Линчик
« Ответ #600 : 20 Августа , 2013, 18:24:57 »
А у меня волосы на животе рости начали до пупка.
Nataliya74
« Ответ #601 : 20 Августа , 2013, 18:58:34 »
Линчик , все правильно, осень на подходе) Сделала цыпленка к "приходу" мужа. Доча сразу клянчить начала. звоню мужу, а он забыл, что домой надо..сидит себе на работе. Обиделись мы с дочей, открыли банку помидор соленых, наелись до отвала с макарошками)) Сейчас если не успеет приехать, то и пирог вишневый съедим))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #602 : 20 Августа , 2013, 19:10:26 »
Наталина , Наташ в каком конфискате покупала? почем?
В галере нарыла за 350р)))
HM
« Ответ #603 : 20 Августа , 2013, 19:17:16 »
Nataliya74 , вкусно получилось на соли?
Nataliya74
« Ответ #604 : 20 Августа , 2013, 19:23:51 »
SeaShell , ну шкурка очень хрустящая, как мы любим. мясо мягкое. но вообще я бы все же подсолила верх и чесночком натерла. да и сок мы любим, что бы мясо пускало. хлебушком туда залезть)) как вариант быстрого приготовления - супер, конечно. проще некуда.
Katyalis
« Ответ #605 : 20 Августа , 2013, 19:53:30 »
Ой, а я попробовала свой пирог с ежевикой! Получилось очень похоже на мирелевский чтзкейк - мне очень понравился! А мужики мои натрескались пицця и сказали - а это потом может быть.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Nataliya74
« Ответ #606 : 20 Августа , 2013, 20:12:11 »
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
Корнелия
« Ответ #607 : 20 Августа , 2013, 20:17:21 »
MarinaBaddi, лицо меняется, когда девочку носишь.
Не хочу спорить, но и в 1 беременность и сейчас я на лицо не изменилась. Так мне говорили и говорят сейчас, да и сама собой любууюсь))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #608 : 20 Августа , 2013, 20:17:21 »
Жучек , Юля все женщины разные. Есть боевики, а есть скромные. Многие запуганные. Я вот певрые 2 года знаешь как боялась свекровь. А уж сколько она мне крови выпила. Криков что она меня разведет с мужем сколько было. Я боялась мужу пожаловаться. Она меня ни кем считала. Но так как я все таки боевик женщина, то терпелке пришел конец. И вот в день свадьбы когда она была одна я ей сказала теперь я ЗАКОННАЯ ЖЕНА и молчать больше не буду. И все)))) Долго рассказывать конечно. И как звонить она нам прекратила и от меня отвязалась. и сплетни свои поганые пресекла. Теперь спустя 6,5 лет совместной жизни при звонке раз в полтора месяца слышу только Наташенька :) И вторая сноха ее давно уже построила. о я повторюсь чаще все наоборот((( и свекровь может оказаться лидером.
Правильно ты все говоришь, женщины разные.
У меня мама 14 лет терпела побои, потом отхерачила (простите, по другому не скажешь) отца и нас с братом охапку и за 2000 км от него.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #609 : 20 Августа , 2013, 20:21:17 »
Девочки, незнаю каким ветром, но я заболела((((( Вот три часа назад пришли с прогулки, была еще бодрячком, а сейчас все.....температура 37, нос заложен, горло першит((((((((( Кто чем лечился? Буду благодарна за советы. Завтра еще врача вызову себе
Asiya
« Ответ #610 : 20 Августа , 2013, 20:23:57 »
Жучек , я тебе сейчас скажу народные средства может не очень приятные но зато действенные)) нос промывать водой с солью, за 3 приема насморк проходит, горло вода с содой, ну а если температура будет повышаться то липу заварить на ночь выпить. Я в прошлую беременность 2 раза переболела с температурой под 39, два дня и я как огурчик.
Корнелия
« Ответ #611 : 20 Августа , 2013, 20:24:52 »
Вы, девочки, такие умницы, сами готовите, а вот меня на кухню не затащишь. У меня муж обалденно готовит, свекр тоже вкусно готовил и сейчас готовит. Когда замуж вышла, еще училась на дневном в универе, потом во 2 смену бежала на работу, поэтому на домашние дела времени не хватало катострофически, о чем предупреждала мужа еще до свадьбы, но его все устраивало. Спустя 2 месяца замужней жизни свекровь звонит и спрашивает, помогает ли ее сын в домашних делах. На что услышала ответ, что готовит, убирает, гладит, стирает сам в тазике (я в первую же неделю спалила стиралку свекрови). Она была в шоке, тк раньше муж и тапочки себе достать не мог из тумбочки. Сейчас вот мы женаты 12 лет, пошел 13год, все делает с удовольствием. Особенно торты получаются вкусными и мясо.Национальные блюда тоже вкусняшечки. Так что жена я не очень))))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
« Ответ #612 : 20 Августа , 2013, 20:29:35 »
Я люблю запеканку-суфле из творога делать с ягодами, и вообще пироги с ягодами или фруктами часто пекла в мультиварке, отсюда и + 4 кг за 1,5 года пользования мулькой у меня :) На меня сегодня особо жесткий токсикоз напал, ообще ничего не ела, выорачивает весь день :( Так что и не готовила ничего, поспала час-полтора, легче не стало :( Сын еще блины просит, а я на холодильник смотреть не могу даже.
sutemeva
« Ответ #613 : 20 Августа , 2013, 20:30:40 »
хехе, моя вишневая шарлотка получилась как .. как .. как полужижа))) вишня дала столько сока, что внутренности вообще не пропеклись, я их ложкой ела)))
Вишню в крахмале обваливать надо, он немного сдерживает сок.
Жучек
« Ответ #614 : 20 Августа , 2013, 20:36:51 »
Asiya , спасибо тебе за советы! Нос я всю жизнь промываю соленой водой, у меня от капель гайморит. Про горло и температуру запомню! А липа в аптеке продается? просто заваривать ее и пить?