Кошелёчкина
« Ответ #915 : 05 Декабря , 2013, 14:42:46 »
Я как-то ходила в понедельник, пришла где-то в 9.50 человек как раз вышел и больше никого. А вышла уже была толпа. Врач говорит, что все приходят ближе к 11 и она зачастую принимает уже после своих часов приема.
Naste4ka
« Ответ #916 : 05 Декабря , 2013, 22:44:24 »
CherryBlossom , я, честно говоря, на ремонт не сильно смотрела, когда последний раз была, в глаза никакой ужас не бросился. Сама поликлиника на Худякова по ремонту не супер-пупер, а про Татьяничева вообще молчу. Мне больше хочется, чтобы врачи так часто не увольнялись, чтоб они как специалисты грамотные были. А ремонт... Да лишь бы чисто было, а новый ремонт или нет, меня не сильно задевает.
Кошелёчкина
« Ответ #917 : 05 Декабря , 2013, 22:50:15 »
На Татьяничева ремонт делали, двери поменяли, в кабинетах ремонт был. Стало приличнее местами. На Худякова тоже что-то ремонтировали в кабинетах. В нашей заметила, что сиденья так себе и стены в не очень хорошем состоянии.
CherryBlossom
« Ответ #918 : 06 Декабря , 2013, 11:41:40 »
Белочка , у нас так же как и у вас, младшая тоже заболела. Врач говорит как какая то герпоангина чтоли... тоже начала младшей антибы давать.. замкнутый круг какой то....(((( У вас как дела? Вылечили у младшей болячку?
sun_sky
« Ответ #919 : 09 Декабря , 2013, 10:05:53 »
Кто на собрании о перерасчете был? что делать надо? мы забыли про него....
Antera
« Ответ #920 : 09 Декабря , 2013, 18:03:22 »
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.
Перечка
« Ответ #921 : 09 Декабря , 2013, 18:27:15 »
Кто сталкивался с болячками суставов, посоветуйте хорошего специалиста, вроде это артролог или ревматолог. Для взрослых.
Несмеянова О.Б., ревматолог, зав ревматологическим отделением в областной больнице. Папу к ней отправляла, остался довольный
megalapusik
« Ответ #922 : 09 Декабря , 2013, 20:03:19 »
Ставропольчанка , Анна Львовна Пляс - педиатр, выезжает на дом. О ней очень много хороших отзывов в темке про педиатров. Могу телефон в личку скинуть (только дозвониться до нее бывает сложно с первого раза)
Я знаю ее, спасибо! Просто она меня не во всем устраивает)))) Вредная я в этом плане)))
Тоже почему то не привлекла она меня((( а многие прям нахваливают-нахваливают
Аза
« Ответ #923 : 09 Декабря , 2013, 20:18:49 »
добрый вечер..подскажите пож-ста наш район какая стоматология обслуживает..
Белочка
« Ответ #924 : 10 Декабря , 2013, 05:55:40 »
Белочка , у нас так же как и у вас, младшая тоже заболела. Врач говорит как какая то герпоангина чтоли... тоже начала младшей антибы давать.. замкнутый круг какой то....(((( У вас как дела? Вылечили у младшей болячку?
кашель все еще сохраняется, решила пока не водить в садик, подлечимся может еще. Сдали анализы на ВЭБ, должны уже скоро прийти. У сына то положительный ВЭБ, так обострение показал
мама Вера
« Ответ #925 : 10 Декабря , 2013, 17:45:32 »
Девочки, кто приглашал на консультацию ортопеда Беренцева из "веры"? Я сглупила - не сохранила его мобильный :( не хочется снова через веру его приглашать.. Может у кого-то остался, можно в личку..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
rasskira
« Ответ #926 : 10 Декабря , 2013, 18:53:24 »
Девочки, если кому-то нужен Мед Цветочный Натуральный, очень-очень вкусный, обращайтесь)) :ой ой:
Mrs. Orange
« Ответ #927 : 10 Декабря , 2013, 22:28:21 »
мама Вера , если из-за расценок, так они у него хоть через веру, хоть не через веру стандартные. С телефоном помочь не могу, нету.
мама Вера
« Ответ #928 : 10 Декабря , 2013, 22:59:14 »
Princess Anna , нет, совершенно не из-за них ( Просто быстрее прямо, чем через посредника (
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
ЛЬВИЦА29
« Ответ #929 : 11 Декабря , 2013, 17:08:15 »
мама Вера ,щас кину тел
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.