Nat@lisa
« Ответ #90 : 16 Августа , 2013, 13:50:09 »
Nat@lisa , в 5 роддоме на Российской.
Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему) У кого наблюдаешься в ЖК?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
« Ответ #91 : 16 Августа , 2013, 13:54:48 »
Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5, обо всем по порядку: пришла я ровно в назначенное время,а у них обед. ждала минут 15, потом меня пригласили,легла, врач в это время с двумя другими тетками одновременно пили чай,смотрели меня и болтали насчет засолки огурцов и помидор. На мои вопросы соответственно никто не отвечал и вдруг я слышу что врач диктует медсестре асимметричная гипотрофия плода 1 степени,я спрашиваю на оснавании чего она ставит мне такой диагноз? она отвечает ,что плод маленький и она не может рассмотреть сердечко и желудок( пол кстати она рассмотреть тоже не смогла) на этом мое терпение лопнуло я соскочила с кушетки и достала узи которое делала на Тимирязева ровно 1.5 недели назад и где вес плода был 280гр и рост 23 и вообще все в порядке( рассмотрели и сердечко и желудок) ,на что она сказала что моя кожа плохо пропускает ультразвук(такая чушь ) и мне нужно подойти через недельку когда малыш еще немного подрастет. Вот с такими узи я потом сходила к гинекологу.,она сказала что узи на Тимирязева точное. Так стоит ли портить себе нервы? проще заплатить и спать сокойно!)))))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 13:59:49 от Линчик »
Сообщить модератору
Динка
« Ответ #92 : 16 Августа , 2013, 14:01:51 »
Линчик , после первой Б, я тоже сделала для себя вывод, что лучше заплачу. в эту Б хочу только к Гавриквой, бесплатные талоны не беру, хотя была удивлена когда Г моя мне их просто в руки толкала и умоляла взять, что я кобы никто не берет и у неё уже скопились за прошедшие даты. Не переживай, главное что у тебя есть узи по которому у тебя всё хорошо.
Nat@lisa
« Ответ #93 : 16 Августа , 2013, 14:03:31 »
Линчик , не переживай! Отношение некоторых врачей иногда очень удивляет. Про кожу, конечно, я в шоке! Хорошо, что у тебя УЗИ на руках было. Нам тоже туда скоро идти... А зачем Вы на Тимирязева ходили на УЗИ?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #94 : 16 Августа , 2013, 14:06:32 »
Когда я стоматологу на приёме сообщила, что беременна вторым ребенком, он начал причитать, что это легкомысленно заводить второго ребенка, когда первый еще маленький и может чем-нибудь заболеть и меня беременную заразить. Я вообще в шоке была от его высказываний, получается, что второго ребенка не надо заводить никогда, ибо заболеть чем-нибудь первый ребенок может в любом возрасте. Муж мой ветрянкой заболел только в 18 лет, и что его мама ждала бы этого события, чтоб родить наконец дочку? Бред же.
Rieneke
« Ответ #95 : 16 Августа , 2013, 14:07:30 »
Линчик , Не расстраивайтесь,я тоже за то что лучше заплатить и сходить на нормальный аппарат и к хорошему узисту. Мне в 7-ке на доплере не могли 10 минут вообще кровоток найти,а когда нашли сказали что еще хуже стало чем было до лечения,я не поверила и поехала к Пестову в ДНК,так он сказал с точностью наоборот.
Линчик
« Ответ #96 : 16 Августа , 2013, 14:10:03 »
Котище-усище , Сегодня я ходила планова так меня записали на первом скрине , а на Тимирязева ходила потому что тянуло живот (хотела удостовериться что все в порядке т.к в первую Б была отслойка плаценты) там же и пол уже смогли определить.Аппарат у них и правда древний , но при неправильном диагнозе соответственно назначают неправильное лечение( начали бы капать глюкозу и ребенок рос бы как на дрожжах и к 40 недеяем был бы маленький слоненок)
Линчик
« Ответ #97 : 16 Августа , 2013, 14:13:02 »
Девочки спасибо большое! я и не расстраиваюсь ведь гинеколог сказала ,что все хорошо!
Котище-усище
« Ответ #98 : 16 Августа , 2013, 14:26:43 »
Линчик , да уж врачи всякие бывают. иногда на такого специалиста нарвешься( я тоже если что то беспокоит перепроверяюсь платно. (у меня с компом что то было. сообщение мое пропало куда то прежнее. уж не буду восстанавливать. вы меня все равно уже прочли и ответили) растите здоровыми!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #99 : 16 Августа , 2013, 14:34:17 »
Линчик ,Знаешь я не удивлена почему то 5рд. Те же врачи и в жк нашей делают в 5 узи. Я рассказывала как сходила на 1 скрин. Тоже ни чего то они не видят слепые. Начала мне трансвагинально делать. Сейчас идти 30 в 5 роддом. Прям вообще не хочу. Посмотрю как с деньгами будет и наверное рвану опять на тимирязева. Но только уже не к Горбач))))))))
sutemeva
« Ответ #100 : 16 Августа , 2013, 14:34:35 »
Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему) У кого наблюдаешься в ЖК?
У меня в 12.30. Наблюдаюсь у Кузнеченковой на Кр.Урала.
Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5
Я на 2 узи ходила туда с младшим сыном, мне вообще ни слова не сказала она и пол не сказала. А на живот датчиком так давила, что я уже думала вот-вот ребенка выдавит. На Тимирязева мне дороговато, схожу на Румянцева в тот же день платно, если на Российской не понравится.
Линчик
« Ответ #101 : 16 Августа , 2013, 14:38:09 »
Наталина , я на Тимирязева ходила к Морозову мне понравилось все рассказал, показал))))
arnataliya
« Ответ #103 : 16 Августа , 2013, 14:58:39 »
Девочки, всем привет! Ничего вы уже 7 страниц в новом домике наболтали, еле перечитала!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Линчик
« Ответ #104 : 16 Августа , 2013, 15:21:15 »
Наталина , я все на конверты засматриваюсь но что то пока не решаюсь прикупить, а у этой модельки на рукавах есть отворотики? или он сразу идет с варежками? и как понимаю он на синтепоне а меховая подстежка отстегивается? ну и как по качеству?