|
Вronze
|
 |
« Ответ #135 : 15 Августа , 2013, 23:56:45 » |
|
Jenechka77, Женя, мы тоже с мужем периодически смотрим сериалы! Как попадем на что-нибудь интересное и смотрим вечерами. А когда невтерпеж, в инете находим и смотрим! Один раз всю ночь просмотрели, до 6 утра - заняться нечем видимо))) Жулька, с зубиком вас!
Я не против шашлыка в воскресенье, муж тоже вроде не против. Только вот он записан на 12 часов в автосервис, но уверяет что там быстро. Так что часам к двум трем можно собраться.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #136 : 16 Августа , 2013, 00:06:59 » |
|
TATbRHA, эриус с 1 года. Таким мелким с 1 месяца капельки фенистил дают.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2013, 00:14:15 » |
|
Ух, и мы здесь))) дочитала, что хотела сказать уже и не успела, да и другие мамули уже ответили))) вот и поговорили))) Малышей всех успела увидеть! Сыночки и дочки у всех лапочки, да и быть подругому у нас не может!)) Алина - молодец! Малышей с зубками, с умелочками!! Выздоровления, кто не домогает! Единственное, тут многие мамочки так рано зубки ждете?)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #138 : 16 Августа , 2013, 00:15:40 » |
|
Маришшка, Марин, напишу тут! реально :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: до слёз хохотала... чуть девок не разбудила. считаю ты должна скопировать и тут выложить из ВК "самую лучшую подборку приколов от рожениц"
п.с. стала фотки наших форумчанок смотреть, да в друзья напрашиваться :ой засмущали:, настроение всякими приколами отменно подняла :lol: :lol: :lol:. зачитаться можно!!! это ж как затягивает, а? я про соц.сети )))))))))))
я давно там не была, сейчас плавно возвращаюсь )))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #139 : 16 Августа , 2013, 00:17:07 » |
|
Санечка, я зубов не жду, я надеюсь на их незаметное появление ))). думаю, что лучше так о них думать, так приятнее ))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #140 : 16 Августа , 2013, 06:11:57 » |
|
Доброе утро! Юля, с зубиком!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #141 : 16 Августа , 2013, 06:53:34 » |
|
Эриус да дорогой зараза но по действию мне очень нравится.
Эриус с какого возраста? Надо в аптечку купить а то купили Зиртек а он с 6мес.... нам Эриус бесплатно давали в своё время.
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #142 : 16 Августа , 2013, 07:50:25 » |
|
Катико, платье понравилось; ты красотка! потом вспомнила.. .сплав..баня... секс наркотики выпивка
не отказалась бы от такой работы)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #143 : 16 Августа , 2013, 07:56:16 » |
|
Девочки, все Доброе утро! Ну что, где в воскресенье встречаемся на ЧМЗ или на лыжной базе? Нам без разницы)
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #144 : 16 Августа , 2013, 08:14:04 » |
|
Катико, отлично выглядишь )))) Жулька, с зубиком вас
Девочки я тоже за встречу тут недавно была на алом поле так такие чудные лужайки)))) можно там например. Я только на неделе, в выхи дел много.
Что то я последние дни совсем ничего не успеваю, даже вас читать, а в вк вообще нет времени даже зайти.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #145 : 16 Августа , 2013, 08:32:46 » |
|
Катико, КРАСАВИЦА ))))
по поводу работы даааа, будет что вспомнить- на природе столько было всяких тренингов-экстримов )) и пара сплавов)
я за встречу на Лыжной базе:)))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #146 : 16 Августа , 2013, 08:34:58 » |
|
Девочки,у нас на лыжной базе,прям в самом лесу открыли ресторан и летник есть большущий-все влезим туда!!!!!тут уже на ЧМЗ договариваетесь,а я давно хотела это местечко предложить!!!!и в парке погулять можно и покушать где есть!)))может здесь встретимся!!!!!!!не кидайте тапками,кто с ЧМЗ))))) :смеется:
за лыжку я всегда за))) кроме выходных, пока лето мы в саду
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #147 : 16 Августа , 2013, 08:39:47 » |
|
Может тогда встречу опять в четверг? Погоду вроде обещают переменая облачность 23 градуса.
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #148 : 16 Августа , 2013, 08:45:27 » |
|
доброе утро,
давай и правда на неделе, в выхи мы уезжаем на базу семьей, а вот на неделе я с детками могу zoltrix Юля бери Андрея, я буду с Мишкой
и давайте опятьв Гагарина, на северок и чмз нам далеко :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #149 : 16 Августа , 2013, 09:01:45 » |
|
Я тоже за лыжную базу всегда за)))) Все равно гуляем там))))
Ой, девочки, засмущали. Очень приятно))))
|
|
|
|
|