snouk
|
 |
« : 09 Августа , 2013, 15:29:43 » |
|
Отрывки из ДНЕВНИКА МЛАДЕНЦА
"Вчера мы с папой остались одни дома, потому что мама сказала, что ей совершенно нечего НОСИТЬ, и ушла куда-то… Странно… А как же я? Разве она больше не собирается НОСИТЬ меня? Может, это от того, что последние несколько дней я почти не капризничал и хорошо себя вел? У меня ведь больше не болит животик, да к тому же бабушка недавно подарила мне такую интересную игрушку – я целыми днями с ней занимался… А вдруг мама подумала, что меня больше носить не надо, обиделась и ушла носить менее спокойных деток? Я сам слышал, как она кому-то говорила по телефону, что я всю ночь проспал в своей кроватке и всего один раз проснулся, однако совершенно не придал этому значения. Да… Надо мне быть поосторожнее! Раз уже ей так нравится что-нибудь носить, посплю сегодня днем подольше, а уж ночью сделаю мамочке приятное – поплачу как следует, пусть НОСИТ меня сколько хочется!" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1 : 09 Августа , 2013, 15:36:35 » |
|
snouk,фотки отпад!!! ))))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #2 : 09 Августа , 2013, 15:36:46 » |
|
:) мне тоже совершенно нечего носить ! Приходится носить сына :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #3 : 09 Августа , 2013, 15:36:54 » |
|
туточки)) А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...
я тоже 31 августа на свадьбу)))) купила длинное красное платье!!!! постригусь на след неделе, а макияж сделает мне визажист 31.08
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #4 : 09 Августа , 2013, 15:40:07 » |
|
Всем привет! :-) snouk, спасибо за домик! Фото потрясающие! И отрывок тоже ))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #5 : 09 Августа , 2013, 15:40:55 » |
|
вредная_я, правильно что оставила заботы и хлопоты, отвлекись немного. Может покажешь свои произведения искусства? ты так здорово вяжешь ))
Ой :ой засмущали: ))) Спасибо!! Да как то у меня времени вообще нет, наш папа уговорил меня завести собаку.. дак теперь я как дура весь день бегаю то лужу вытираю, то игрушку детскую изо рта вытаскиваю, то бегаю по 10 раз на выгул... в общем караул.. а еще ремонт делаем, детям большую комнату выделили под детскую.. так что похвастаться не чем.. только береты девчонкам связала, да мужу шапку-раста...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #6 : 09 Августа , 2013, 15:42:55 » |
|
ВеснуSHка,привет! Как у тебя дела? Давно не было!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #7 : 09 Августа , 2013, 15:44:50 » |
|
Отрывок чудесный!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #8 : 09 Августа , 2013, 15:45:29 » |
|
вредная_я,крепись, все будет хорошо!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9 : 09 Августа , 2013, 15:46:19 » |
|
девчушка на первой фотке прям племяшка моя вылитая))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10 : 09 Августа , 2013, 15:47:01 » |
|
ВеснуSHка, чего-то ты совсем пропала :) как ваша половая жизнь? ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #11 : 09 Августа , 2013, 15:51:58 » |
|
ВеснуSHка, да да Оля расскажи как живёте ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #12 : 09 Августа , 2013, 15:53:02 » |
|
вредная_я, собака это как еще один ребенок дома )) столько хлопот, зато потом такой верный друг вырастает
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #13 : 09 Августа , 2013, 16:01:58 » |
|
snouk, таки да, теперь могу считать себя многодетной мамашей :-D
Да, как раз из-за верного друга в будущем и терплю эту волосато-кусачую оторву! )))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #14 : 09 Августа , 2013, 16:04:30 » |
|
вредная_я, старшая дочка наверно вообще в восторге от щенка? А что за порода?
|
|
|
|
|