Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1005 : 20 Декабря , 2013, 22:07:58 »

Мария074,у Прииска взяли шикарную елку за 500 руб.
Сообщить модератору   Записан
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 20 Декабря , 2013, 22:53:32 »

Barbie.,Люлика,Anyta, девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!111
Вы прямо меня обрадовали!!! Надо сходить в выходные тоже купить!
Таааааааааааааааааак елочку хочу живую...... а то пока доча мелкая была, не решалась настоящую поставить...... а в пошлом году так ближе к новому году спросила цену... они от 850 начинались.... как то уж но совсем жалко стало.

Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #1007 : 21 Декабря , 2013, 07:17:17 »

Девочки! Вчера в девять вечера в наш подъезд по ошибке забрел дедушка 81 лет, прилично выглядел. Пытался открыть своим ключом мою дверь. Я его вначале прогнала, пригрозила милицией и вызвала ее, вроде ушел. Минут через пять слышу опять скребется. Думала пьяный, потому как шатается. Дверь не открыла, опять гаркнула. Ходил он с этажа на этаж минут 20. Потом опять в дверь ключи свои пихает. Ну я не выдержала, дверь открыла, думаю щас как молотком шибану, чтоб не повадно было. А он меня увидел, и говорит, ой извините, мол я из 116, а вы тут откуда??? Я ему это не 116, это моя квартира. Тут и соседи мои повылазили. А ему, видимо плохо было, весь трясется, спиртным чуток попахивало от него, отвернулся к лифту и начал плакать. Мне его стало жалко, начала спрашивать что случилось и где он живет. Он мне сказал что упал, еле дошел, а домой попасть не может, в 116 живет. Мы с ним поднялись выше, позвонили в эту квартиру. Там никого, и ключ не подходит. Чуть позже выяснилось, что он домом ошибся и живет через дом. Я соседа попросила проводить его. Девы, может чей родственник? Обратите внимание ежели чего.
А милиция приехала в 1-30((((

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1008 : 21 Декабря , 2013, 08:03:58 »

Мария074, мы сегодня купили елку за 300 и букетик из пихты за 100 руб. Это на перекрестке королева-бр.кашириных, на стороне, которая к лесу ближе
я сегодня спрашивала у парня, который торгует между классикой и инвитро, сказал сосны от 300 руб, я еще не поверила, подумала, что за 300 предложит поди какую нибудь дохленькую))) Завтра пойдем уже целенаправленно покупать, может и правда недорого так (или это норсмально, я думала, что 500-700 будут стоить)
Мы купили прям пышную-пышную))) я так поняла цена от высоты зависит, я под потолок не хотела, хотя она у нас не сильно и коротенькая

Илья 2008
Дарья 2014
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 21 Декабря , 2013, 08:42:50 »

Мария074,а я на Прииске, возле входа в подвал подошла спросила цены, женщина говорит от 500 до 800, я говорю нам за 500 но самую красивую и она достала нашу елочку)))
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1010 : 21 Декабря , 2013, 08:45:35 »

Barbie., очень-очень красивая елочка.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 21 Декабря , 2013, 09:36:22 »

:mrgreen: :mrgreen:Barbie., очень красивая елочка

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 21 Декабря , 2013, 09:48:10 »

Ivett, вы молодцы, что не бросили дедушку! А так, очень жалко его конечно!
У нас просто тоже дедушка старенький, но такой бодренький (ну в смысле, что с ясной головой не смотря на возраст, с бабушкой живет) Но было у нас года 2-3 назад случай, что ушел в магазин за хлебом в соседний дом, телефон не взял.... и не было его часов 6!!! Мы уже всех на уши подняли, нашли, сидящего в другой стороне от магазина у соседнего дома.... Сказал, что адрес забыл и дом найти не может (оказывается он уже и на трамвае прокатится куда-то успел) Врачу показали, тот сказал, а что вы хотите, старость..... Мама тогда ему еще во все карманы адрес его домашний положила  и ее номер телефона (так как запретить ему выходить не смогли, да и он же нормально соображал дальше, сказал сам не знает как так получилось...) 
Все, с тех пор не было больше случаев, ттт. Дедушка себя хорошо чувствует, ходит в магазин, в поликлинику сам чаще всего. Видимо и правда эти особенности с возрастом связанные мы решили, но до сих пор боимся что мало ли что...

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 21 Декабря , 2013, 15:22:34 »

Девочки! Вчера в девять вечера в наш подъезд по ошибке забрел дедушка 81 лет, прилично выглядел. Пытался открыть своим ключом мою дверь. Я его вначале прогнала, пригрозила милицией и вызвала ее, вроде ушел. Минут через пять слышу опять скребется. Думала пьяный, потому как шатается. Дверь не открыла, опять гаркнула. Ходил он с этажа на этаж минут 20. Потом опять в дверь ключи свои пихает. Ну я не выдержала, дверь открыла, думаю щас как молотком шибану, чтоб не повадно было. А он меня увидел, и говорит, ой извините, мол я из 116, а вы тут откуда??? Я ему это не 116, это моя квартира. Тут и соседи мои повылазили. А ему, видимо плохо было, весь трясется, спиртным чуток попахивало от него, отвернулся к лифту и начал плакать. Мне его стало жалко, начала спрашивать что случилось и где он живет. Он мне сказал что упал, еле дошел, а домой попасть не может, в 116 живет. Мы с ним поднялись выше, позвонили в эту квартиру. Там никого, и ключ не подходит. Чуть позже выяснилось, что он домом ошибся и живет через дом. Я соседа попросила проводить его. Девы, может чей родственник? Обратите внимание ежели чего.
А милиция приехала в 1-30((((
старость(((( у нас частенько по дворам тоже гуляет дедушка, ооочень старенький, но он видимо со своей дочерью гуляет. Она впереди идет, а он за ней семенит... Она тоже уже бабушка, но все таки видно что моложе... Полиция наша конечно не торопится((((
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 21 Декабря , 2013, 15:37:35 »

Полиция совсем не торопится(( у нас соседи снизу буянили (студенты-квратиранты), я вызвала полицию в 00.30, приехали ровно через 1,5 часа в 2 ночи уже, я переодически позванивала и напоминала о себе.
Ну а от нашего участкового вообще неприятный осадок остался.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 21 Декабря , 2013, 17:55:04 »

[/quote]Barbie.,красиииииииивая. А я не умею елку наряжать)Нет вкуса совсем))
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 22 Декабря , 2013, 20:25:40 »

Мария074,а я на Прииске, возле входа в подвал подошла спросила цены, женщина говорит от 500 до 800, я говорю нам за 500 но самую красивую и она достала нашу елочку)))
Теперь и мы с елочкой!!! Последовала этому же принципу)))))))))))0 сказала мне за 500 но самую красивую и пушистую))))) (правда еще и подставку купили за 400 рублей какую-то кованную, деревянные закончились, а мне прям не терпелось ее сразу же поставить)
Теперь сижу любуюсь и наслаждаюсь запахом!! Пахнет прямо новым годом!

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 22 Декабря , 2013, 20:38:53 »

почтиAngel,Мария074,megalapusik,Спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мария074,)))) поздравляю с обновкой  :смеется:подставка теперь на много лет сгодится))) мы своей уже три года пользуемся, тоже где-то за столько же брали))))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 22 Декабря , 2013, 22:51:21 »

Barbie., елка красивая !!!!

Ivett, молодцы, что не бросили дедушку

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 23 Декабря , 2013, 08:30:19 »

Девочки, кто на почте был недавно, расписание не поменяли? Я хочу завтра пойти, как они работают?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 14:40:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее