Nataliya74
« Ответ #615 : 20 Августа , 2013, 20:38:32 »
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
Вишню в крахмале обваливать надо, он немного сдерживает сок.
да надо было слить хотя бы имеющийся на момент добавления в тесто. а мне посочнее хотелось, повкуснее. в принципе, мне и понравилось :) остальные, как оказалось, не едят вообще пироги с фруктами любыми. и на этих словах я только вспомнила, что и шарлотку с яблоками ел 1 раз всего и то, чтобы не обидеть))
sutemeva
« Ответ #616 : 20 Августа , 2013, 20:41:51 »
Nataliya74 , у меня дети по настроению, могут отказаться, а иногда лопают. А муж никогда не откажется от вкусняшки)) Бывает, если пирог получится суховат, никто не ест, я одна объедаюсь))
Asiya
« Ответ #617 : 20 Августа , 2013, 20:43:14 »
Жучек , да липа в пакетиках продается в аптеках, она потогонная, с потом вся болезнь и выходит.
HM
« Ответ #618 : 20 Августа , 2013, 20:50:10 »
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
просто ты жена-муза!
Обезбашенная
« Ответ #619 : 20 Августа , 2013, 21:08:59 »
опять налопалась на ночь глядя... щас лопну
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #620 : 20 Августа , 2013, 21:27:06 »
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
просто ты жена-муза!
Не муж а мечта!!!):)
HappyWife
« Ответ #621 : 20 Августа , 2013, 21:32:15 »
всем доброй ночи) к слову о вкусняшках. нам сегодня варенье с юга привезли на шиииишках. ммммм ням!
Корнелия
« Ответ #622 : 20 Августа , 2013, 21:35:49 »
Жучек, еще свечи Виферона помогают поднять иммунитет. Завари ромашку и полоскай горло. Я вот тоже сейчас простыла, спасаюсь ромашкой и Вифероном
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
HappyWife
« Ответ #623 : 20 Августа , 2013, 21:43:32 »
А кто какое кино сейчас смотрит? Или может посоветует? Как-то хочется фильмы со смыслом смотреть сейчас, добрые. Скачала в инете список фильмов для беременных. посмотрела "ой, мамочки" - понравился.
Динка
« Ответ #624 : 20 Августа , 2013, 21:51:03 »
Наталина , Наташ в каком конфискате покупала? почем?
В галере нарыла за 350р)))
Наталина , это который на теплотехе?
arnataliya
« Ответ #625 : 20 Августа , 2013, 22:10:32 »
обезбашенная, тебе и надо есть, вес набирать, так что ни в чем себе не отказывай, лопай на здоровье!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #626 : 20 Августа , 2013, 22:14:33 »
Корнелия, я только сейчас, когда с мальчиком хожу, поняла разницу, с девчонками мне тоже казалось, что не меняюсь, а сейчас даже лучше, чем до беременности стала выглядеть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #627 : 20 Августа , 2013, 22:18:48 »
обезбашенная, тебе и надо есть, вес набирать, так что ни в чем себе не отказывай, лопай на здоровье!
сначала картошку с рыбкой, потом дыня а утромбовала все чипсами лейз макс (такая гадость кстати) чипсы у нас в доме под запретом... но мне так захотелось. муж сходил и купил
arnataliya
« Ответ #628 : 20 Августа , 2013, 22:22:36 »
Ой, а я что-то рыбу вообще еть не хочу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Обезбашенная
« Ответ #629 : 20 Августа , 2013, 22:32:50 »
аааааааааааа, девочки(((( у меня живот порвался. только что заметила. ни в одну беременность не было растяжек на животе. а счас полосатый