Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 03 Октября , 2013, 17:06:54 »

Девочки, ни кто не знает куда Оксана из Стрекозы делась? Второй день до них не могу дозвониться... Может у кого-нибудь сотовый их есть?
я еще где-то читала, что она теперь в развивающем центре на Макеева, в каком только забыла.
девочки, давно интересно, чем Оксана так знаменита? педагог хороший?
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 03 Октября , 2013, 17:32:10 »

Ставропольчанка, а новое расписание есть 3-го участка?
Я последний раз это с нашей поликлиники списала

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 03 Октября , 2013, 17:37:27 »

Девочки, ни кто не знает куда Оксана из Стрекозы делась? Второй день до них не могу дозвониться... Может у кого-нибудь сотовый их есть?
я еще где-то читала, что она теперь в развивающем центре на Макеева, в каком только забыла.
девочки, давно интересно, чем Оксана так знаменита? педагог хороший?
в Ладошках она. мы не занимались у нее, видела только ее -дети вроде довольные к ней ходили,она позитивная

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 03 Октября , 2013, 20:32:45 »

Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #379 : 03 Октября , 2013, 20:46:13 »

AOВ, заявление участковому
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #380 : 03 Октября , 2013, 22:07:50 »

Ставропольчанка, а новое расписание есть 3-го участка?
Я последний раз это с нашей поликлиники списала

Неа, я так распсиховалась там, что не сообразила сфоткать. Одно могу сказать, что в четверг они с 3-х, а не с 2-х, как на сайте поликлиники написано

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 03 Октября , 2013, 22:21:43 »

Ставропольчанка, у меня в первом посте и стоит с 3-х. Еще какой-то день исправляла тоже, на сайте не то было

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 03 Октября , 2013, 22:23:40 »

Кошелёчкина, на сайте поликлиники с 2-х, я  почему-то решила, что так как это сайт поликлиники, то там должно быть наиболее актуальное расписание. А фиг вам, как оказалось)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 03 Октября , 2013, 22:26:37 »

Ставропольчанка, а я увидела на нашей поликлинике исправленное ручкой расписание и тут тоже исправила

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 03 Октября , 2013, 22:27:32 »

Кошелёчкина,да уж, как же я не люблю наши госструктуры)))

Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #385 : 04 Октября , 2013, 06:07:13 »

AOВ, после 22-00 в будни (кроме пт) и 23-00 в пятницу и выходные вызывать милицию. А вот как днем собаку не слушать, даже сообразить не могу.
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 04 Октября , 2013, 07:08:51 »

Девочки,миленькие, куда обратиться, был спокойный подъезд, сейчас заселились соседи сверху и это катастрофа.Сижу в декретном отпуске, маленький ребенок, наверху то целыми днями собака воет и лает, то они там скачут, ночами вообще орут до 3 ночи и постоянно что-то падает.Живет молодая пара с ребенком 8ми лет и собакой.Они снимают квартиру, ходили уже не раз к  ним, ругались, толку никакого. Может кто знает как с такими бороться. Ребенок ночью от шума проснулся и не мог успокоится 1.5 часа.Днем по возможности гуляю подольше, но сейчас холодно, не хочется сопелек насобирать и дома малыш не спит при таком шуме.
у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...
Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 04 Октября , 2013, 08:13:37 »

у меня у подруги была аналогичная ситуация...она вышла на хозяина квартиры..так как официально договор аренды был не оформлен и тп и тд то подруга очень вежливо попросила сменить квартиросъемщиков...иначе примет меры...хозяин квартиры так и сделал...
Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 04 Октября , 2013, 08:27:59 »

Мы тоже так делали. Хозяина квартиры нашел участковый, после нашего разговора хозяин тоже сменил квартиросъемщиков
То же самое хотела написать)) Пока отвозила ре в школу вспомнила про аналогичный случай с родственниками
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 04 Октября , 2013, 08:47:14 »

у нас немного другая ситуация, под нами на 1 этаже ЧОП медведь. Это не фирма, а какая то шарашкина контора. Постоянно бухают, орут, музыка, в пт стабильно дебош. Всегда сидит там диспетчер круглосуточно и по выходным. Разговаривает по телефону так, что на кухне у меня все слышно. Утром с 7 часов начинается цокание каблуков. мебели нет в офисе, вот видимо слышимость огого. Днем тоже ор, крики среди сотрудников. Мы уже звонили им и приходили, а им наплевать на наши просьбы. Мы говорят имеем право. А я по человечески хочу отдохнуть и не слышать эту конторку. Достали, сил нет.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:49:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее