|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1260 : 27 Августа , 2013, 11:00:08 » |
|
tori88, пусть Мишутка побыстрее выздоравливает!!!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1261 : 27 Августа , 2013, 11:05:09 » |
|
Belk@, с умелочкой!!! tori88, выздоравливайте!!!! Наилюша, похоже на зубы, которые в десне движутся и беспокоят ребенка, пройдет скоро))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1262 : 27 Августа , 2013, 11:08:10 » |
|
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай: Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком: Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!!  присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1263 : 27 Августа , 2013, 11:15:50 » |
|
а мы с утра сходили анализы с Андреем сдали, народу ужас ужасный, уже 100 лет столько в очереди не стояла, Оля даже вздремнуть успела. потом пошла забирать карту у нашей П к школе, я ей ее в прошлый вторник оставляла и справку в школу оформить, и представляете, она ушла в отпуск!!! самое интересное, мы с ней договаривались, что она не будет карты сдавать в рег-ру, а у себя оставит, что не знала, что в отпуск уходит? бесит аж меня она своими выходками. в рег-ре нет карты нашей, я говорю ищите, я не уйду, она мне нужна!!! поругались. побежали нашли наши карты, вообще в левом кабинете!!!! смотрю, а наша П нифига нам не оформила, я в бешенстве, пошла к заведке опять, нажаловалась, та обязала зав. педиатр. отд. оформить нам все. а нам сегодня еще в центр здоровья карта нужна была, в итоге не попали туда, завтра пойду снова к ним.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1264 : 27 Августа , 2013, 11:19:06 » |
|
tori88,Выздоравливайте, скорее!!!!
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай: Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
поздравляю деток! tori88, выздоравливайте! Кенгуру,нам же гипотрофию ставят:(
на основании чего вам такой диагноз поставили? Только из-за веса??? напиши пожалуйста поподробнее, на всякий случай - вес то мы так же набираем как и вы. Правда я бы не хотела никаких свечек ставить доче. Belk@, Оля, расскажи - ты пергу малышам давала? И как? Мы начали ее принимать все, кроме Аминуши. Вот думаю в каком виде ей давать.
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1265 : 27 Августа , 2013, 11:21:15 » |
|
tori88,Мишутке скорейшего выздоровления! Когда у ребенка сопли, у меня всегда паника, так как мне кажется, что ребенок ночью задыхается! Кенгуру,слинг пришлось пристроить, она в нем сидит максимум минут 20-30 и то если только в хорошем настроении! Карине вообще одной видимо скучно, надо постоянно ее развлекать! Ага, работаю. Скоро наверное уволят, работа копится, копится, а времени нет, только если вечером после 10, но сил обычно уже нет! kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай: Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком: Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!!  Малышей с датками!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1266 : 27 Августа , 2013, 11:21:29 » |
|
У нас тоже была бессонная ночь. Аминушка проснулась где-то часов в пять и давай визжать счастливая))) переворачивается туда сюда, глаза блестят - спать совершенно не хочет! так и провалялась с ней час где-то, потом только смогла уложить ее)))
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1267 : 27 Августа , 2013, 11:23:19 » |
|
zoltrix,я тоже грешу на зубы, потому что вроде других причин нет, а ноет она постоянно! В поликлиниках вообще бедлам похоже, причем во всех(((
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1268 : 27 Августа , 2013, 11:26:13 » |
|
Bronze,из-за веса. Мы родились 3150. В 5 мес. 5600 г. Должны по их меркам 6700 быть. Я вижу,что дочка мало ест. В совокупности должна 170 есть чего-то. А я еле запихну 30 мл. каши,пюре...и потом она даже грудью не запивает,только через час. Элькар ещё хорошо помогает,но мы слишком активные,нам не советовали.
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1269 : 27 Августа , 2013, 11:27:18 » |
|
kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай: Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком: Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!!  Поздравляю! А Марина молодец!)))
|
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1270 : 27 Августа , 2013, 11:30:56 » |
|
Вика, Мишутке полноценного дыхания!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1271 : 27 Августа , 2013, 11:32:19 » |
|
У меня дочка сейчас вся испищалась. Видно,что спать хочет,глаза трёт. Блин глазом белок себе повредила до крови. Я как её только не носила. Потом легли вместе, включила Моцарта и глажу...через 40 мин. только заснула, кувыркалась по разному.Хоть бы раз норм. заснула,чтобы взять на руки и походить с ней. А-то не знаешь,как взять,дёргается,царапается. Я уже истощена морально. Сын один в один засыпал...у него и были неврол. проблемы. Хочу УЗИ головки ей сделать, может давление какое. Поведение какое-то не спокойное.Настя лежит,это надо видеть как она рукой 1 машет,вверх-вниз...как тик. Невролог сказала в конце месяца за талончиком подойти.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1272 : 27 Августа , 2013, 11:43:07 » |
|
Bronze,из-за веса. Мы родились 3150. В 5 мес. 5600 г. Должны по их меркам 6700 быть. Я вижу,что дочка мало ест. В совокупности должна 170 есть чего-то. А я еле запихну 30 мл. каши,пюре...и потом она даже грудью не запивает,только через час. Элькар ещё хорошо помогает,но мы слишком активные,нам не советовали.
мы меньше вас набрали к пяти месяцам. Родились 3390 и были 5700. Как я рада что у нас врач не назначает нам ни прикорм, ни лекарства. Говорит что все отлично) Я тоже так считаю)
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1273 : 27 Августа , 2013, 11:44:51 » |
|
Angelina,как у вас долго талончики дают, странный невролог, дети до года же в группе риска! Нас на узи головы при малейшем подозрении невролог в тот же день отвела! И вообще уже и голову и шею и тазобедренные по 2 раза узи сделали, невролог всегда без вопросов направляла!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1274 : 27 Августа , 2013, 11:51:03 » |
|
Спасибо девочки за пожелания и советы. Щас полегче вроде. Еще раз почистила, пол часа дышит норм. ТТТ. все таки грудное молоко лечит лучше всего))
Мы кстати вторую ночь засыпаем непонятно. На ручках засыпает ложу его, а он переворачивается на живот и на коленочки встает. Так и спит с отклячиной попой. А когда во сне сваливается на бочек пищит. И снова взбирается в исходное положение.
И еще мы освоили рюкзачек за спиной))) Миша сам не понял что с ним)) поэтому сидел молча))) все время на ручки хочет... А мне еще идти за щенками ухаживать к маме. Когда днем ни кого нет приходится мне их кормить и убирать в вольере... Как у меня моя бабушка с ним справиться... Придется все на бегу делать((
|
|
|
|
|