Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 28 Января , 2014, 10:32:54 »

koOshak, ну уж вам-то должны дать. И по идее еще до мая.
В новом 39, в нашем 35 может еще места есть в новой группе.
"Уважаемые родители детей, которым на текущую дату исполняется три года и которые не обеспечены местами в детские сады, просим Вас обратиться в районные управления образования по месту Вашего проживания для рассмотрения возможности устройства Вашего ребенка в детский сад."
Сообщить модератору   Записан

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 28 Января , 2014, 13:24:47 »

Кошелёчкина, собираюсь в ближайшее время в РУО, посмотрим что они предложат. Мне на самом деле сейчас вот прям не горит детский сад, хотелось садик именно в шаговой доступности, а не где-нибудь на алом поле.
Думаю что в новый 39 садик сначала попадут Первоочердные, Внеочередные, переводом и потом только очередники

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 28 Января , 2014, 13:51:00 »

Кошелёчкина, собираюсь в ближайшее время в РУО, посмотрим что они предложат. Мне на самом деле сейчас вот прям не горит детский сад, хотелось садик именно в шаговой доступности, а не где-нибудь на алом поле.
Думаю что в новый 39 садик сначала попадут Первоочердные, Внеочередные, переводом и потом только очередники
Саша, я думаю, что именно сейчас на этапе откртия дс вам туда попасть реально. Путевки то туда будут выдавать 1 июня, вот тогда туда пойдут только первоочередники и льготники. А вам обязаны дать место в 3 года
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 28 Января , 2014, 14:24:33 »

koOshak,я думаю, что Вам точно дадут место в этом садике(39). У нас во дворе обычным очередникам в три года дали места в 23 садике летом 2013 года. Поэтому я надеюсь, что и нам этим летом повезет с садиком))) нам летом 3 года исполняется)
Elena1984
участник
**

Награды
« Ответ #1324 : 28 Января , 2014, 23:11:01 »

Читаю и плачу! Моей доче скоро 2. Так сложилась жизненная ситуация, что мне нужно работать, поэтому ходим в частный сад в доме по Академика Королева 35а, в месяц платим примерно 10000. Так при этом мест там нет. В Калининском районе моей сестре дали садик в 2 с небольшим, а я понимаю что в моем районе мне не светит такая удача. Была я в Управлении образования, до нового года, мне сказали что ясельные группы только на 3 Интернационала и в 35 садике, который в центре и всеееее. На вопрос про перевод в другой район сказали что там нас подавно никто не ждет. Я такая наивная, похоже ходить нам в частный до 3 придется точно. А вот тем кто хочет за взятки идти, да еще и без путевок!!!!!! Вот из за вас в том числе растет эта очередь и откатывает нас назад, тех кто добросовестно ждет своей очереди. Поэтому читать такое, для меня это было удивительно.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1325 : 28 Января , 2014, 23:44:43 »

Вот что нашла.http://74.ru/job/vacancy/1899100.html
а губеру сказали, штат полностью укомплектован(((

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1326 : 28 Января , 2014, 23:49:24 »

Читаю и плачу! Моей доче скоро 2. Так сложилась жизненная ситуация, что мне нужно работать, поэтому ходим в частный сад в доме по Академика Королева 35а, в месяц платим примерно 10000. Так при этом мест там нет. В Калининском районе моей сестре дали садик в 2 с небольшим, а я понимаю что в моем районе мне не светит такая удача. Была я в Управлении образования, до нового года, мне сказали что ясельные группы только на 3 Интернационала и в 35 садике, который в центре и всеееее. На вопрос про перевод в другой район сказали что там нас подавно никто не ждет. Я такая наивная, похоже ходить нам в частный до 3 придется точно. А вот тем кто хочет за взятки идти, да еще и без путевок!!!!!! Вот из за вас в том числе растет эта очередь и откатывает нас назад, тех кто добросовестно ждет своей очереди. Поэтому читать такое, для меня это было удивительно.
я про взятки тут что-то не видела...
а Вам может самой об этом задуматься, раз около 10 тыс в месяц платите за садик, может дешевле выйдет их в 39 садик отнести

катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #1327 : 29 Января , 2014, 00:03:25 »

Elena1984, почему только в 2 садиках ясельные группы...? Ещё в 195 возле юургу есть ясельная, в 403. И много садиков где группы с 2 лет (первая младшая).
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #1328 : 29 Января , 2014, 01:12:56 »

катЪя, видимо Elena1984 имела в виду места в ясельных группах. в центральном районе вообще сложная ситуация по местам для 1,5-3 леток.

Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #1329 : 29 Января , 2014, 01:14:24 »

Перечка,и в управлении образования мне сказали что штат набран(((

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 29 Января , 2014, 08:16:06 »

Elena1984, и в др район можно перевестись и здесь можно получить место, надо не сидеть и ждать чудо, а ходить, хотя бы раз в месяц и к заведующей и в руо. в центре сложнее, а в калининском выделяют места
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 29 Января , 2014, 10:41:16 »

Мне еще про один садик говорили, что там группы есть с 1,5 лет. У соседки там мама работает и она свою дочь туда хотела устроить
И моим в 93 давали путевки, когда нам еще 2-х не было
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 11:28:34 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 29 Января , 2014, 10:42:40 »

А про вакансию. В блоге нашего садика тоже написано, что нужны сотрудники
А на сайте управл. образования написано что есть вакансии в 23 и 35 тоже.
А там тоже так-то штат укомплектован

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 29 Января , 2014, 10:44:44 »

У вас батареи сегодня горячие?
Утром они какие-то чуть теплые были. Открыла побольше, а все равно не такие горячие как раньше было при такой температуре.

катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #1334 : 29 Января , 2014, 11:13:19 »

катЪя, видимо Elena1984 имела в виду места в ясельных группах. в центральном районе вообще сложная ситуация по местам для 1,5-3 леток.
Ivett,но если там есть места, то почему бы туда не пойти?

У вас батареи сегодня горячие?
Утром они какие-то чуть теплые были. Открыла побольше, а все равно не такие горячие как раньше было при такой температуре.
у нас батареи-то горячие, а на кухне с утра холодина жуткая почему-то
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее