|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1200 : 26 Августа , 2013, 12:27:45 » |
|
НикОлька,Оля, а ты в итоге нашла, где все тебе можно в одном месте сдать? мы тоже собираемся во второй половине сентября начать в басик ходить, благо он через дорогу от моей мамы!
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1201 : 26 Августа , 2013, 12:29:58 » |
|
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1202 : 26 Августа , 2013, 12:31:50 » |
|
Наилюша, в итоге в Гипократе! Я обзвонила кучу центрав и в оконцове все равно в гипократ пришлось идти и стоять в очередях((( Только справку от Г у своего взяла. А бак, мазок и кровь на РВ пришлось в гипократе((( Это какая-то монополия(
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1203 : 26 Августа , 2013, 12:32:49 » |
|
Наилюша,не переживай!!!!!чуток подрастет доча,будет самостоятельнее и все наладится!Я тоже дочку оставляла максимум раз 5-7!!!!!это включая первый месяц жизни,когда она почти все время спала!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1204 : 26 Августа , 2013, 12:40:00 » |
|
Наилюша, ох... это не реально тяжело, ты сама постоянно в напряжении, не отдыхаешь и доче передается по любому. Напрягай мужа! Хочет-не хочет, оставляй и уходи, хоть на пол часа в магазин! Иначе так и до депрессии не далеко! Мне вот как воздух необходимо раз в день оставаться ОДНОЙ, иначе у меня крыша едет. А ребенку-то нужнее здоровая, радостная и соскучевшаяся мама.
Оль,а у меня даже если бабушки приезжают,то я все равно никуда не ухожу,с ними общаюсь!может потому что они всегда с дочей дома нянчатся!!!!ну вобщем я как и Наиля совсем не отдыхаю,но я видимо уже привыкла и даже не расстраиваюсь,что так получается!!!!может это еще зависит от того,как ребенок себя дома ведет!моя в принципе играет лежит с игрушками,в стульчике для кормления со мной по квартире дела делает)сегодня вот только капризулит немного,а так вполне спокойно себя ведет и дает дела поделать домашние!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1205 : 26 Августа , 2013, 12:40:08 » |
|
Наилюша,муж тоже постоянно на работе, но когда дома я с него с живого не слажу)) я ему по ночам спать даю, и Мишей не напрягаю. А сам он звуки не слышит)) я ему сразу сказала в течении первого Мишенного года пусть даже не упирается и неговорит что устал)) спит 8 часов и пусть этому радуется))) а то и спать не дам)) правда иногда свекровь на часок теперь может забрать вечером. А мои садоводы с конца апреля по октябрь включительно они заняты))) еще и заготовки)) Ни се все равно щас намного легче чем в 6 месяцев)) надеюсь дальше еще легче будет.))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1206 : 26 Августа , 2013, 12:42:09 » |
|
Jenechka77,я Мишу когда совсем капризный в рюкзак воду, хоть пыль протереть и вещи по местам раскидать)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1207 : 26 Августа , 2013, 12:56:49 » |
|
НикОлька, у нас в басик только справка от Г с мазком и кал на я/г
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1208 : 26 Августа , 2013, 13:00:33 » |
|
У меня у Вероники сейчас любимая игра причесывать и наряжать кукол все заколки вытаскала и Роме тоже достается, сейчас лежит в бусах и с бантиком на голове))))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1209 : 26 Августа , 2013, 13:32:03 » |
|
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1210 : 26 Августа , 2013, 13:42:56 » |
|
Jane454, еще как достается, а еще у нас как наверно и у всех игрушки ну просто везде и они нас уже выживают)))) дак вот к нашей ораве кукол, колясок и кроваток скоро еще прибавиться внушительный автопарк и склад оружия и тогда нам точно жить будет негде)))) Одно радует оборудую им на след год в огороде площадку шатер поставим и пусть все игрухи туда тащат
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1211 : 26 Августа , 2013, 13:56:16 » |
|
Оль,а у меня даже если бабушки приезжают,то я все равно никуда не ухожу,с ними общаюсь!может потому что они всегда с дочей дома нянчатся!!!!ну вобщем я как и Наиля совсем не отдыхаю,но я видимо уже привыкла и даже не расстраиваюсь,что так получается!!!!может это еще зависит от того,как ребенок себя дома ведет!моя в принципе играет лежит с игрушками,в стульчике для кормления со мной по квартире дела делает)сегодня вот только капризулит немного,а так вполне спокойно себя ведет и дает дела поделать домашние! А моя капризулина только на руках, может полежать минут 15, если я ее развлекают! дела делаю, только если она спит, при этом уборку, готовку, стирку никто не отменял!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1212 : 26 Августа , 2013, 13:57:57 » |
|
мур-мур, :2funny: про Вадюшу Бригиты вспомнила, вот достается же вашим парням от сестренок!
Тоже сразу про фею вспомнила))))ждем тоже от вас нарядное фото)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1213 : 26 Августа , 2013, 14:24:35 » |
|
Тоже сразу про фею вспомнила))))ждем тоже от вас нарядное фото))) А я чего-то и не сфоткала)))) ну я думаю не последний раз она его нарожает))))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1214 : 26 Августа , 2013, 14:26:46 » |
|
ахахаха...Вика щас выдала. Жрем вместе с мужем, аж до слез. Я ее переодевала, и решила пусть поголожопит. Положила ее на пол, а она с собой свои штаны потащила. В итоге ползет и штаны за собой тянет.... Ползала ползала. Смотрю сидит играет и слюни побежали...аж на пол. В итоге когда образовалась лужа, ребенок встал на четвереньки и прошелся по тяну штанами. И опять села играть. Муж сквозь дикий смех смог только сказать "хозяйственная"
|
|
|
|
|