|
Жулька
|
 |
« Ответ #15 : 15 Августа , 2013, 13:48:07 » |
|
Elena174, Сонечку с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:  Присоединяемся к поздравлению! Сонечку-лапочку с днём рождения!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #16 : 15 Августа , 2013, 13:56:38 » |
|
zoltrix, красивый домик, Всем привет! Так быстро наболтали там 100 страниц, я не заметила даже))
Маришшка, Алина у тебя супер девчонка :) Так замечательно когда детки занимаются чем-нибудь!
Жулька,я не против встречи, но правда со страшим, иначе никак(
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #17 : 15 Августа , 2013, 13:58:32 » |
|
А я вся такая довольная - у меня старший сын наконец-то стал более понятливый, и я сегодня одна с детьми вышла на улицу! Спокойно погуляли на площадке, я предложила идти домой, Амир как воспитанный мальчик помахал всем мамам и деткам и пошел домой! Я так изумилась этому, потому что до этого заходили только с истериками! Я так обрадовалась что потащила всех снова на улицу, купили еще овощей и фруктов)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #18 : 15 Августа , 2013, 14:00:09 » |
|
Jane454, Женя, ты хочешь, чтобы дети тебе квартиру разгромили??? :-D
Маришшка, надо подумать! У Алины с такими фотографиями кавалеров хоть отбавляй будет :) красотка!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #19 : 15 Августа , 2013, 14:10:04 » |
|
Рыжуша,мур-мур,Angelina,Наилюша,Жулька,Bronze,Jane454, спасибо))) :ой засмущали: Рыжуша, а маме-то за что??))) мур-мур, вообще танцуем лет с 5, были и эстрадные танцы, и латина, и на акробатику чуть-чуть ходила(оттуда я сама забрала, страшновато), а с июня ходит на танцы на пилоне -Школа танца и фитнеса"AIR&POLE DANCE STD", рядом с нами, есть еще на Сони Кривой, 73, там сама школа, у нас больше как филиал. Angelina,для гимнастики она уже "старая")))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #20 : 15 Августа , 2013, 14:17:17 » |
|
Маришшка, ага)))) вот это да говорит, а как она это делает?
Алина умничка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа , 2013, 14:21:51 » |
|
zoltrix, Юля отличный домик)))) и когда ты все успеваешь))))
я еще параллельно платье Оле крестильное шью)))) надо встречу организовывать, журнал тебе отдам
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа , 2013, 14:22:24 » |
|
А я вся такая довольная - у меня старший сын наконец-то стал более понятливый, и я сегодня одна с детьми вышла на улицу! Спокойно погуляли на площадке, я предложила идти домой, Амир как воспитанный мальчик помахал всем мамам и деткам и пошел домой! Я так изумилась этому, потому что до этого заходили только с истериками! Я так обрадовалась что потащила всех снова на улицу, купили еще овощей и фруктов)
а я всё не нарадуюсь...всё-таки какая у нас хорошая разница в возрасте. И Артём оказался такой заботливый...ни ревности пока. И поможет где-то. А как его любит сестричка...визжит аж:) Со вчера по разным комнатам. Артём соскучился ,говорит "можно на Настю посмотреть хоть". Надел маску,подошёл:)
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа , 2013, 14:22:31 » |
|
Маришшка,присоединяюсь к комплиментам Алине!! мечта любой мамы))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа , 2013, 14:28:04 » |
|
Ой, девчата и болтушки, вчера вроде день начинали с 70 страницы, сегодня уже новый томик открыли :lol:
Все малыши лапочки, вчера успела глянуть, ответить нет - уснула :roll: .
А мы только, что из Сада Победы приехали, нагулялись :razz:, Юлианка даже один сон в коляске поспала (обычно мы на улице гуляем - глазеем по сторонам, а спим всегда дома в кроватке)
Маришшка, Алина супер!!! Ни чего себе, как она умеет!!! :mrgreen:
|
2007, 2012
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа , 2013, 15:17:53 » |
|
zoltrix,спасибо за новый домик!!!!!! Маришшка,абалдеть как оказывается Алина умеет!!!!а я и не думала,что все так серьезно-вроде обсуждали всегда,но видеть то не видели!!!!!!!! Jane454,а у меня на айпаде тоже т9,поэтому всякие словечки вставляет,а я и не заметила!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа , 2013, 15:21:14 » |
|
Девочки,ну вобщем приезжал к нам сегодня замечательный дядя массажист!!!!первые полчасика Маюша вела себя очень хорошо))))))а последние минут 10 орала как резаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто первые полчасика он со спины массаж делал,а потом взялся руки массировать,ну и она его увидела,да плюс он говорит все дети не любят руки массажировать!так что без истерики не обошлось!!!!!потом сразу покушали и спит уже часик,что для нас непривычно,спим максимум минут по 30-40!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа , 2013, 15:26:08 » |
|
Jenechka77, после массажа детки очень хорошо спят, отдыхай сама! Молодцы что массаж делаете, а мы деньги стараемся не тратить, муж машину хочет менять, и не делаем массаж. Думала если невропатолог направит, то пойдем. А раз показаний нет, значит думаю все хорошо. Сама когда успеваю делаю.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #28 : 15 Августа , 2013, 15:27:55 » |
|
Девочки, кое как вас перечитала))) вот что значит без помощников 2 дня))) Сейчас наконец-то муж приехал, сразу выпроводила их с Денисом гулять, а сама вас читать)))) Я за встречу, хоть с мужьями,хоть без) Мы можем с Димой в воскресенье)
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #29 : 15 Августа , 2013, 15:48:00 » |
|
НикОлька, я думаю , это же у меня Дима, у тебя Дениска :2funny:
|