MamAnnya
« Ответ #1455 : 22 Августа , 2013, 22:34:54 »
Natalis , давай сладких снов тебе) завтра у тебя насыщенный день будет, сил надо а про титьки будем думать еще... время есть, я вот все жду восстановления организма, а там посмотрю, что и как.
Букля_12
« Ответ #1456 : 22 Августа , 2013, 22:57:58 »
хорошо тем у кого грудь не сильно увеличилась. А у меня что останется((( У меня со второго на почти пятый выросла, че я потом в лифчик буду заправлять, лоскуты кожи? Капец просто, с ужасом жду того, момента, когда перестану кормить. Причем вес уже добеременный, вощем я титьки буду в трусы точно заправлять(((
MamAnnya
« Ответ #1457 : 22 Августа , 2013, 23:00:00 »
хорошо тем у кого грудь не сильно увеличилась. А у меня что останется((( У меня со второго на почти пятый выросла, че я потом в лифчик буду заправлять, лоскуты кожи? Капец просто, с ужасом жду того, момента, когда перестану кормить. Причем вес уже добеременный, вощем я титьки буду в трусы точно заправлять(((
ну что ты так пессимистично то!))) даже все что останется, мужья все равно будут любить)))
airishana
« Ответ #1458 : 22 Августа , 2013, 23:57:21 »
:crazy2:
ну что ты так пессимистично то!))) даже все что останется, мужья все равно будут любить)))
ну у меня изначально размер не очень большой..Но на всякие там операции даже при наличии денег я бы не пошла - все таки это операция, отходняк, реабилитация...Муж меня такой как есть принимает, любит и не ропщет (хотя я то знаю свои "огрехи"). Хотя я всегда "за" "тюнинга" себя любимой:))
Вот я вспоминаю девочку, что была со мной на "этапе"...у нее изначально был 6 (!) размер груди, а при лактации еще больше стал.. мы сней вышли вместе - у меня мужа от удивления паролизовало на минуту - он такого никогда не видел... :crazy2:
inka
« Ответ #1459 : 23 Августа , 2013, 00:02:38 »
airishana , ох бедная девочка, представляю насколько тяжело ей было с такой грудью
airishana
« Ответ #1460 : 23 Августа , 2013, 00:10:43 »
airishana , ох бедная девочка, представляю насколько тяжело ей было с такой грудью
Да, точно, она сама жаловалась, что в жару особенно невыносимо (дело было в аккурат год назад) и прочее..А вообще у меня мама на заре своей карьеры работала участковым врачом на крупном заводе...вот она рассказывала мне как женщины приходят и из лифчиков грудь "разворачивают" - а там опрелости и сыпи всякие под ними..Жуть в общем...
M@mo4k@
« Ответ #1461 : 23 Августа , 2013, 02:23:41 »
уффф, предыдущий томик осилила, а вы этот уж почти закончили)))inka ,по мелку - муж начал мазать, а он сухой( так и не собрался за новым...он у меня любит чистые столы на кухне...пока мы были на базе муравьи голодали...чуть что оставишь, не успею отвернуться, уже море их...надеюсь от голодухи сами уйдут) а если серьезно, то поедем покупать еще средство(( про мультиварки я уже высказывалась, что Чудо не нужно мне абсолютно...если только нет условий (в саду, на базе). Плита меня наша во всем устраивает))) Мы даже сегодня чайник купили не электрический...расход электроэнергии маленький и скорость закипания выше, чем у электрического! Это я начиталась, что скоро введут норматив потребления электроэнергии...уже не знают, за что с нас содрать((ВеснуSHка ,мои кулачки@@@, чтоб все прошло отлично! Еще нам пришло кресло реме*р для Сашульки - оно просто волшебное))) я довольна как слон, Сашка сидит в нем и не шелохнется, нахмурится и глядит в окно, спать там, даже не откидывая сидушку, очень ему удобно, голова не болтается, не потеет ничего. Про зиму мы даже не думали еще, что будем брать...осень хочу заказать в закупке - фабрика го*риц*кой. Уж очень цены привлекательные и модельки красивые. Все как мне нужно) если понравится и зиму их возьму. Спасибо всем за поздравления Сашульке с 10 месячишками, только сегодня их прочитала, красавцу своему передам) По поводу спанья - я изначально ЗА отдельный сон...поэтому спит отдельно, НО очень плохо( через каждый час дозаправка...у меня уже сил никаких нет...вот только пару дней назад начал по 3-4 часа спать ночью. Всех пропущенных именинников с датками! Болеющим выздоравления. Завтра буду этот томик усиленно читать)))
M@mo4k@
« Ответ #1462 : 23 Августа , 2013, 02:33:58 »
еще напишу про наш отдых маненечко. Доехали туда хорошо - Настасья ремнем просто пристегнута была, Сашулька в ее кресле, я посередине. Когда он уснул, держала голову, болталась 1,5 часа((( Но доехали без криков, шумов, песен и развлечений) Единственное, я забыла Сашульке еду ВСЮ...пришлось покупать в деревне...естественно гербера у них там не было...то, что купили кушал очень плохо...висел все на титьке. Там жили в корпусе без отопления, у нас была большая комната, санузел с душем в номере...мебель не новая, но все работает и чистенько, кормили хорошо, я наедалась, а Настя мусолила все долго( В будни была я с детьми, в выходные муж приезжал. Погодка не порадовала, сначала пару деньков тепла и дожди и прохладно...мы с Сашулькой чуть простыли, но быстро вылечились и в теплые деньки успели покупаться) В коляске отказывался кататься, ему б все на руках. Настя у меня все бегала с девчонками, я ее почти не видела, то в лес за грибами, то на рыбалку. Сама она у меня поймала рыбешек 6, вот пойдем бабе отдавать на выходных на уху))) День рождение ее отмечали там на шашлыках)Она осталась довольна...тоько сказала, что дома сходит на гадкий я 2 в кинотеатр) Все там были семьями, так что я общалась только с детьми) Только одну девочку нашла, она на этой же базе в прошлом году беременюшкой вместе со мной отдыхала) По вечерам вышивала маленькие картиночки - дочке цыпленка, Сашульке дракончика, года их рождения) Оформлю 2 картинки выложу показать) В общем, если б погода была нормальной, то и вообще все было б супер))) Обратно Сашулька ехал в новом кресле, так что вообще проблем не было) На днях, дочитаю вас и выложу фоточки наши отпускные)))
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 02:38:23 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #1464 : 23 Августа , 2013, 08:41:12 »
про грудь.. ..Помню еще бабушка рассказывала, что надо как то правильно грудь закрывать, тогда она не опадет "как уши спаниеля", я подумала и правда, ведь раньше на деревне и всех такие титьки были после 5-6 детей. Знаю точно, что нельзя ни в коем случае после окончания ГВ начинать худеть, надо подождать не меньше пол-года, чтоб грудь перестроилась, там как то все это по научному называется, сейчас и не вспомню. Конечно это все теория, а мы же девушки и хотим былые формы, не для кого-то для себя!!! Не знаю, что у меня будет, не сильно грудь увеличилась (с В на С), сейчас почти все молоко ушло, хочу чтоб такая и осталась. А про операцию тоже думала, но муж сказал, что он меня домой не пустит, если я что-то с собой сделаю. А хороший врач всегда будет отговаривать от косметической операции.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #1465 : 23 Августа , 2013, 08:48:45 »
Sonechка ,у меня муж так же категоричен против операций.а у меня итак их столько былр. Не хочу под нож. И тем более деток еще планируем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #1466 : 23 Августа , 2013, 09:12:06 »
я тоже не хочу операцию, но если обвиснет страшно все, то тогда да, только по подтяжке, без имплантов.
snouk
« Ответ #1467 : 23 Августа , 2013, 09:54:50 »
Конечно операция это и боязливо и восстановительный процесс утомительный, и много кто скажет фу фу фу ))) У меня например рабочая грудь, двоих детей вскормила, и далось это ей (груди) ой как не просто. И раздувало её в первые месяцы на несколько размеров, до сих пор многие вещи в груди не сходятся. Но ведь хочется красивую, именно не большую, а красивую и аккуратную, а не (как верно пишет Таня) в трусы заправлять ))) Так что я в перспективе тоже рассматриваю пластику (фу фу фу на меня ))))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1468 : 23 Августа , 2013, 09:58:04 »
M@mo4k@ , с возвращением! Так хорошо отдохнули, молодцы!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #1469 : 23 Августа , 2013, 10:12:38 »
M@mo4k@ , с приездом! Ждем фото отчета:))