|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #765 : 19 Ноября , 2013, 13:56:57 » |
|
Сейчас опять Ун. Набережную закрыли частично, снова что-то копают
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #766 : 19 Ноября , 2013, 14:31:44 » |
|
Кошелёчкина, это светофоры между собой соединяют. У нас же в стране все так, одни строят, другие перекапывают. А на стадии строительства что-то типа кабель-каналов предусмотреть под будущий светофор - это что-то из области фантастики
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #767 : 19 Ноября , 2013, 14:33:57 » |
|
Naste4ka, так они ровно в том же месте этим и занимались на прошлой неделе. Я и удивляюсь зачем второй раз раскопки ведут
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #768 : 19 Ноября , 2013, 14:50:56 » |
|
CherryBlossom, Бог ты мой, бедный ребёнок! :cry: Наталья, как вообще Настюшка себя чувствует? У нас в садике кафельная лестница, скользкая!!! Всё время переживаю как бы детки не навернулись со ступенек :( На собрание поднимали эту тему с лестницами. завед. сказала, что в планах ковровое покрытие постелить, пока тишина.... Видимо до первого происшествия (ттт. конечно)
Ален, сейчас уже хорошо, зашили(( полоса в 3 см. на бровью((( щрам наверно останется. То есть у вас тоже скользкая? Наша завед сказала, что это по нормам пожарн. безопасности так должно быть якобы. Но острые углы оставлять нельзя, можно на этих углах ребенку не только лоб но затылок ударить(((( Вообщем, если что то у себя там придумаете - сигналь, мы пока с мужем только резиновую ленту нашли на край лесницы, чтобы ножка не скользила. Потому что у моей она соскользнула, но если бы не были такие острые края, то она просто ушиблась, а не рассекла бы себе лоб((( Ален потом если будет возможность сфоткай ваши лестницы пжлст...
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #769 : 19 Ноября , 2013, 14:53:14 » |
|
CherryBlossom, ужас, сотрясение? У нас в яслях 482 пандус кафельный, сегодня уже был покрыт ледяной коркой, зимой наверно только на попе съезжать
я рада очень, что все обошлось. Снимки сделали, нейрохирург посмотрел, все хорошо. К нам в больничке даже девушка из полиции прибежала, заявление просила на садик писать, но мы пока решили сами разобраться..
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #770 : 19 Ноября , 2013, 14:55:25 » |
|
CherryBlossom, хорошо что всё обошлось. Пусть теперь рана заживает скорее
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #771 : 19 Ноября , 2013, 14:56:05 » |
|
CherryBlossom,бедный ребеночек! Здоровья вам! Везде,блин, такие лестницы. Тоже боюсь, а летает ведь как угорелый(((
спасибо! да... везде((( надо у нас в садике хоть что то придумать... она у меня спокойная, лишний раз не дернется... и бац... ((((
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #772 : 19 Ноября , 2013, 14:57:24 » |
|
Кошелёчкина, спасибо! жалко что швы снимать будем... почему то не рассасывающими нитками зашили :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #773 : 19 Ноября , 2013, 15:17:27 » |
|
CherryBlossom, а вы в каком садике?
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #774 : 19 Ноября , 2013, 15:39:29 » |
|
в 473 ездим, за Юлией. Нам в переводе отказали, сказали ну раз у вас есть уже место, вот и ходите)))типа перевод в новый садик плохо скажется на ребенке))))))))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #775 : 19 Ноября , 2013, 15:57:59 » |
|
в 473 ездим, за Юлией. Нам в переводе отказали, сказали ну раз у вас есть уже место, вот и ходите)))типа перевод в новый садик плохо скажется на ребенке)))))))) а мотание ребенка в любую погоду - это ж закалка))))
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #776 : 19 Ноября , 2013, 16:38:00 » |
|
CherryBlossom, Наташа, ты пробовала перевести??? не дали? А то у меня тоже мысль закралась после нового года (как от нас Валентина Владимировна уйдет) попробовать о переводе поговорить.... а то у нас целая проблема иной раз в садик уехать, приходится сначало мужа отвозить в синеглазово, а потом ее в садик везти..... и обратно в обратном порядке..... Так бы отвела ее спокойно в садик у дома и забрала....
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #777 : 19 Ноября , 2013, 17:52:26 » |
|
CherryBlossom, Наташа, ты пробовала перевести??? не дали? А то у меня тоже мысль закралась после нового года (как от нас Валентина Владимировна уйдет) попробовать о переводе поговорить.... а то у нас целая проблема иной раз в садик уехать, приходится сначало мужа отвозить в синеглазово, а потом ее в садик везти..... и обратно в обратном порядке..... Так бы отвела ее спокойно в садик у дома и забрала....
Маш, давай вместе сходим в упробр, у нас тоже тяжело уже перевозкой, потому что лишние 20 минут лучше дать ребенку поспать... да и эти дороги сейчас зимние - ничего хорошего, а тут два шага....
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #778 : 19 Ноября , 2013, 17:56:53 » |
|
в 473 ездим, за Юлией. Нам в переводе отказали, сказали ну раз у вас есть уже место, вот и ходите)))типа перевод в новый садик плохо скажется на ребенке)))))))) а мотание ребенка в любую погоду - это ж закалка)))) это точно!!!!! ))))) они и так там закаляются. один раз пришла за ребенком , позвонили сказали, что температура поднялась, а детки на прогулке были, я зашла - у них кругом окна раскрыты, а ничего что там больной ребенок находится в группе...(((((
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #779 : 19 Ноября , 2013, 19:24:39 » |
|
Девочки, кто знает, когда новый садик откроется около сахарова 28- королева 35?
|
|
|
|
|