Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 14 Октября , 2013, 14:49:08 »

Naste4ka, мне тоже ЛОР понравилась наша
Сообщить модератору   Записан

Fishka2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 14 Октября , 2013, 16:36:02 »

Да, мне наша детский ЛОР тоже нравится. А какие еще у нас специалисты толковые? К кому стоит обращаться в случае чего и к кому лучше не ходить, а сразу идти в платную поликлинику? Например, были пару раз у невролога, но как специалист она мне совсем не понравилась.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 14 Октября , 2013, 16:45:17 »

Неврологов у нас вообще несколько. Знаю есть темная, светлая и совсем молодая.
Дерматолог хорошая вполне.  Аллерголог-иммунолог Блинкова хорошая. Гастроэнтеролог и кардиолог вроде тоже ничего так. Про инфекциониста слышала нормальные отзывы.
Вот ортопед наша это что-то с чем-то!!!

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #453 : 14 Октября , 2013, 17:10:39 »

О, про кардиолога..

Проходили садиковскую комиссию. Кардиолог услышала шумы в сердце. Велела прийти к ней вне записи. Муж пришел с ребенком - она его выгнала. Хорошо, он мне позвонил. В итоге зашел с ней с открытой карточкой и ее записью. Она поворчала, но написала направление. Мы решили не ходить к ней, а сразу делать анализы в хороших центрах.

Мы сделали узи, обратились дополнительно к другому кардиологу, сделали монитор (это когда аппарат сутки считывает данные сердца). Все машины показали - все ок.
Хорошо и хорошо.

Прошло полгода после обследований и год с момента той комиссии. Проходим снова эту тетю кардиолога.
Она снова слышит шумы. И не дает нам допуск. Потому что мы не прошли у нее кардиограмму (или что-то там)! А на все остальные результаты ей все равно.
---
А уж заявление окулиста, что "ваша врач увидит тоже самое, что и я" так и вовсе шокировало. И зачем она училась, если обычный педиатр обладает таким же уровнем знаний?

А та злость, с которой это было сказано - вот зачем люди в детские больницы идут, если им не нравятся дети??

И Мишка, как Эля +7лет -2
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 14 Октября , 2013, 17:16:06 »

Неврологи (я у двух была) вообще мне не понравились!

А ортопед, правда, забавная)))) я ее не понимаю, вроде слух хороший, а что говорит совсем непонятно)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 14 Октября , 2013, 17:24:38 »

Catarina, кардиолог дама своеобразная. Сначала может быть не в духе, а потом уже вся прям такая добренькая. Она еще где в частном мед центре еще принимает

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #456 : 14 Октября , 2013, 17:41:05 »

Кошелёчкина, нам "повезло" - она всегда была не в духе. Но мы-то почему должны от этого страдать?

И Мишка, как Эля +7лет -2
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 14 Октября , 2013, 17:57:19 »

кардиолог точно озлобленная тётка - всегда с раздражением разговаривает и чтобы сделать ЭКГ у неё же нужно было записаться на Худякова (весной дело было) хотя этот аппарат у неё так и стоит в соседней комнате... видимо доплачивают по отдельному талону теперь... но как-то по-доброму объяснить это можно было, когда я просила сделать ЭКГ (как раньше)
ЛОР мне тоже нравилась... до тех пор пока она не поставила диагноз аденоиды (или что там обычно удаляют) 2-3 степени... причем определяла она это запустив почти всю руку в рот ребёнку - НАОЩУПЬ... дочь ревела потом капец как... и назначила она обязательное лазеролечение - у них же на 2 этаже и естественно платно.... в ЛОР-центре её диагноз не подтвердился и никто руками в рот ребёнку не лазил - там современная диагностика
Невролог (взрослая, тёмненькая в очках) сама, по-моему, нуждается в помощи специалиста...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 14 Октября , 2013, 18:00:42 »

Catarina, такая у нас медицина, к сожалению (((
Sun_Sky, я так поняла, что ЭКГ это было у неё, а потом убрали и стали делать отдельно.
Причем, если состоишь у неё на учете, то она нормально беседует и всё рассказывает, а если нет и пришел просто с вопросами, то злюка.

Мне кардиологи понравились в 14-ой поликлинике. И пока наша была в отпуске они без проблем принимали всех.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 14 Октября , 2013, 18:06:42 »

Кошелёчкина, возможно и так.. у моей она тоже шумы обнаруживала и велела каждые полгода приходить обследоваться
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 14 Октября , 2013, 18:16:28 »

Sun_Sky, я к ней зашла со старшей сначала. Кардиологу с 14ой поликлинике что-то не понравилось. Та проворчала что всё у нас в норме и придите перед школой. Дальше я завела одного из мальчишек, с которым мы у неё на учете стоим. Так сразу совсем по-другому стала разговаривать. И под конец еще что-то и про старшую объяснила.

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 14 Октября , 2013, 18:19:54 »

Кошелёчкина, я вобще удивляюсь... смысл такого кардиолога тогда? если она только слушалкой работает... и ничего не объясняя отмахивается
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 14 Октября , 2013, 19:00:13 »

О, про кардиолога и ЭКГ -это песня, про которую я могу рассказывать часами))
Sun_Sky, а в какой ЛОР-центр обращались? Дочь обследую с непонятной бякой, не хочу, чтобы ей тоже руки в рот запускали.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 14 Октября , 2013, 19:27:12 »

Naste4ka, на Лесопарковой который - прошли курс фотохромотерапии (возможно не точное название) - лазеролечение это следующий этап, но нам он не нужен оказался
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 14 Октября , 2013, 20:43:22 »

Sun_Sky, спасибо!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее