Маришшка
« Ответ #31 : 15 Августа , 2013, 16:02:54 »
zoltrix ,
Кенгуру ,
Милана ,
Jenechka77 ,спасибо))) :ой засмущали:
Jenechka77 , Женя, тебе самой понравился массажист??
Я тожеее хочу встречу, но на след.неделе.К нам ночью друзья приезжают, думаю, что до понедельника.
НикОлька , я думаю , это же у меня Дима, у тебя Дениска :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
TATbRHA
« Ответ #32 : 15 Августа , 2013, 16:25:21 »
Вот они... уже переехали... мы с вами...zoltrix , ты все продолжаешь нас смешить :mrgreen: фотка супер!!! :DМаришшка , ничего себе :shock: как вы можете.... :ура: это где такому учат? нужна какая то специальная подготовка? а мы в 6 лет не сильно "старые" для этого?
TATbRHA
« Ответ #33 : 15 Августа , 2013, 16:27:37 »
Девочки, где в вк гостей своей странички посмотреть В однокл знаю а тут не вижу вообще вк редко пользуюсь...
мама Вера
« Ответ #34 : 15 Августа , 2013, 16:40:49 »
Elena174 , Сонечку с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Здоровья
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #35 : 15 Августа , 2013, 16:41:57 »
Девочки, где в вк гостей своей странички посмотреть В однокл знаю а тут не вижу вообще вк редко пользуюсь...
Вк нет такой функции ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
TATbRHA
« Ответ #36 : 15 Августа , 2013, 16:43:18 »
У меня Сережа на животик в обе стороны поворачивается вот только на ручки не поднимается попу поднимает и коленочки подтягивает а вот ручки никак иногда даже ручку не может вытащить Это наверно гипотонус в ручках, да?
TATbRHA
« Ответ #37 : 15 Августа , 2013, 16:43:50 »
мама Вера , ясно... спс!
Маришшка
« Ответ #38 : 15 Августа , 2013, 17:11:40 »
TATbRHA , не старые))) Ходят дети и без подготовки, Рязанская, 14, это на конечной маршруток, если ходите в ихтиандр, то это напротив)))
Маришшка
« Ответ #39 : 15 Августа , 2013, 17:12:17 »
TATbRHA
« Ответ #40 : 15 Августа , 2013, 17:19:10 »
Маришшка ,не в ихтиандр пока не ходим но поняла где это, спасибо! Алиночка, молодчинка! Так держать!!!
Вronze
« Ответ #41 : 15 Августа , 2013, 17:22:24 »
Elena174 , Сонечку с 5-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Здоровья
присоединяюсь к поздравлениям!
TATbRHA
« Ответ #42 : 15 Августа , 2013, 17:28:45 »
Девочки, я все думу думаю о расширении жилплощади Мариишка, посмотрела в вашем жк даже строящиеся кв под 5 млн, Женя (Жане), в вашем ваще за 5млн (я смотрю трешки от 90квадратов) Это ж даже если мы свою продаем за 2,2млн + мк это ещё столько же надо чтоб стройку оплатить Дак нам никто наверно такую ипотеку даже не даст (максимум наверно 1-1,5млн тем более пока я в декрете сижу) Это что ж только на такую же как у нас халупу + 1комната менять??? Что то меня эта перспектива вообще не радует... Или как? Научите...
Kotyafka
« Ответ #43 : 15 Августа , 2013, 17:51:13 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Во первых, это какой-то кошмар непрекращающий. Такое ощущение, что чем больше я пытаюсь - тем меньше молока. Ребенок даже ночью ест из двух грудей, беспокоиться, плачет, после одного пустого присасывания (не делает глотков) бросает грудь и ревет. Итак теперь каждый час. Ночью кстати спит нормально. У меня чай уже третий день из ушей льется. Я за день выпиваю по 20 кружек чая, пью Лактагон, сцеживалась ночью и перед сном, ем много, ребенка по первому писку прикладываю, теплый душ, массаж. Только что истерику мне устроила((( и так тянет ручки к груди, присасывается и выплевывает и ревет(((( Раньше с молоком проблемы только на ночь были, а теперь... Может у меня стресса пережитого возникнуть проблемы с молоком? Вопрос главный: одна опытная мама посоветовала мне начать уже прикорм с безмолочных каш, и ребенок не таким голодным будет, и с весом свдинемся... Не рано ли? И через сколько после нашей аллергии модно попробовать начать? Кожа абсолютно чистая уже. (Тьфутьфутьфу)
Oxygen
« Ответ #44 : 15 Августа , 2013, 17:51:29 »
TATbRHA , думаю, что это не гипотонус, просто пока не научился. Где то читала, что чтобы вытаскивал, можно самой не вытаскивать, а потянуть за противоположную подогнутой ручке ножку.