Екатерина82
« Ответ #75 : 18 Августа , 2013, 10:23:00 »
rakel , я тоже теперь не верю. У меня была похожая история. Я с девочками на форуме советовалась. В итоге да, они правы оказались. Жалко конечно очень, но скорее всего бабушка житель центрального района. А в Полетаево возможно когда то жила, поэтому "легенда" есть.
8-908-043-48-92 Екатерина
Markisa
« Ответ #76 : 18 Августа , 2013, 14:39:27 »
Екатерина82 , не обязательно жить в Полетаево, чтобы иметь легенду...Эта бабушка еще богаче многих из нас может оказаться..Знаю такие случаи..На что подадут, живет, а пенсию в кубышку. Имхо.
Она-моя улыбка на губах
stamina
« Ответ #77 : 18 Августа , 2013, 15:34:57 »
У меня бабушкина соседка по даче, имея не самую маленькую пенсию (по крайне мере больше, чем у моей бабушки-ветерана труда) была однажды замечена на паперти. Как оказалось, она туда наведывалась каждые выходные, когда не ехала в огород. При этом у нее хорошие дети и внуки, которые ей всегда помогают и в быту, и материально...её мотивы так и остались загадкой
stamina
« Ответ #78 : 18 Августа , 2013, 15:41:20 »
Извините, если не в тему, но расскажу ещё один случай: однажды в районе алого поля ко мне подошла странного вида женщина (старой или даже пожилой ей трудно назвать), попросила денег ("кушать нечего ей и её ребенку") Чем она показалась мне странной, даже сказать не могу - просто очень неприятная на вид (не грязная, а просто какая-то нелепая, неопрятная) В общем, отталкивающая. У меня принцип не давать денег, я предложила ей купить продуктов. Сначала она отказалась, но потом догнала меня и согласилась. Так вот пока мы шли до проспекта, она мне такой заказ надиктовала...такую-то кашу она не ест, такой-то сок она не пьет, хлеб её только определенный устраивает. Купила я все что она попросила и была рада, что она от меня отвязалась. Женщина даже спасибо не сказала, продукты только проверила и ещё и по поводу чего-то недовольство высказала. Мне почему-то аж помыться захотелось, не физически, а морально очиститься от такой встречи
Мамаша Паприка
« Ответ #79 : 18 Августа , 2013, 22:15:13 »
stamina , а зачем вы ей продукты то купили после того, как она
пока мы шли до проспекта, она мне такой заказ надиктовала...такую-то кашу она не ест, такой-то сок она не пьет, хлеб её только определенный устраивает
:не знаю: :не знаю: :не знаю:
Работать не пробовала? Вот какой вопрос я бы ей задала, если б она начала мне "списки составлять" :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
stamina
« Ответ #80 : 19 Августа , 2013, 08:57:37 »
Мамаша Паприка ,сама не знаю..надавила она мне на жалость рассказами о ребенке, не могла развернуться и уйти
Markisa
« Ответ #81 : 20 Августа , 2013, 14:44:42 »
stamina , да уж...Я бы не стала покупать "по заказу", когда кушать нечего съешь что угодно.
Она-моя улыбка на губах
Арахис
« Ответ #82 : 20 Августа , 2013, 15:15:51 »
Девочки,я вам так скажу,даже если эта бабушка говорит правду.то в день ей дают ,ну совсем не 30 руб.Очень много у нас добрых и отзывчивых.Руб 300 уж точно за день.Я просто пересекалась с таким бабушками и дедушками-они очень хорошо зарабатывают,но и конечно за это отдают часть(((
stamina
« Ответ #83 : 20 Августа , 2013, 16:05:28 »
Арахис ,вот именно поэтому я и предлагаю купить продукты, а не кладу деньги. Удивительно, но примерно половина умирающих от голода вдруг чудесным образом насыщаются и отказываются от хлеба/молока и других продуктов
Конфетк@174
« Ответ #84 : 21 Августа , 2013, 21:49:12 »
а мне один раз от моей доброты душевной булкой хлеба в спину прилетело... :uglystupid2: НО опять же не все такие товарищи
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
natalia2003
« Ответ #85 : 21 Августа , 2013, 22:06:08 »
Арахис ,вот именно поэтому я и предлагаю купить продукты, а не кладу деньги. Удивительно, но примерно половина умирающих от голода вдруг чудесным образом насыщаются и отказываются от хлеба/молока и других продуктов
Вот точно сказано. Или же берут с лицом примерно таким :crazy2:
Markisa
« Ответ #86 : 22 Августа , 2013, 10:36:37 »
Конфетк@174 , как так прилетело???
Она-моя улыбка на губах
Конфетк@174
« Ответ #87 : 22 Августа , 2013, 16:31:20 »
Конфетк@174 , как так прилетело???
в прямом смысле этого слова, просили мне в спину со словами (писать не буду, можете сами догадаться) :knuppel2:
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.