Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 30 Сентября , 2013, 20:57:07 »

Alesechka, :смеется: не думаю! Так как у нас всю прошлую зиму отопление было отключено во всей квартире, ну очень жарко дома было   :crazy2: И при этом муж у меня мерзляка, но даже ему было жарко.
Сообщить модератору   Записан
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 30 Сентября , 2013, 21:13:53 »

Kosyakova, это хорошо, что у нас такие дома... все на тополинке говорят, что теплые квартиры.. в отличие от знакомых на ЧТЗ например... вот у них прохладно зимой очень....
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 30 Сентября , 2013, 21:25:45 »

CherryBlossom, у нас прохладно было на Королёва 8. (наверное года 3 подряд). Потом вроде тепло стало, правда немного погодя мы продали там квартиру. Не знаю как сейчас там....
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 30 Сентября , 2013, 21:30:40 »

да-да, не во всех домах на тополинке тепло (((
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #334 : 30 Сентября , 2013, 22:19:31 »

Мария074,расскажи поподробнее в личку  про ЖД, я вообще никуда не прикреплялась даже никогда... я дозвонилась, но мне сказали что наша на учебе, сказали утром в среду приходить.. если что схожу узнаю...

А что такое это ЖД?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 30 Сентября , 2013, 22:45:29 »

Alesechka, спасибочки!
CherryBlossom, я тебе в личку напишу
Ставропольчанка, ЖД - Железнодорожная поликлиника на цвиллинга. Я просто как то раз туда прикрепилась, когда по беременности на учет вставала, что бесплатно у к гинеколога своего наблюдаться потом так и стала туда ездить (после этого один раз просили еще раз заявление глав врачу написать, она мне его без особых проблем подписала, и сегодня сказали что нужно подтвердить прикрепление, но женщина сама в регистратуре заявление заполнила, я только расписалась. 

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #336 : 30 Сентября , 2013, 22:48:48 »

Мария074,то есть туда всем можно? 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 30 Сентября , 2013, 23:00:12 »

Ставропольчанка, конечно можно :). Просто приходите к завед. поликлиники и говорите. что хотите обслуживаться в их поликлинике. При себе вроде паспорт нужен и полис, завед. ставит печать на обратной стороне Вашего полиса и расписывается. Единственное, на дом терапевта никак не вызвать, они не поедут в другой район на вызов. В принципе всё как и в детских поликлиниках, если обслуживаешься не по месту прописке.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 30 Сентября , 2013, 23:02:45 »

Хотела как-то к 3-ке прикрепится, так послали лесом, т.к. у них своих хватает.

marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 01 Октября , 2013, 08:09:35 »

вчера в машине по радио слышала, что на Ун. Набережной до конца года должны поставить светофор, только не сказали где на Макеева или Королева.... будем ждать

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 01 Октября , 2013, 09:30:36 »

Про перерасчет отопления кто-нибудь узнавал?
Я только вот это прочитала на сайте и ничего особо не поняла
"изменение порядка перерасчетов за теплоснабжение было инициировано в контрольно-надзорных органах г. Челябинска (Прокуратура Челябинской области, ОБЭП, Прокуратура Центрального района г. Челябинска, УФАС по Челябинской области, Управление Роспотребнадзора по Челябинской области, ГК "Единый тарифный орган Челябинской области" , УЖКХ г. Челябинска), председателем КТОС «Им. Героев России» Припутиной Г.А., которая выражает интересы жителей Тополиной аллеи. По результатам рассмотрения её жалоб было принято решение, что собственники многоквартирных домов должны утверждать регламент работы с коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии. С типовым регламентом можно ознакомиться на сайте ООО «Теплоэнергосбыт». По решению общего собрания собственников может быть утвержден либо указанный регламент, либо принят свой вариант документа. В случае необходимости, Управляющая организация готова оказать консультативную помощь по проведению собрания собственников помещений."

Начинается с 10 пункта
http://dokipedia.ru/?q=doc-full&nid=5148901
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2013, 09:35:10 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #341 : 01 Октября , 2013, 11:01:33 »

вчера в машине по радио слышала, что на Ун. Набережной до конца года должны поставить светофор, только не сказали где на Макеева или Королева.... будем ждать
там уже объезд без светофорный делают
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #342 : 01 Октября , 2013, 11:02:46 »

Про перерасчет отопления кто-нибудь узнавал?
Я только вот это прочитала на сайте и ничего особо не поняла
"изменение порядка перерасчетов за теплоснабжение было инициировано в контрольно-надзорных органах г. Челябинска (Прокуратура Челябинской области, ОБЭП, Прокуратура Центрального района г. Челябинска, УФАС по Челябинской области, Управление Роспотребнадзора по Челябинской области, ГК "Единый тарифный орган Челябинской области" , УЖКХ г. Челябинска), председателем КТОС «Им. Героев России» Припутиной Г.А., которая выражает интересы жителей Тополиной аллеи. По результатам рассмотрения её жалоб было принято решение, что собственники многоквартирных домов должны утверждать регламент работы с коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии. С типовым регламентом можно ознакомиться на сайте ООО «Теплоэнергосбыт». По решению общего собрания собственников может быть утвержден либо указанный регламент, либо принят свой вариант документа. В случае необходимости, Управляющая организация готова оказать консультативную помощь по проведению собрания собственников помещений."

Начинается с 10 пункта
http://dokipedia.ru/?q=doc-full&nid=5148901
что бы подать на перерасчет отопления, надо сначала собрать собрание собственников жилья
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 01 Октября , 2013, 11:15:38 »

Белочка, это понятно. А дальше что будет? Пересчитают каждому или деньги надо будет потратить на весь дом на какие-то нужды?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 01 Октября , 2013, 11:22:05 »

Кенгуру,а в курсе в какого возраста танцы? знать бы, чтобы зря не ходить.....
с 6 лет, вчера звонила
1500 абонемент детский
2000 взрослый

преподает Алина, раньше работала в Танц пути,потом 5 лет жила-танцевала в Италии

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:45:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее