Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том12. Вот и лето на исходе, рады мы любой погоде!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1305 : 27 Августа , 2013, 15:58:10 »

maysysl,73 сообщения в теме,это почитать:)Так-то мне всё равно.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1306 : 27 Августа , 2013, 15:59:34 »

Ну и погодка сегодня. Мы хоть погулять утром успели,после ПК.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 27 Августа , 2013, 16:00:46 »

Пишу, чтоб обо мне не забывали!!! А почитать все равно больше люблю )))) иногда уложу всю семью спать и сижу читаю до 2-х ночи!!! Муж уже к интернету ревнует ((((
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 27 Августа , 2013, 16:02:13 »

Ну и погодка сегодня. Мы хоть погулять утром успели,после ПК.
А мы не гуляли, хоть бы дождь закончился, хоть на часик выйти, лужи измерить!!! Не люблю такую погоду, настроение сразу портится :(
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 27 Августа , 2013, 16:07:49 »

просто если бы Лена хотела писать, сообщений было бы куда больше) Я тоже пишу по настроению и по ситуации - когда время есть и не мешает никто.

А я сейчас старшего уложила и сбегала с Аминушей до магазина за хлебом - ларек за домом. Бабка одна меня наругала что холодно а я ребенка на улицу вынесла. Интересно если сейчас холодно, то как зимой гулять?? Достали уже такие замечания(
Меня больше беспокоит то что я старшего стала вот так оставлять. Мать ехидна просто какая то. Конечно я часами не гуляю - максимум минуты две три, но все равно страшновато каждый раз.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 27 Августа , 2013, 16:19:43 »

Bronze, верно подмечено ;)
Ой, всякие 'добрые' высказывания от посторонних людей видимо есть всегда и везде!!
Ой, я тоже боюсь так оставлять. Один раз оставляла их, кстати, двоих. Даша разоспалась на балконе, а мне надо было на первый этаж спуститься в жэк. Так я пешком бегала, боялась в лифте застрять. :)
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 27 Августа , 2013, 16:21:13 »

kreshta, Викулю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 8-ю мес!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!!

Вот пришла Маришка и сделала все красиво!!!
Присоединяемся!!!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 27 Августа , 2013, 16:28:39 »

Спасибо девочки за пожелания и советы. Щас полегче вроде. Еще раз почистила, пол часа дышит норм. ТТТ. все таки грудное молоко лечит лучше всего))
Точно Я в этот раз даже Вику грудным молочком полечила Поднялась что-то у нас темпа ни с того ни с сего до 39 Свечки (генферон) категорически до истерического ора (и это на фоне т-ры то) отказалась ставить В цельях иммуностимуляции нацедила ей чайную ложку молока Выпила она его конечно как лекарство (вся переморщилась) но на след день темпа больше не поднималась Ещё 3 дня по ч.л.в день давала и все никакой болезни...

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 27 Августа , 2013, 16:44:29 »

фууу...перечитала вроде все,

zoltrix, Катико - девочки с прошедшим вас Днем Рождения!!! Здоровья, любви и благополучия!!!

Svetlaya, сделай компресс с димексидом - очень хорошо помогает

Моя красотка седня ни в какую на второй сон не укладывается, вроде уснула уже на руках - положила в кроватку и все - втсвать ей надо, а сама ноет, щас вон мама моя приедет ее с 9 мес поздравлять, а она вся капризная...

мур-мур у нас 2 сент линейка будет, Мише дали стих читать, вот босюь как бы не засмущался при толпе народу то

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 27 Августа , 2013, 16:48:07 »

Мы тоже сегодня в пк сгоняли к окулисту (наконец то муж талон раздобыл ходил в 6 утра в пк Был 7-м в очереди, первый пришел пол6-ого...) за направлением на зондирование И как то я не поняла зачем я гоняла мужа за талоном... Дали направление на Марченко туда надо сначала позвонить записаться потом сходить на консультацию, скажут какое нужно обследование, все это сдавать в 2-х экземплярах... ЛОРа у нас нет еще бежать в др пк на консультацию, кровь по талонам сдавать П нам дала талон только на 3сентября еще мне в свою пк чтоли переться сначала за направлениями потом все сдавать потом за результатами вобщем я как представила Позвонила в Артоптику... Записали нас на 8 сентября про анализы сказали если есть свежие приносите если нет то сдавать НЕ НАДО... больше ничего НЕ НАДО хорошо если будет отметка окулиста о необходимости зондирования если нет сами решат на месте надо или нет Короче дольше собирались надо было сразу позвонить да давно бы уж сделали...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 27 Августа , 2013, 16:48:28 »

maysysl, а я поначалу мужу звонила и говорила - выхожу из дома. Потом перезванивала и говорила что вернулась))) Был страх что машина собьет или еще что-нибудь. У нас сбербанк через дорогу, магазин - часто приходится бегать. Муж с работы приходит поздно и все закрыто. Сейчас тоже сообщаю в смс что собралась на улицу. Но думаю старшему 2 года - уже не младенец. Он когда просыпается полежит немного, если телефон рядом будет - поиграет. Пописать сам встает сейчас. Сразу не испугается что один остался.
Мама кстати рассказывала что меня одну с трех лет оставляла минут на 20-30. Я спокойно играла сидела в игрушки и ждала ее.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 27 Августа , 2013, 16:52:05 »

Svetlaya, мне хорошо ультразвук помогал при застоях.
я тоже ходила в физкабинет, очень здорово помогал. А направление у гинеколога своего брала.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 27 Августа , 2013, 16:59:39 »

Но думаю старшему 2 года - уже не младенец. Он когда просыпается полежит немного, если телефон рядом будет - поиграет. Пописать сам встает сейчас. Сразу не испугается что один остался.
Мама кстати рассказывала что меня одну с трех лет оставляла минут на 20-30. Я спокойно играла сидела в игрушки и ждала ее.
Я Вику ещё не разу не оставляла  да она и сама не останется забоится

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 27 Августа , 2013, 17:04:24 »

Но думаю старшему 2 года - уже не младенец. Он когда просыпается полежит немного, если телефон рядом будет - поиграет. Пописать сам встает сейчас. Сразу не испугается что один остался.
Я Вику ещё не разу не оставляла  да она и сама не останется забоится
все детки разные. Ну и ситуации тоже бывают разные, если приходится оставлять, то ребенок просто привыкает и все. Я все детство одна дома была, и обед себе грела сама лет с пяти и на улицу сама выходила гулять. Мои родители тогда жили в городе где не было родственников и садики на лето почему то закрывались. Думаю выбора у меня просто не было)))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 27 Августа , 2013, 17:05:33 »

Bronze,а по росту какая у вас прибавка в совокупности от рождения?
Вы же вроде фотку выставляли...абсолютно норм. дочка. У нас ручки худенькие.
да, доча не выглядит голодающей. Мы родились 3390 и в 5 месяцев стали 5700, то есть  за пять месяцев она набрала 2310.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 14:13:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ярославна Горбунова 14:08→спасибо
Автор Екатерина Попова 13:56→Наполеон????? Обожаю??
Автор Elena К 13:55→Очень?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее