maysysl
« Ответ #405 : 18 Августа , 2013, 23:18:35 »
Jenechka77 , мда, погода конечно переменчивая. Мы тоже сегодня в парк поехали, тучи были, а приехали, ЖАРА!!! Хорошо хоть там деревьев полно, находили себе тенек и все хорошо прошло.AnaBela , про рвоту не подскажу. Но я поняла по своей доче, что она уже не хочет оставаться с мужем. Ей именно я нужна. Привыкла, что я всегда рядом. Могу отлучаться на 1 часик, больше уже нервничает. Может у тебя Яночка плакала сильно после еда, вот и вырвало?
Рыжуша
« Ответ #406 : 19 Августа , 2013, 00:13:34 »
Г@рмония , у меня такой, у Рыжуши. Мне он нравится и Даше тоже, мы стали его использовать после 5 мес. Мы даде в нем можем спать, что для нас очень необычно-т к мы спим только с титей лежа)
да-да, у нас такой ))) и тоже можем спать даже в нем ))))))))... сейчас для меня спасение на прогулке, т.к. после поездки - категорически не лежим в коляске. Хотя и в рюкзачке желательно всегда двигаться ))))))) :2funny:. Нам же зрелищ подавай!!!
я довольна!!! надеюсь Санёк тоже (я про дочурку))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #407 : 19 Августа , 2013, 00:27:57 »
Belk@ ,СУПЕР.))))похохотали с мужем)))
:2funny: :2funny: :2funny:
особенно понравилось это:
"""""""""""Мама умчала на 2-3 дня в командировку, оставила папе денег на пропитание обоих. Папа в первый же день радостно купил какую-то модную дрель с перфоратором. Оставшиеся дни мы ели тыкву с сахаром, запеченную в духовке."""""""""
а я в этот раз заранее с отеками легла в РД, так муж каждый день приходил и спрашивал первым делом: "Ну кодга же ты родишь???"""
он дома один все эти дни был, со старшей, что они ели, до сих пор не рассказывают :2funny: :2funny: :2funny:. (так как муж не умеет готовить вообще!)
на выписку пришли когда с друзьями, я обалдела: муж старшей заплел аж ДВЕ косички, правда криво... ну это не важно.
Квартиру после РД нашла в жутком хаосе, + у старшей болело горло, так как они гуляли в метель, катались с горки!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #408 : 19 Августа , 2013, 00:32:02 »
Девы, а вы не боитесь малышам мульты ставить? Они ведь так расшатывают и без того не стойкую нервную систему. У меня старшие смотрят только 2 раза в день по 30-40 минут и все, а вы таким лялисам. А реклама это вообще зло. Там картинки специально так подобраны, чтоб не оторваться.
Ольга, позволь мне с тобой не согласиться ))). Конечно, если смотреть круглосуточно - нервы даже у взрослых будут расшатываться ))).. Ну а так по чуть-чуть, я думаю, ничего страшного.
В какой-то степени, телек - палочка-выручалочка в экстренных случаях.
Всё-таки устойчивость нервной системы, думаю, по большому счету - это наследственность.
Хотя не исключаю, что я не права.
Рыжуша
« Ответ #409 : 19 Августа , 2013, 00:32:40 »
zoltrix , Оленьку-лапушку с крещением!!! )))))
Рыжуша
« Ответ #410 : 19 Августа , 2013, 00:37:43 »
Всем привет, мы целый день сегодня на улице гуляли. На аэродроме день авиации был. Народу ппц. В чввакуше не пройти не проехать. Пробка в самом городке, дожили. Мама утром выехать не могла по делам. И от заезда в городок до дома километр грубо говоря пол часа ехала. Жесть. В дикси было не зайти, хуже муровейника, вечером все шатаются ходят пьянющие... Муж из травы в дрыбаган пьяного подънял с разбитым обои под глазом кровь, хоть адресс помнил мужик. А люди мимо него ходили. И никто не остановился даже проверить жив или нет. Страшно. Деточек с датками! Растите здоровенькими! Юля Вас с Оленькой с крещением))
Вика, день авиации удался на славу!!! ))) Хорошо хоть не потащились, а то ведь собирались.
Зато поехали (очнулись) к школе покупать канцелярию в Ашан, а там уже половины из списка нет.
Купили пюрешки и печеньки для Саши. Будем завтра торжественно начинать прикорм ))).
Сегодня давали попробовать печеньку, видели бы вы её лицо - словно лимон дали ))))))))).
Malinka26
« Ответ #411 : 19 Августа , 2013, 00:46:05 »
Evgesha24 , Левушку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька , Сонечку с 8-ю мес!!! :рай:
AOВ , Артема с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123 , Леночку с 5-ю мес!!! :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем малышам здоровья побольше и достижений, а мамочкам хорошего настроения.
tori88 , Мишу с умелочкой поздравляем.
zoltrix , Олю с крещением! Какие вы, все-таки, молодцы.
Всем привет большой.
Я здесь набегами по ночам, когда все спят.
Мы замечательно отдохнули в субботу - съездили на речку отдохнуть. А сегодня проспали до часу с Ульянкой, а потом поехали к родителям в баню мыться. Еще моя свекровь занималась заготовками, я ей немного помогла. Как-то муж приносил баночку огурцов в горчичной заливке и ему они сильно понравились. Сегодня в интернете посмотрели рецепты и нашли подходящий рецепт, если вкусно получаться огурчики обязательно поделюсь рецептом))
Еще сегодня вечером хохотали всей семьей. В бирюльки все играли?
Ульяна научилась в них играть, но и папа ей сегодня помогал. Женя глядя на них хохотал очень громко, а мне уже глядя на эту картину было смешно. И Ульянка тоже хохотала от этой игры.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 00:56:41 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #412 : 19 Августа , 2013, 01:24:25 »
Девочки, а я похожа зависимая от ребенка, уложила его спать в кроватку, а сама теперь не могу уснуть :( обычно спим вместе
мур-мур
« Ответ #413 : 19 Августа , 2013, 06:29:46 »
Всем доброе утро!!!! Малышей всех с датками!!!! Оленьку с крещением!!! На встречу оооочень хотим)))) постораемся приехать))) Я же вплотную занялась изучением нового района где теперь предстоит жить и обнаружила что там не все под боком как тут и с двумя детьми и без машины мне ну совсем тяжко. А муж нас в будни никак возить не может. Сказал купит мне машину :lol:, причем новую я на такое даже не расчитывала. Сейчас выбираю себе машинку, надо еще по салонам покататься и на тест драйвы съездить))))
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 06:38:06 от мур-мур »
Сообщить модератору
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Belk@
« Ответ #414 : 19 Августа , 2013, 07:03:13 »
AnaBela , она очень проголодается. Начинаетжадно сосать и наглатывается воздуха, потом воздух резко выходит вместе с молоком. Корми порциями, чуть поели, воздух спустили, потом снова. Плюс на 4-5 часов у тебя представляешь сколько накопится молока, напор большой, ей сложно сосать. Как вариант можно подсцеживать сначала немного, чтоб не сильная струя была.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Angelina
« Ответ #415 : 19 Августа , 2013, 07:39:36 »
У меня дочка кроме нас с мужем и сына никого не признаёт. Хоть и живём со свекровью,но та обитает в саду...и Настя на неё ревёт. И некому оставить ребёнка получается,если надо будет. Сегодня в саду на папу моего ревела...причём тот даже её не брал,просто что-то только заговорит ей и всё. Были у невролога,ест-о она там стала плакать. Невролог казала,что в этом возрасте дети должны ещё всем улыбаться. Настя уже чётко определяет ,как пошло у нас после зондирования в 3 мес.
Belk@
« Ответ #416 : 19 Августа , 2013, 08:40:39 »
мур-мур , может вам как вариант продать этот дом, раз у тебядуша к нему и к району не лежит, и купить квартиру как и планировали? Там ведь земля ценится наверное, город как никак
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tori88
« Ответ #417 : 19 Августа , 2013, 08:47:45 »
Рыжуша ,а вам не рано печеньки просто так давать? Их с молочком маминым или смесью смешивают с 4 месяцев, а с 7 так начинают давать.
tori88
« Ответ #418 : 19 Августа , 2013, 08:54:07 »
Angelina ,мы тоже с 3 месяцев начали различать свои и чужие. Но он не на всех плачем реагировал, на кого то просто серьезно смотрел.
мур-мур
« Ответ #419 : 19 Августа , 2013, 08:57:01 »
Angelina , ну мес до 3 еще могут детки всем улыбаться, а потом начинают понимать кто есть кто.Belk@ , да не то что бы у меня душа не лежит к тому району, просто я там не жила и все. Тут у меня все в шаговой доступности и больница и парк и центр города и без машины я спокойно обхожусь. А там место на самом деле очень хорошее, но пк далековато, да и дочку еще не решила буду или нет переводить в др садик, и в бассейн мы собирались с ней ходить и на танцы, а там всего этого нет, поэтому машина мне просто необходима, чтоб быть мобильной. Я думаю привыкнем)))) О продаже муж пока даже и слышать не хочет, да и мне жалко такое место терять. Поживем посмотрим, продать всегда успеем, земля там дорогая все таки черта города. А понравиться новый большой дом построим))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013