Кошелёчкина
« Ответ #900 : 04 Декабря , 2013, 14:43:22 »
AllEyesOnMe ,там сейчас что-то делает кучка людей. Может уже скоро включат светофор.
sun_sky
« Ответ #901 : 04 Декабря , 2013, 15:17:44 »
включили )))))) опять выключили и уехали...
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 15:26:17 от Sun_Sky »
Сообщить модератору
Бриллиант
« Ответ #902 : 04 Декабря , 2013, 17:01:03 »
Про бордели: точно в Малине есть
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
CherryBlossom
« Ответ #903 : 04 Декабря , 2013, 19:32:10 »
Девочки, сегодня были в нашем отделении поликлиники на Королева, сказать что плохо - ничего не сказать((( Какой стал страшный ремонт, я на телефон сфоткала, позже, если получится - выложу. На нашем 14 участке только врач сидит, мед. сестры нет, просто некому работать((( Прививочный день только один теперь - четверг, и как хочешь так и умудряйся попадать в этот день((( Мы на прием ходили, чтобы мне больничный оформили. Куда обращаться чтобы как то уже решили вопрос с помещением??? Бесплатная медицина видимо тихо умирает(((((
Ставропольчанка
« Ответ #904 : 04 Декабря , 2013, 23:02:19 »
CherryBlossom ,а что такого там страшного? Сегодня там были(хотя нас вообще волею судьбы в Шершни отправили, поэтому сейчас ищу нормально частнопрактикующего педиатра), просто заходили со знакомыми..Так вот апокалипсиса не заметила на Королева, вы явно не были в Шешнях, так что жаловаться не на что :не знаю:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
AllEyesOnMe
« Ответ #905 : 04 Декабря , 2013, 23:59:47 »
CherryBlossom , мы по осени пытались с девочками собраться, сфотографировать тесноту и очереди в этой тесноте и фотографии куда-нибудь "заслать", в общем ничего у нас путного не вышло :)
Catarina
« Ответ #906 : 05 Декабря , 2013, 04:48:01 »
Ставропольчанка , Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
Naste4ka
« Ответ #907 : 05 Декабря , 2013, 06:41:52 »
CherryBlossom , Вы с малышом, наверно, ходите? Я хожу с детьми постарше в немалышовые дни, всегда или первая или вторая в очереди. В поликлинике пусто всегда.
natusik84
« Ответ #908 : 05 Декабря , 2013, 09:45:21 »
а на дом деда мороза вызвать, (кроме того что в теме у нас писали) есть что предложить?
Ставропольчанка
« Ответ #909 : 05 Декабря , 2013, 13:21:50 »
Ставропольчанка , Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
Я знаю ее, спасибо! Просто она меня не во всем устраивает)))) Вредная я в этом плане)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
CherryBlossom
« Ответ #910 : 05 Декабря , 2013, 13:27:18 »
CherryBlossom ,а что такого там страшного? Сегодня там были(хотя нас вообще волею судьбы в Шершни отправили, поэтому сейчас ищу нормально частнопрактикующего педиатра), просто заходили со знакомыми..Так вот апокалипсиса не заметила на Королева, вы явно не были в Шешнях, так что жаловаться не на что :не знаю:
не была на Шершнях, и быть там не хочу. Но и равняться на худшее тоже не нужно. Помещение тут у нас на самом деле ни куда уже не годится своим ремонтом. Вроде бы не в 18 веке живем, уже можно как то обшарпанные стены закрасить тогда хотя бы.. если уж нового помещения не дали. А вообще с нашим кол-вом детей на тополинке - это безобразие я считаю. Врачи на актив второй раз не ходят. вчера объяснили тем, что эти списки переписывают по сто раз и поэтому некоторые детки просто теряются. А мы сидим ждем, когда врач придет и прослушает легкие во время ангины..... Понятно что это я одна такая вредная... но если всех остальных устраивает... то видимо так и будет у нас с поликлиникой...печально.
CherryBlossom
« Ответ #911 : 05 Декабря , 2013, 13:29:26 »
Naste4ka , я с четырехлетним ребенком пришла, в очереди были 3. Да и в не ней дело. Убогое помещение просто у нас для деток отведено((( но видимо нужно успокоится.. и радоваться, что оно лучше чем на Шершнях)))))))))
CherryBlossom
« Ответ #912 : 05 Декабря , 2013, 13:33:24 »
AllEyesOnMe ,ага, помню помню.. было что то)))))))
Ставропольчанка
« Ответ #913 : 05 Декабря , 2013, 13:36:08 »
CherryBlossom ,меня не устраивает))))Поэтому я частного ищу)))
CherryBlossom
« Ответ #914 : 05 Декабря , 2013, 13:47:22 »
Ставропольчанка ,да мы уже тоже в платную ходим, но мне с двумя оч накладно уже выходит это. Я в нашу обратилась, потому что мне больничный нужен, а как увидела, что у нас там оказывается еще страшнее стало... подумала, что может можно как то собраться и отвоевать хотя бы свежий ремонт, но видимо это безумная идея была)))))))))))))))))))))))))))