|
Нани
|
 |
« Ответ #165 : 10 Августа , 2013, 12:11:54 » |
|
Оля, напишу
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #166 : 10 Августа , 2013, 12:17:44 » |
|
Ну и погодка .... Честно уже дождей перебор. Вчера ночью кстати недалеко от киномакса победы была жуткая авария. Я возвращалась с дня рождения подруги. Водыыыы было жуть. И машина скользит по лужам капец. И таскает. Ехать надо очень аккуратно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #167 : 10 Августа , 2013, 12:22:38 » |
|
VAV85, этодевушка20 лет сбила насмерть известного шахматиста 24 года, переходил с другом в неположенном месте Позавчера вроде. Или ты про эту ночь
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #168 : 10 Августа , 2013, 12:24:51 » |
|
Погода ужас. Я дома сижу уже капец сколько дней. Сейчас опять не погулять
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #169 : 10 Августа , 2013, 12:34:20 » |
|
Нани,нет я про эту ночь. Вчера проезжала там около 2 ночи.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #170 : 10 Августа , 2013, 12:36:22 » |
|
Ааа, понятно...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #171 : 10 Августа , 2013, 12:41:56 » |
|
inka,посмотри фото Златы есть в теме поздравления самого. В разделе дни рождений!
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #172 : 10 Августа , 2013, 12:59:41 » |
|
VAV85, спасибо, там одна осталась :) прикольная :) правда лично я по бейджику не поняла, где же отмечали :)
Selenka, именинник красавец :) как тортик для него делала, поделись :)
|
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #173 : 10 Августа , 2013, 13:04:12 » |
|
inka, просто сделала бисквиты с творожным кремом (творог+сливки+желатин+фрукты+сахар немного) Думаю маленький кусочек не повредит)))) "Себе" то делала с кремом масло+сгущенка вареная+сметана+мак+орешки, такой точно нельзя ему))))))))))))0
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #174 : 10 Августа , 2013, 13:08:14 » |
|
Selenka, клевый динозавр :) дочка молодец, не растерялась :)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #175 : 10 Августа , 2013, 13:19:16 » |
|
Selenka, именинник очарователен! Подарки супер! Дочь с драконом :mrgreen:
Полина, отдельное спасибо за подарок в виде Елены Крыгиной (ты на нее чем то похожа, да?).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #176 : 10 Августа , 2013, 13:31:32 » |
|
Selenka,очаровательный именинник, на каждом фото такой довольный - сразу видно, что праздник прошел на ура! Zlatich, расскажи как в никаленде справляли, какие развлечения делали, какие угощения, сколько стоило. На фото разглядела Злату в каком то очаровательном белом платьице - прям какое то воздушное и кружевное? МаМаРиШа,ага ))) похожа - мне ее тоже случайно скинули и сказали - посмотри как ты похожа на нее, а я посмотрела и подсела на ее уроки )))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #177 : 10 Августа , 2013, 13:55:10 » |
|
Ну и погодка .... Честно уже дождей перебор. Вчера ночью кстати недалеко от киномакса победы была жуткая авария. Я возвращалась с дня рождения подруги. Водыыыы было жуть. И машина скользит по лужам капец. И таскает. Ехать надо очень аккуратно.
погода конечно вчера вообще была Ж, такой ливень, ветер, темень а про дтп вот на мейл.ру написано В Челябинске в ночном ДТП пешехода переехали дважды Полиция Челябинска проводит доследственную проверку по факту ночного ДТП, в котором погиб 40-летний пешеход. Шансов уцелеть у мужчины не было — его по очереди сбили два автомобиля, сообщили в субботу в ГУ МВД по Челябинской области. — Трагедия произошла сегодня ночью на Комсомольском проспекте в Челябинске, — сообщили в пресс-службе полицейского главка региона.- 40-летний челябинец пересекая проезжую часть попал под колеса «Жигулей» 14 модели, которыми управлял 21-летний водитель. От удара пострадавшего отбросило на встречную полосу, где на него совершил наезд автомобиль «Форд-Фокус». Его 44-летний водитель даже не успел понять, что произошло. Пострадавший скончался на месте происшествия.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #178 : 10 Августа , 2013, 14:04:16 » |
|
Оля, напишу
Был врач. дядя. пока кишечную не ставит. говорит больше похоже на орви на фоне прорезывания. у Макса на самом деле и справа и слева намечаются. назначил сорбенты, гриппферон. я немного подуспокоилась
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #179 : 10 Августа , 2013, 14:04:40 » |
|
inka, ага, уже прочитала в новостях про эту жуткую аварию. прям возле нас((