Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Лето красное, будь со мной!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1500 : 13 Ноября , 2013, 09:01:58 »

Майрик, c ним там всё сделают, что мы не сделали. Кормить мы его будем совсем недолго
Сообщить модератору   Записан

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 13 Ноября , 2013, 09:09:41 »

Майрик, c ним там всё сделают, что мы не сделали. Кормить мы его будем совсем недолго
Наташа, я очень надеюсь, что его там просто уничтожат!!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1502 : 13 Ноября , 2013, 09:28:33 »

Майрик, я тоже, меня еще вчера от его поступка подтряхивать началО.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 13 Ноября , 2013, 09:33:43 »

У меня крестница 8 лет, ходит сама в школу и из школы, подъезд у них еще наркоманский, страшно очень стало..... И до этого родителям говорила, а теперь вообще.....
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1504 : 13 Ноября , 2013, 10:05:04 »

yжас. самое страшное, что не только девочек страшно в наше время одних отпyскать, но и мальчиков((( Никита просится один ходить в школy, но не могy перестyпить через себя. за его самостаятельность я yверена, а вот за отсyтсвие мyдаков и yродов вокрyг школы (да и вообще в мире) не могy рyчаться. мне проще оставить дома 5ти леткy одного (проверив все зоны опасности) и быстро отвести самой 8милеткy, чем быть дома с малышами и отпyстить старшего одного.
даже когда он идет с соседкой 9ти классницей и подрyжкой переживаю. обязательно отзванивается когда дошел. а я вся на нервах.

Пока я была в ЧЕ на операции с Семиком, тyт с Никитой и Кириллом свекровь была. вот никогда бы не подyмала, что она так безолаберно отнесется к обязанностям моим. отправляла Китy одного в школy yтром по темноте и на шахматы до поздна. я в шоке была. Орала на них с Артемом , как они так могyт. на иголках в Че сидела каждый день. сама емy звонила. больше не доверю ей(((( хотя и до этого в адекватности были сомнения.

Майрик,я тоже дyмаю, что ижзнь емy сахаром не покажется там. надеюсь.
yдивительно что в 18 вечера, в подъезде. все слышали, но не предотвратили. каким то странным образом поймали на выходе. кто-то крикнyл этим парням его ловить что ли? ничего не поймy в ситyации. ладно хоть поймали, но все же. среди бела дня.... шок..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1505 : 13 Ноября , 2013, 10:06:55 »

а новый томик бyдем заводить?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1506 : 13 Ноября , 2013, 10:22:52 »

я вчера мельком слышала по тв об этом происшествии, сейчас прочитала, но я что-то послледнее время очень впечатлительная, стараюсь избегать негативной информации
взрослые побоялись выйти из квартир, что за люди??? а милицию разве дождешься, я однажды была свидетелем как ночью мужик возле подъезда избивал женщину, но я его остановила, так милиция ехала 1,5 часа, конечно они уже ушли, но там семейная разборка была
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1507 : 13 Ноября , 2013, 10:50:47 »

Белочка,вот это и самое страшное. твоего ребенка бyдyт yбивать а все мимо пройдyт, побоясь ввязываться. я никитy давно yчy кричать если кто-то привязывается. "я вас не знаю, yйдите от меня, вы мне не пап-мама" чтобы люди прохожие не приняли за "семейнyю разборкy" и не отвернyли глаза. хотя не факт конечно(((
вообще такая страшная тема. детей надо yчить правильно себя вести и регаировать, не замалчивать темy этy в семье.
мне очень нравится психологический прием про "забирают глазки", y меня все дети запyганы этим методом.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1508 : 13 Ноября , 2013, 10:51:45 »

Valensia, что за прием?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1509 : 13 Ноября , 2013, 10:53:59 »

Белочка,это я в каком то пособии от педофилов как защитить детей прочитала. 5 сек найдy целиком.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 13 Ноября , 2013, 10:54:43 »

Белочка,Надя, я тоже поражаюсь соседям, обычно в это время все с работы возвращаются и не поверю, что не было хоть одного мужчины, готового выскочить и хотя бы не допустить!!!! надругательства.  Неужели все такие трусы!! Хотя о чем я говорю, в нашем подъезде в случае чего только мой муж всех вышвыривает из подъезда.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1511 : 13 Ноября , 2013, 10:55:47 »

пособие-инструкция по защите детей от педофилов

Ольга Измайлова

По многочисленным просьбам родителей в адрес движения <Охотники за головами> опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от педофилов. Родители, обеспокоенные эпидемией педофилии в России, регулярно обращаются к нам с просьбой создать пособие по самообороне для ребенка. Тема действительно весьма актуальная и, что поразило, так это то, что на поверку в Интернете по этому вопросу нет абсолютно никакой информации.
Пример: - <В четверг, 4 апреля, в Ростове задержан подозреваемый в изнасиловании 4-летней девочки. Задержанным оказался житель Узбекистана Илхам Жураев, 1983 года рождения. Мужчину задержали в гипермаркете <Ашан>, по приметам, которые сообщила сыщикам бывшая супруга Жураева. По версии следствия, насильник похитил девочку возле дома, где она жила, и увез в садоводческое товарищество, где надругался над беззащитным ребёнком. Изнасилованную девочку нашёл на свалке садового товарищества её родственник и сообщил о случившемся в полицию. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье <Насильственные действия сексуального характера>. Вопрос, который часто задают родители - как предупредить похищение ребенка? Действительно, тема похищения детей для России как никакая другая имеет все основания считаться одной из самых болезненных. В России БЕЗ СЛЕДА пропадают, в среднем, по четыре ребенка КАЖДЫЕ СУТКИ. И как правило, таких вот 4-х летних детей, похищенных среди белого дня прямо на улице, педофилы в живых не оставляют и найти ребенка, закопанного глубоко под землей, возможности, как таковой, у сыщиков нет. Яркий тому пример, когда тело убитой Насти Сметаниной двое педофилов расчленили и закопали в навозной куче в марте этого года. Итак, что тут можно посоветовать родителям. Первое: поймите самую главную вещь - педофил не хватает ребенка за руку и силой не утаскивает его в безлюдное место. В 99,9% случаев ребенок по доброй воле следует за педофилом, увлеченный каким-либо заманчивым предложением. Второе: вы можете своего ребенка с ног до головы обвесить всякими там радио-маячками, но это НЕ СПАСЕТ его от преступления, это лишь поможет следствию найти преступника. Третье: НЕТ, НЕ БЫЛО НИКОГДА и НЕ БУДЕТ в супер технологически развитом будущем более эффективной меры, чем обычное ИНФОРМИРОВАНИЕ РЕБЕНКА о возможных угрозах. Наши родители (вспомните свое детство) именно так и поступали. Не стоит ребенку объяснять в подробностях кто такие педофилы. Детская психология лет до 12-ти и все действия ребенка легко поддаются управлению через вживление в создание ребенка так называемых "хороших фобий". Вы же объясняете ребенку, что огонь горячий, просите ребенка пальцы в розетку не совать, поселяя в голове ребенка фобию "животного ужаса" перед болью от разряда электричества. Ровно то же самое касается и педофилов. Вы можете в максимально понятной ребенку форме ПОЯСНИТЬ, что есть некие злые люди, которые крадут детей. Ребенок обязательно спросит у вас: зачем? Моя мама, как и миллионы мам нашего поколения, заложили в наше сознание очень "качественную фобию". Наши мамы уверяли нас, что "некие плохие люди" крадут детей для трансплантологии органов. Ну, мол, если тебя похитят, то заберут твои глазки и пересадят другому ребенку. Такая фобия не травмирует психику, но при этом максимально впитывается психикой ребенка на весь период взросления. Объясните ребенку как угодно, хоть по слогам и с особо внятной дикцией всего одно положение - нормальному взрослому человеку от ребенка НИ-ЧЕ-ГО не нужно. Если "незнакомый дядя" предлагает проследовать за ним ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КУДА и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАЧЕМ, то (обращаетесь вы к ребенку) 100% этот дядя - ПОХИТИТЕЛЬ детей. "Незнакомый дядя" может предложить массу вещей: - Эй, девочка, там котята без мамы в коробке сидят. Пошли со мной я покажу где. Они такие милые. Может себе одного возьмешь. - Привет дети. У меня в квартире живет настоящий ежик. Вот его фото. Пойдемте со мной я дам вам его на руках подержать. - Любишь мороженое мальчик? У меня полный холодильник остался после того, как у меня гостили племяшки. Они все мороженое не съели, а собой его взять не смогли, потому что оно в сумках растает. Ну не выбрасывать же его. Хочешь, мальчик, я его тебе все отдам? - Эй, девочка (мальчик) - говорит незнакомец из авто - а как проехать на Лебедянскую улицу? Я тут уже второй час катаюсь, и мне все пальцем тычут, что она - там. Я еду туда, а там люди в другую сторону показывают. Как сговорились все. Девочка, садись в машину и покажи мне улицу. Я тебе 500р за это заплачу. А потом обратно сюда же привезу. Садись не бойся ... Ну и самая, пожалуй, малоизвестная разводка педофилов (малоизвестная потому, что очень эффективная): - Эй, девочка, тебя как зовут? - обращается к ребенку незнакомец из авто. - Меня? Катя. А что? - Ну, наконец-то я тебя нашел! Несколько часов по району мотаюсь. Меня попросили соседи твоих родителей тебя срочно найти и в больницу везти. Твоей маме плохо стало. Садись скорее в машину я тебя в больницу отвезу. - А папа уже там, в больнице? - ребенок может невольно задать самые разные уточняющие вопросы, не от недоверия, а машинально. - Катя, я не знаю. Я даже твоих родителей не знаю. Я друг ваших соседей с пятого этажа. Ну, дяди Олега и тети Наташи. Ну, ты должна их знать. Они позвонили мне и еще многим людям на машинах. Мы тут тебя всем районом ищем. Нет времени. Садись в машину. По дороге все объясню. Пояснение: эффективность последнего приема базируется на фундаментальных свойствах человеческой психологии - в стрессовой ситуации человек неадекватно оценивает ситуацию и не склонен к логическим суждениям. Педофилы могут напридумывать множество новых приемов, но, так или иначе, в основе всегда будут котята, ежики, мороженое, быстрые деньги или "я знакомый ваших родителей". Приведите эти примеры и закрепите их фобией "они заберут у тебя глазки" и все! Только этим 15-ти минутным разговором вы в несколько десятков раз МИНИМИЗИРУЕТЕ риски для вашего ребенка подвергнуться похищению, изнасилованию или убийству. Уважаемые родители, мы будем последовательно публиковать пособие по детской безопасности и на следующей неделе расскажем о том, какие действия может предпринять ребенок, учитывая, что он многократно слабее взрослого, при нападении педофила и попытки изнасилования ребенка в подъезде, лифте, стройке, пустыре и т.д. и т.п. И в заключении: уважаемые родители, эпидемию педофилии самому обществу вполне по силам свести на "нет" и, раз властям до всего этого особого дела нет, то мы должны сами о себе позаботиться. Чем больше родителей проведут профилактические беседы со своими детьми, тем меньше будет преступлений в самой ближайшей временной перспективе. Поэтому огромная человеческая просьба максимально распространить первую часть пособия по родительским форумам, сообществам и группам.

есть еще вторая часть. найди по фамилии

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 13 Ноября , 2013, 11:10:14 »

Valensia,спасибо за информацию, я детям всегда информацию доношу, что опасно даже здороваться с посторонними людьми.
На днях была ситуация. Подходим к подъезду днем, сосед пытается войти в дверь, а от него перегаром воняет ужас просто. Я детям давно объясняю, что с такими людьми вообще не здороваться, не общаться. И он поздоровался,я ответила, дети молчат. Его это возмутило. Начал меня доставать, что у тебя дети невоспитанные, не здороваются даже. Я ему говорю, воспитанные, здороваются, только не с такими, как ты.
У этого урода недавно детей забрали, потому что в каких условиях они жили,это просто ужас. Дети могли сутками на улице играть во дворе, пока их папаша спал под кустом.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1513 : 13 Ноября , 2013, 11:18:07 »

ВАля спасибо, расскажу про глазки, так то они вроде ж знают все, но вот даже тут приведены такие примеры, что сложно отказать-то
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1514 : 13 Ноября , 2013, 11:30:45 »

Майрик,люди вообще странные. мои вот тоже не бегyт к каждомy встречномy-поперечномy здороваться. и прощаться не ко всем выходят (иногда показывают так что не хотят чтобы люди yходили, иногда просто неприятны люди, иногда играют yвлеченно). люди сразy начинают говорить о том какие они невоспитанные y меня (особенно от свекрови это дико слышать))). а я вот так не считаю. и хотя "стесняюсь" мнемного когда они так себя ведyт (в силy того что меня всю жинь yчили постоянно на окрyжающих людей оглядываться "а как они отреагирyют" " а что люди подyмают". и до сих пор от этой дyри вбитой мне в головy тяжело мне отделаться. а они свободны. они вправе делать так как им хочется и чyвствyется. и правильно ты yчишь своих.

Белочка,вот-вот особенно версия про то что "мама попала в больницy и меня послала к тебе" настораживает. как ее детям разyмно пояснить пока не знаю. своим сказала, что я тебе всегда позвоню или кто-то из родных сообщит если что-то слyчится. незнакомым в таких ситyациях не доверять, позвонить мне, проверить.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:13:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее