|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #450 : 14 Октября , 2013, 14:49:08 » |
|
Naste4ka, мне тоже ЛОР понравилась наша
|
|
|
|
|
Fishka2012
|
 |
« Ответ #451 : 14 Октября , 2013, 16:36:02 » |
|
Да, мне наша детский ЛОР тоже нравится. А какие еще у нас специалисты толковые? К кому стоит обращаться в случае чего и к кому лучше не ходить, а сразу идти в платную поликлинику? Например, были пару раз у невролога, но как специалист она мне совсем не понравилась.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #452 : 14 Октября , 2013, 16:45:17 » |
|
Неврологов у нас вообще несколько. Знаю есть темная, светлая и совсем молодая. Дерматолог хорошая вполне. Аллерголог-иммунолог Блинкова хорошая. Гастроэнтеролог и кардиолог вроде тоже ничего так. Про инфекциониста слышала нормальные отзывы. Вот ортопед наша это что-то с чем-то!!!
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #453 : 14 Октября , 2013, 17:10:39 » |
|
О, про кардиолога..
Проходили садиковскую комиссию. Кардиолог услышала шумы в сердце. Велела прийти к ней вне записи. Муж пришел с ребенком - она его выгнала. Хорошо, он мне позвонил. В итоге зашел с ней с открытой карточкой и ее записью. Она поворчала, но написала направление. Мы решили не ходить к ней, а сразу делать анализы в хороших центрах.
Мы сделали узи, обратились дополнительно к другому кардиологу, сделали монитор (это когда аппарат сутки считывает данные сердца). Все машины показали - все ок. Хорошо и хорошо.
Прошло полгода после обследований и год с момента той комиссии. Проходим снова эту тетю кардиолога. Она снова слышит шумы. И не дает нам допуск. Потому что мы не прошли у нее кардиограмму (или что-то там)! А на все остальные результаты ей все равно. --- А уж заявление окулиста, что "ваша врач увидит тоже самое, что и я" так и вовсе шокировало. И зачем она училась, если обычный педиатр обладает таким же уровнем знаний?
А та злость, с которой это было сказано - вот зачем люди в детские больницы идут, если им не нравятся дети??
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #454 : 14 Октября , 2013, 17:16:06 » |
|
Неврологи (я у двух была) вообще мне не понравились!
А ортопед, правда, забавная)))) я ее не понимаю, вроде слух хороший, а что говорит совсем непонятно)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #455 : 14 Октября , 2013, 17:24:38 » |
|
Catarina, кардиолог дама своеобразная. Сначала может быть не в духе, а потом уже вся прям такая добренькая. Она еще где в частном мед центре еще принимает
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #456 : 14 Октября , 2013, 17:41:05 » |
|
Кошелёчкина, нам "повезло" - она всегда была не в духе. Но мы-то почему должны от этого страдать?
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #457 : 14 Октября , 2013, 17:57:19 » |
|
кардиолог точно озлобленная тётка - всегда с раздражением разговаривает и чтобы сделать ЭКГ у неё же нужно было записаться на Худякова (весной дело было) хотя этот аппарат у неё так и стоит в соседней комнате... видимо доплачивают по отдельному талону теперь... но как-то по-доброму объяснить это можно было, когда я просила сделать ЭКГ (как раньше) ЛОР мне тоже нравилась... до тех пор пока она не поставила диагноз аденоиды (или что там обычно удаляют) 2-3 степени... причем определяла она это запустив почти всю руку в рот ребёнку - НАОЩУПЬ... дочь ревела потом капец как... и назначила она обязательное лазеролечение - у них же на 2 этаже и естественно платно.... в ЛОР-центре её диагноз не подтвердился и никто руками в рот ребёнку не лазил - там современная диагностика Невролог (взрослая, тёмненькая в очках) сама, по-моему, нуждается в помощи специалиста...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #458 : 14 Октября , 2013, 18:00:42 » |
|
Catarina, такая у нас медицина, к сожалению ((( Sun_Sky, я так поняла, что ЭКГ это было у неё, а потом убрали и стали делать отдельно. Причем, если состоишь у неё на учете, то она нормально беседует и всё рассказывает, а если нет и пришел просто с вопросами, то злюка.
Мне кардиологи понравились в 14-ой поликлинике. И пока наша была в отпуске они без проблем принимали всех.
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #459 : 14 Октября , 2013, 18:06:42 » |
|
Кошелёчкина, возможно и так.. у моей она тоже шумы обнаруживала и велела каждые полгода приходить обследоваться
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #460 : 14 Октября , 2013, 18:16:28 » |
|
Sun_Sky, я к ней зашла со старшей сначала. Кардиологу с 14ой поликлинике что-то не понравилось. Та проворчала что всё у нас в норме и придите перед школой. Дальше я завела одного из мальчишек, с которым мы у неё на учете стоим. Так сразу совсем по-другому стала разговаривать. И под конец еще что-то и про старшую объяснила.
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #461 : 14 Октября , 2013, 18:19:54 » |
|
Кошелёчкина, я вобще удивляюсь... смысл такого кардиолога тогда? если она только слушалкой работает... и ничего не объясняя отмахивается
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #462 : 14 Октября , 2013, 19:00:13 » |
|
О, про кардиолога и ЭКГ -это песня, про которую я могу рассказывать часами)) Sun_Sky, а в какой ЛОР-центр обращались? Дочь обследую с непонятной бякой, не хочу, чтобы ей тоже руки в рот запускали.
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #463 : 14 Октября , 2013, 19:27:12 » |
|
Naste4ka, на Лесопарковой который - прошли курс фотохромотерапии (возможно не точное название) - лазеролечение это следующий этап, но нам он не нужен оказался
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #464 : 14 Октября , 2013, 20:43:22 » |
|
Sun_Sky, спасибо!