Княжна
« Ответ #856 : 28 Ноября , 2013, 16:44:21 »
Мчс сказали закрыть окна, не выходить на улицу!
очень интересно, кому мчс сказал? и через какие каналы он эту информацию распростараняет? я вот только на форум зашла, узнала. а если бы не зашла?
Сами звонили в мчс!
Принцесса Турандот
« Ответ #857 : 28 Ноября , 2013, 19:04:58 »
Ivett , напротив 25 и 27 дома. где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.
ой((( а мне ничего не говорили, с какого времени они не работают?
Выселение отменяется)))
А парковка то, пустая сегодня. Даже половины машин нет.
CherryBlossom
« Ответ #858 : 28 Ноября , 2013, 22:50:59 »
А утром проснулась, думала что у меня помутнения рассудка: в доме с электроплитами - газом пахнет???!!! Но реально решила, что мне показалось, но пахло ощутимо... А мы ангиной заболели, при чем днем была наша участковая - ничего не заметила, вечером поехали в ДД - сказали ангина. Сама заглянула в горло - в самом деле налет, и прям плачет при глотании. Вообщем трудно становится доверять врачам, да и вся эта экология душит. Девочки чирканите вкратце кто как лечил ангину, если была.....
Белочка
« Ответ #859 : 29 Ноября , 2013, 07:01:38 »
CherryBlossom , у меня на прошлой неделе старший лежал с ангиной, тяжелой, не с первого раза антибиотик угадали...ь вчера дочке ангину поставили, да еще и на фоне трахеита..... Тут лечение одно-антибиотики и обработка горла, если рее может, то полоскать,я вручную сыну вычищала горло, как в больнице, но у нас миндалин видно не было и полоскаание нам уже не помогало
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 07:04:57 от Белочка »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #860 : 29 Ноября , 2013, 07:02:40 »
С такой экологией загубим все здоровье
CherryBlossom
« Ответ #861 : 29 Ноября , 2013, 11:44:20 »
Белочка , то есть маленькая тоже заболела? вот и я боюсь, что у меня младшая подхватит(((( хотя вчера ее к бабушке эвакуировали, но контакт все равно был, врач сказала, для профилактики мирамистин брызгать... У старшей ангина с рвотой((( Вы дома были? в больницу не положили? Я шприцом ромашку ей вливаю, ну пальцем стараюсь залезть в горло с бинтом смоченным в соде, но у нас рвота сразу((((( антиб тоже пьем....в горло заглянула - все обложено((((( ангина говорят коварная штука, через 2 недели может опять вылезти((((( я уже не знаю куда кидаться с этими болезнями((((
Белочка
« Ответ #862 : 29 Ноября , 2013, 14:12:02 »
CherryBlossom , у маленькой сначала коньюктевит с соплями, потом кашель и темпа и толлко потом уже наа ослабленной иммуниет ангина присединилсь, темпа с пн держится, учесть если, чтото онаона в начале меяца ротовирус перенесла, то с иммунитетом у нас вдруг стало все плохо((((
Белочка
« Ответ #863 : 29 Ноября , 2013, 14:19:57 »
Я бинт наа карандаш наматывала, он тоньше, рвота от того, что давите на корень языка, обрабатывала фурацилином+люголь с 3го я В больницу нас очень хотели положить, я откащалась,тк тамм уже была с сыном в его 2,3. Из лечения там цефазолон(не знаю правильность написания) и обработка горла фурацилинооом+люголь, люголь кстати тоже мажут((((. Все поо 3 раза в день+ жаропонижающие при необходимости
CherryBlossom
« Ответ #864 : 29 Ноября , 2013, 14:33:20 »
Белочка ,надо тоже люголь добавить.. я от больницы тоже отказалась. Участковая сейчас была - три раза прослушала " на скорую руку" в рот заглянула. То же самое написала, что и в ДД - и убежала, говорит, в среду приходите.... я говорю нам в ДД сказали чтобы 2 дня наблюдать, она - ну ладно на завтра еще актив поставлю..... вот так))))) Малюська у вас тоже как и у нас со старшего цепляет наверно... Выздоравливайте!!!!! и больше не болейте!!!!!
Белочка
« Ответ #865 : 29 Ноября , 2013, 17:00:29 »
CherryBlossom , ага я обратила внимание, что тополинские врачи никогда второй раз на актив не придут, сейчас в александровском временно живем, пользуемся услугами местной поликлиники, так они каждый день ходят, пока состояние не стабилизируется Спасибо. Вы тоже выздоравливайте. Думаю выбросы мимо нас не прошли в этот раз,
Кенгуру
« Ответ #866 : 29 Ноября , 2013, 18:28:56 »
Ivett , напротив 25 и 27 дома. где такая свободня парковка? Наша была забита под завязочку.
ой((( а мне ничего не говорили, с какого времени они не работают?
Выселение отменяется)))
А парковка то, пустая сегодня. Даже половины машин нет.
за декабрь деньги не берут, под вопросом их работа
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
elampik
« Ответ #867 : 29 Ноября , 2013, 23:12:38 »
CherryBlossom ,мы тоже люголем последний раз лечились, очень помогло. Он сейчас в виде спрея продается, что очень удобно
Принцесса Турандот
« Ответ #868 : 30 Ноября , 2013, 09:16:24 »
Кенгуру , один стоянщик сказал, что собственник поменялся.
sun_sky
« Ответ #869 : 30 Ноября , 2013, 14:13:37 »
на набережной недалеко от садика опять машины расхлестались.... когда уже светофор сделают? ужс..