Кенгуру
« Ответ #420 : 19 Августа , 2013, 09:03:30 »
мур-мур ,не продавай дом,а как же баня??? я уже мечтаю :)))) я читала где то отзывы про занятия на АМЗ, гимнастика-танцы, очень хвалили
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Рыжуша
« Ответ #421 : 19 Августа , 2013, 09:05:05 »
tori88 , да я думаю нет (я про печеньки). Вчера я ей давала их запивать. Думаю, если будет кусать, а не муслявить, то буду в водичке разводить и из бутылочки ))). Так сказать десерт. Упор всё равно на овощи будем делать ))). Старшей точно давали уже в этом возрасте. И пюрешки начали давать тоже (я сейчас просто фотки посмотрела).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мур-мур
« Ответ #423 : 19 Августа , 2013, 09:12:25 »
Кенгуру , не продаем в сентябре переезжать будим)))) баня будет обязательно))) спасибо за ссыль почитаю
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
zoltrix
« Ответ #424 : 19 Августа , 2013, 09:30:36 »
всем доброе утро! я оклемалась, на ночь полисорба выпила на всякий, толи правда траванулась, толи перенервничала с крещением, но сегодня все ок. я в чт не могу на встречу придти, вспомнила, что мне в ПФ к 11 как раз. девы, если вы на лыжной базе будете встречаться, то имейте в виду, что там к кафешке лучше идти через Александровский, так ближе, по 40 лет Победы если ехать со стороны Комсомольского, то там не доезжая ул.Анюшкина, надо машину оставлять и где стройка идти, там проход и указатели висят . через главный вход если идти то лучше с коляской или слингом
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 09:34:49 от zoltrix »
Сообщить модератору
Jenechka77
« Ответ #425 : 19 Августа , 2013, 09:44:56 »
Девочки,блииин!!!!!!и мы похоже тоже не можем в четверг!!!!!ааааааа!!!!!!давайте может на среду встречу перенесем!!!!!!Плииииииз!!!!!
AnaBela
« Ответ #426 : 19 Августа , 2013, 10:12:05 »
AnaBela , она очень проголодается. Начинаетжадно сосать и наглатывается воздуха, потом воздух резко выходит вместе с молоком. Корми порциями, чуть поели, воздух спустили, потом снова. Плюс на 4-5 часов у тебя представляешь сколько накопится молока, напор большой, ей сложно сосать. Как вариант можно подсцеживать сначала немного, чтоб не сильная струя была.
Спасибо большое за совет! Тоже думала из-за напора, но вот спим мы раздельно с 11 до 7 и утром тоже наедается, молоко бежит, но именно рвоты ни разу не было. Попробую посцеживать. А так Яна хорошо без меня остается - играет, веселиться, спит.
Кенгуру
« Ответ #427 : 19 Августа , 2013, 10:13:08 »
AnaBela , по фото жду сообщения (печати).
Кенгуру
« Ответ #428 : 19 Августа , 2013, 10:13:35 »
AnaBela ,вы ночью не кормитесь совсем? молодцы. мы стали так часто прикладываться(
AnaBela
« Ответ #429 : 19 Августа , 2013, 10:14:00 »
Девочки,блииин!!!!!!и мы похоже тоже не можем в четверг!!!!!ааааааа!!!!!!давайте может на среду встречу перенесем!!!!!!Плииииииз!!!!!
а я работаю в среду днем(( Из свободных дней только четверг и возможно пятница (если в ПК не пойдем)
AnaBela
« Ответ #430 : 19 Августа , 2013, 10:15:27 »
Кенгуру , первые недельки еще просыпалась покормить, потом стало хватать запаса на всю ночь! По фото же в личку написала? Пойду проверю может глюк был
AnaBela
« Ответ #431 : 19 Августа , 2013, 10:18:15 »
AnaBela , по фото жду сообщения (печати).
случайно отправила не тебе)) Лови теперь все ок!
Маришшка
« Ответ #432 : 19 Августа , 2013, 10:55:58 »
Ольк@ , Катюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87 , Ванечку с 7-ю мес!!! :рай:
мама Ксюна , Таисию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Санечка , Дашеньку с полугодием!!! :рай:
Jenechka77 , Маюшу с 5-ю мес!! :пятачок с шариком:
zoltrix
« Ответ #433 : 19 Августа , 2013, 10:58:16 »
спасибо всем за поздравления с крещением! про крещение. сказать, что я нервничала сильно, ничего не сказать, я была на взводе просто, что и как и зачем и куда меня мучило с того момента как мы записались на крещение. если еще учесть, что мы крестились с дочкой моей подруги и т.е. все действия я согласовывала с подругой и если что не так, то потом выслушивала в свой адрес. ну это отдельная история, мы так дружим со школы и я почти привыкла)) в сб у меня отчибучивает муж, сообщает, что он не пойдет на крещение, т.к. отцам запрещено!!!! я в шоке просто, мою и так неустойчивую психику просто рвет на части. я переворачиваю его сознание в обратную сторону, сообщив, что нельзя только другой веры и в критические дни, т.к. у него эти оба пункта отсутствуют, нефиг выеживаться!!! в сб муж менял тормоза в машине, вот бесит чес слово, вечно перед важными событиями на нас работа нападает, не собери он машину мы толпой, за 40 км от города в шортах. наступило утро вс, я на нервах просто думать даже не могу, все кипишат, всем чего то надо и еще муж с лодкой пристал, ему ее сушить нужно, не раньше не позже!!!! меня просто колбасит уже. кое как собираемся и уезжаем домой переодеваться. прибежали, там уже батюшка пришел. мы встали как нам сказали, начался процесс крещения. прошло все ну очень быстро, 2-х детей за 20 мин покрестили, на счет окунать или не окунать не спрашивали, намочили голову и все. и тут нам сообщают, что одевайте крестики, а крестика то нет! его отдали освещаться перед крещением, а его не вынесли, сестра моя пошла узнавать, а они его не осветили!!!! в итоге батюшка там проводит обряд, а мы стоим без крестика, рубаху одели и все. потом подошла служащая и подала батюшке наш крестик на освящение. Оля все крещение была молодец, спела даже им и посмеялась, батюшке помогала крестить, все норовила отобрать у него инструменты)) пофоткались на улице немного и Оля разревелась от усталости и недосыпа а то что полностью не окунали, я думаю, что батюшке виднее, ведь маленький когда ре совсем креститься там да окунули и все, а наша то уже все понимает и могла напугаться элементарно
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2013, 22:19:37 от zoltrix »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #434 : 19 Августа , 2013, 10:59:49 »
Ольк@ , Катюшу с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yulenbka_87 , Ванечку с 7-ю мес!!! :рай:
мама Ксюна , Таисию с 7-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Санечка , Дашеньку с полугодием!!! :рай:
Jenechka77 , Маюшу с 5-ю мес!! :пятачок с шариком:
поздравляем!!!