Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 19 Августа , 2013, 23:51:42 »

обезбашенная, мне кажется не страшно -3кг, раз чувствуешь себя нормально,
может от переживаний, от разлуки с детьми мужем, дома все вернешь)
Я в первую Б набрала около 10кг их в РД и потеряла, за то пока кормила набрала, потом с кормлением завязали так я еще набрала( и сейчас уже 57,хотя всю жисть 50 была.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #481 : 20 Августа , 2013, 00:35:33 »

Ох девочки, встретила знакомую, у неё сыну 4 года и дочке 1,5 годика, разводится с мужем. К ним весной приехала свекровь в гости и с порога заявила: Я хочу вас развести. Сколько переругались, даже сын не смог ее выгнать. И ведь до того накапала на мозг сыну, что он до сей поры любимую жену вместо зайки стал называть тварью и начал её бить, у него крыша поехала капитально, начал прятать документы, взял её паспорт, унёс на работу к себе и там спрятал. Требует, чтоб она обналичила мат.капитал и купила гараж и записала на его имя. Чем больше она рассказывала, тем больше у меня глаза на лоб лезли, мы их знаем больше 3 лет, с тех пор, как были соседями, и всегда у них был мир и покой (они над нами жили), а тут после приезда свекрови за полгода до развода дошли. И я просто в шоке от того, насколько свекровь её гениальный шизофреник. Она просчитала всё, что только можно было. Сразу по приезду сходила к начальству сына, рассказала всем, какая у нее невестка плохая и что старшему ребенку тяжело жить с младшей. Потом то же самое напела воспитателям в садике и заставила сына сказать, чтоб ребенка из садика матери не отдавали, а только отцу или этой бабушке. Но воспитатели не дураки же, прекрасно знают мать и знают, что закон на ее стороне. Свекровь начала петь всем соседям и родным про то, какая плохая у нее невестка, якобы она и плохая мать, и плохая хозяйка, и транжира, и любовники к ней толпами ходят. Они пытались перепрограммировать замок на входной двери, чтоб невестка не могла попасть в собственную квартиру. План свекрови такой: сын стал офицером и получает з/п 50 тысяч, а по ее шизофреническому мнению это офигительные деньги. Из-за её склочного характера её уволили с работы (в Балашове) и от нее сбежали 2 мужа, жить она решила за счет сына. И теперь хочет старшего ребенка отсудить, чтоб он жил с папой, а младшую дочь оставить маме, тогда дети будут поделены поровну, и её дорогой сынок не будет платить алименты на детей, и ей не придётся делить сыновьи деньги с невесткой.
К счастью, квартира молодых записана на маму жены, поэтому при разводе муж от квартиры ничего не получит. Сейчас он мечтает продать машину и перевести деньги на счёт мамы, чтоб жена не претендовала на раздел машины. Денег на содержание детей он не выделяет вообще, они ходят в малой одежде, скоро младшую в садик отдавать, а надеть ей вообще нечего будет. Она подала на алименты, но он отказался платить, и ей пришлось посылать запрос в Москву в финчасть, чтоб там сразу делали отчисления.
У мужа на почве съехавшей крыши случаются постоянные приступы агрессии, то жену бьёт и оскорбляет, то приехал домой к ее родителям и пытался задушить тестя, бросался на тёщу. Я спрашиваю: А почему вы заявление не подали в полицию? Она ответила, что если напишут заявление, то его сразу уволят, у военных с этим строго. А если его уволят, то они лишатся алиментов. Ему через год-полтора дадут военную ипотеку и он сможет купить квартиру, но если уволят, то он лишится этой возможности. А без денег и без квартиры у его мамы еще что-нибудь в голове повернётся и кто ее знает, что она может натворить и как отомстить невестке и внукам.
Короче, вышла я от нее в полном шоке. Да и она сама в шоке, что муж прожил с ней 4,5 года и всё было отлично, а тут за полгода мать его как будто заколдовала или загипнотизировала, вообще другим человеком стал, агрессивным, подозрительным, рассчетливым, жадным, ну точно психушка по нему плачет.
По наговору матери заявил ей: "Ты вообще должна каждый день прощения просить, и молиться на нас с мамой, и бога благодарить за то, что я на тебе женился, да кому ты нужна такая, тварь уродливая, нерусская, да еще и с 2 детьми. Да я дам премию 100 тысяч тому, кто с тобой сойдётся потом."
Её родители их постоянно поддерживали, помогали продуктами и деньгами, свадьбу сыграли, купили ему права за 15 тысяч, оплатили за него штраф 5 тысяч, оплатили большую часть стоимости их квартиры, и с ремонтом помогали и с детьми сидели, и вообще по первому зову всегда мчались на помощь, а зять теперь говорит, мол, а что они мне сделали хорошего? Ничем я им не обязан, ничего они для меня не сделали.
И вот 2 сентября будет суд по разводу. У девушки есть связи в полку, где служит муж, и стоит ей только заикнуться, что муж ее бьёт, как его мигом отправят служить в тот город, откуда его мать приехала. Но она не хочет разлучать его с детьми, потому что сын любит только папу и слушает только его и жить без папы не может.
Я даже не знала, что ей сказать. Вроде всё и так понятно, развод, мужа отправить в Балашов вместе со свекровью и их 50 тысячами, алименты будут переводить ей напрямую, квартира остаётся у нее, ну и папу надо искать другого, который подаст более хороший пример поведения мужчины. Но сын-то уже большой, и она боится, что он её потом обвинит, что она не разрешила ему жить с папой. Свекровь успела и старшего ребенка психологически обработать, что мама плохая, а папа и бабушка хорошие и надо жить с папой.
Из-за таких небольших денег разрушить семью, разлучить отца с детьми, вымотать нервы всем, включая маленьких детей, ни перед чем не остановится человек. И плевать ей на внуков, плевать на сына, ей надо, чтоб всё было по её сценарию. И главное, чтоб она одна была счастлива, обеспечена и удовлетворена тем, что все вокруг несчастны.
Вот как на таких людей найти управу? Я прям так распереживалась за них, уснуть не могу.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #482 : 20 Августа , 2013, 00:52:28 »

sutemeva, обними, поцелуй мужа и ложись спать.  ;)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 20 Августа , 2013, 04:02:29 »

sutemeva, обними, поцелуй мужа и ложись спать.  ;)
+100500
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #484 : 20 Августа , 2013, 07:45:21 »

SeaShell,Я тоже по выбираю)
Чет у меня тоже блокирует сайт((((
Первую стр открывает и все и больше ни одну вкладку не дает.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 07:51:54 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 20 Августа , 2013, 07:58:04 »

Девочки, доброе утро!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 20 Августа , 2013, 08:24:33 »

Доброе утро!!!
Тоже хочу по выбирать! Только не поняла с какого сайта - ca*rters.com или an*onymouse.org

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 20 Августа , 2013, 08:29:58 »

Девочки, всем доброе утро!
Подскажите кто и как праздновал юбилеи свои, а то я уже голову сломала где собирать родственников, хотели в саду, но блин погодка, что то не радует совсем, а дома тесно и душно, в ресторане не рассматриваю даже - дорого, получится, как мини свадьба.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 20 Августа , 2013, 08:39:51 »

доброе утро. Еле прочитала вас с пятницы  :idiot2: Пришла с ЖК, сдала ОАМ и ОАК для гемостаза. На улице мерзко  :sad:

Я юбилей отмечала в прошлом году. Были как раз последние жаркие выходные (11 августа), поэтому собрала всех друзей и родственников (молодежь) на природе, на берегу реки Ай, у скал с ночевкой в палатках. Было очень классно. Никогда так не справляла дни рождения. Но я сомневалась в погоде и поэтому еще на всякий случай бронировала домики на базе отдыха (совдеповские), думала там, если что, в банкетном зале сидеть, а спать в домиках. 

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 20 Августа , 2013, 08:56:17 »

доброе утро))))

у меня тоже юбилей в этом году. отмечать не хочу, но муж настаивает. голову уже начала ломать, что как когда....
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 20 Августа , 2013, 09:09:13 »

опять на больничный пошла.. ребетенок старший затемпературил((((((
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #491 : 20 Августа , 2013, 09:32:35 »

обезбашенная, здоровья сыночку!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 20 Августа , 2013, 09:35:23 »

обезбашенная, берегись, не заразись от сынишки сама.. ты не хотела на работу сегодня идти, ну вот тебе сама ситуация преподнесла еще несколько дней "отдыха"..
Сынуля, пусть выздоравливает поскорее, погода такая изменчивая, видимо поэтому приболел.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 20 Августа , 2013, 09:37:20 »

sutemeva, я бы прибила кого-нибудь из них, скорее всего мужа!
Наталина, попробуй в другом браузере. Я даже не знаю, почему такое может быть, у меня всегда все ок открывается
Blirin, сайт jcpenney.com, там выбираешь baby, и смотришь
тебе для девочки, поэтому попробуй сразу вот эту ссылку: http://www.jcpenney.com/dotcom/baby/baby-girl-0-24-months/cat.jump?id=cat100260041&deptId=dept20000017&cmJCP_T=G1&cmJCP_C=D8
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 20 Августа , 2013, 09:37:38 »

обезбашенная, как они вообще в целом без тебя прожили то?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:14:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее