хронической формой болезни и переходом в цирроз и рак печени.
Многие из заразившихся людей переносят заболевание в так называемой бессимптомной форме. Количество таких случаев составляет 90—95% у детей и 25—50% у взрослых.
Безжелтушные формы гепатита А обычно протекают легко.
Но даже при затянувшемся восстановлении заболевание почти всегда заканчивается полным выздоровлением. Все люди, однажды болевшие гепатитом А, приобретают стойкий, как правило, пожизненный иммунитет к этой разновидности гепатита.

Начало болезни обычно острое, с повышением температуры тела до 38-39 °С, симптомами интоксикации (головная боль, головокружение, необъяснимая слабость, разбитость, ломота в мышцах, костях, суставах и др.) и диспепсическим синдромом (снижение аппетита, тошнота, горечь во рту, отрыжка, рвота, тяжесть в эпигастральной области и правом подреберье, задержка или послабление стула). Одновременно, а иногда раньше диспепсических, могут возникнуть незначительно выраженные катаральные явления со стороны верхних дыхательных путей (першение в горле, небольшая боль при глотании и др.), что нередко приводит к ошибочной диагностике ОРВИ.

Безжелтушный вариант возникает во много раз чаше, чем желтушный, однако регистрируют его редко, обычно только при целенаправленном обследовании детских коллективов и в эпидемических очагах вирусного гепатита А. Чем младше ребёнок, тем больше вероятность именно безжелтушного варианта вирусного гепатита А; у подростков и взрослых преобладает желтушный вариант.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1494 : 13 Ноября , 2013, 00:17:18 »

про парк Гагарина: в этом году ходили с подругой гулять. а муж должен был поставить машину у себя на рабочей стоянке (он работает как раз межу зоопарком и ледовой молнией) и присоединиться к нам.
ну он нас высадил и покатил. а мы с детишками пошли мимо тамошнего открытого стадиончика, там обычно белки тусят.
и вот идем, болтаем. я оглядываюсь мужа чтоб не пропустить. и замечаю, что какой-то упырь прям вплотную с нами начинает идти. я наслышана, что там вырывают у мамочек сумки, да драгоценности (цепочки, серьги). подруге говорю, она не может сообразить. а он нам реально в затылок дышит, как будто влюбился. я звоню мужу, говорю, дуй быстрее. а тут ещё народ появился и муж прискакал, парень шасть в лес сразу же. а видок как у токсикомана, весь грязный, чумазый, тощий. жуть.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1495 : 13 Ноября , 2013, 00:27:39 »

Натуся-колючка, Наташ ну вот в статье то и пишут, боль под правым ребром....думаешь может протекать без этого? через скок антитела покажутся?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1496 : 13 Ноября , 2013, 00:28:22 »

не пойду больше в парк одна гулять, мы часто с детками гуляем там, но всегда по центральным алейкам
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1497 : 13 Ноября , 2013, 07:06:13 »

Доброе утро! Я к вам тоже с плохой новостью о педофиле
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-ustroili-samosud-nad-pedofilom-nadrugavshimsya-nad-8-letney-devochkoy/?referer1=rss

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1498 : 13 Ноября , 2013, 08:07:04 »

Kroshka, ужас(((. Эта девочка сейчас в коме и непонятно, что с ней будет дальше. Школа в соседнем доме, возвращалась в 18 часов и теперь ей такая травма на всю жизнь и всей ее семье((....

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 13 Ноября , 2013, 08:54:19 »

Я вообще когда эту статью вчера прочитала, огромное желание было присоединиться к толпе, и так отмудохать этого урода!!!!!!!!!! До сих пор злость берет, не могу успокоится.
А самое страшное, что его сейчас посадят и мы же платить будем за его проживание в тюрьме, кормить.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:59:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее