Жулька
« Ответ #120 : 15 Августа , 2013, 22:57:42 »
Девочки, я от вас убегаю, у меня семинар начинается! До завтра! Кстати, кто-нить ещё хочет с мужьями и ляльками в это воскресенье на шашлычок выбраться, пока лето нас греет?
Рыжуша
« Ответ #121 : 15 Августа , 2013, 23:08:11 »
Катико , красавица!!! и у тебя черный бантик и у мужа ))) супер!!!Жулька , Юль с зубиком вас!!! радость-то какая!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #122 : 15 Августа , 2013, 23:18:27 »
Kotyafka ,я с утра посмотрела твои фото в контакте и весь день мучалась где я тебя видела)) потом вспомнила.. .сплав..баня... секс наркотики выпивка
Ольга прям аж заинтриговала со своей работой!!! )))))))))))))
Видимо любимая она.... работа )))))))))))))))))!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #123 : 15 Августа , 2013, 23:20:16 »
ужас ужасный... почитала, ужаснулась!!!
Jenechka77
« Ответ #124 : 15 Августа , 2013, 23:20:31 »
Девочки,у нас на лыжной базе,прям в самом лесу открыли ресторан и летник есть большущий-все влезим туда!!!!!тут уже на ЧМЗ договариваетесь,а я давно хотела это местечко предложить!!!!и в парке погулять можно и покушать где есть!)))может здесь встретимся!!!!!!!не кидайте тапками,кто с ЧМЗ))))) :смеется:
Jane454
« Ответ #125 : 15 Августа , 2013, 23:27:45 »
Jenechka77 , я за! :)
maysysl
« Ответ #126 : 15 Августа , 2013, 23:28:46 »
Jenechka77 , я за лыжную базу!!!!! Давно хотела узнать что там такое строят :) Как дочка после массажа поспала? У меня по 2-3 часа дрыхла!!!! А сейчас опять по 30 минут. Хочу опять массаж! :) у нас массаж по разному проходил, в зависимости за сколько до него проснулись, покушали и тп
TATbRHA
« Ответ #127 : 15 Августа , 2013, 23:30:47 »
Эриус да дорогой зараза но по действию мне очень нравится.
Эриус с какого возраста? Надо в аптечку купить а то купили Зиртек а он с 6мес....
TATbRHA
« Ответ #128 : 15 Августа , 2013, 23:35:03 »
Катя, по-моему, Тоня не такая уж и худышка!
Во-во Вы ещё моего без "пышных одежд" не видели Вот где Асвенцум ходячий те пока лежачий И главное обидно так у мамы 50 кг лишних а у сына позвоночник через живот просвечивает Уже второй раз "не везет" мне так с едоками никак не могу с этим смириться но поделать тоже ничего не могу...
TATbRHA
« Ответ #129 : 15 Августа , 2013, 23:36:17 »
TATbRHA , думаю, что это не гипотонус, просто пока не научился. Где то читала, что чтобы вытаскивал, можно самой не вытаскивать, а потянуть за противоположную подогнутой ручке ножку.
Попробовала - и правда сам достал...
Мария kolms
« Ответ #130 : 15 Августа , 2013, 23:37:28 »
Девочки, я от вас убегаю, у меня семинар начинается! До завтра! Кстати, кто-нить ещё хочет с мужьями и ляльками в это воскресенье на шашлычок выбраться, пока лето нас греет?
очень хочу .
Jenechka77
« Ответ #131 : 15 Августа , 2013, 23:39:15 »
maysysl ,поспала после массажа отменно!!!!!в итоге почти 2,5 часа!!!!!!!!
TATbRHA
« Ответ #132 : 15 Августа , 2013, 23:42:16 »
Вообще меня вчера шальная мысль посетила
Юля, ты мужа то удивила сюрпризом на др? Или ещё не было?
С первым зубиком вас!!!
А вы, девочки, че то все так рано первых зубиков ждете... У нас тоже слюни ручьем все в рот тащит свои и мои пальчики уже вообще до ко тла изгрыз но я что-то (помня Олю Юлину Мишаню Викиного и др деток кому рано зубки пророчили) раньше 6мес их не жду...
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2013, 23:46:29 от TATbRHA »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #133 : 15 Августа , 2013, 23:53:20 »
TATbRHA ,Мы в этот раз, когда прививку ставили, нам П про зубы сказала, что они в десне стоят и типа слабенькие не могут десну прорвать, я уже даже не отреагировала, т.к. устала уже ждать, причем Оля так больно кусается деснами, не за сосок, а плечо, руку, подбородок может укусить, что не скажешь, что у нее еще нет зубов
TATbRHA
« Ответ #134 : 15 Августа , 2013, 23:54:43 »
А мы сегодня вечерком сходили в лес прогуляться чтоб комаров не кормить прошлись по главной аллее Так чудесно было... только народу много... Брали с собой и рюкзачок и коляску В рюкзачке пока в новинку (или правда нравится) хорошо сидит Утром даже когда гуляли поспал в нем Но я не злоупотребляю то так то так гуляем... А в коляске начал приподнимать голову и плечики (пресс тренирует, садиться не даю) и сегодня вообще перевернулся на животик, капюшон убрали и так и ехал все разглядывал Тоже похоже понравилось...