Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #90 : 16 Августа , 2013, 13:50:09 »

Nat@lisa, в 5 роддоме на Российской.
Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему) У кого наблюдаешься в ЖК?
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 16 Августа , 2013, 13:54:48 »

Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5,
 обо всем по порядку:
 пришла я ровно в назначенное время,а у них  обед. ждала минут 15, потом меня пригласили,легла, врач в это время с двумя другими тетками одновременно пили чай,смотрели меня и болтали насчет засолки огурцов и помидор. На мои вопросы соответственно никто не отвечал и вдруг я слышу что врач диктует медсестре
 асимметричная гипотрофия плода 1 степени,я спрашиваю на оснавании чего она ставит мне такой диагноз?
 она отвечает ,что плод маленький  и она не может рассмотреть сердечко и желудок( пол кстати она рассмотреть тоже не смогла) на этом мое терпение лопнуло я соскочила с кушетки и достала узи которое делала на Тимирязева ровно 1.5 недели назад и где вес плода был 280гр и рост 23  и вообще все в порядке( рассмотрели и сердечко и желудок)  ,на что она сказала что моя кожа плохо пропускает ультразвук(такая чушь ) и мне нужно подойти через недельку когда малыш еще немного подрастет. Вот с такими узи я потом сходила к гинекологу.,она сказала что узи на Тимирязева точное.
Так стоит ли портить себе нервы? проще заплатить и спать сокойно!)))))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 13:59:49 от Линчик » Сообщить модератору   Записан

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 16 Августа , 2013, 14:01:51 »

Линчик, после первой Б, я тоже сделала для себя вывод, что лучше заплачу. в эту Б хочу только к Гавриквой, бесплатные талоны не беру, хотя была удивлена когда Г моя мне их просто в руки толкала и умоляла взять, что я кобы никто не берет и у неё уже скопились за прошедшие даты. Не переживай, главное что у тебя есть узи по которому у тебя всё хорошо.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #93 : 16 Августа , 2013, 14:03:31 »

Линчик, не переживай! Отношение некоторых врачей иногда очень удивляет. Про кожу, конечно, я в шоке! Хорошо, что у тебя УЗИ на руках было. Нам тоже туда скоро идти... А зачем Вы на Тимирязева ходили на УЗИ?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #94 : 16 Августа , 2013, 14:06:32 »

Когда я стоматологу на приёме сообщила, что беременна вторым ребенком, он начал причитать, что это легкомысленно заводить второго ребенка, когда первый еще маленький и может чем-нибудь заболеть и меня беременную заразить. Я вообще в шоке была от его высказываний, получается, что второго ребенка не надо заводить никогда, ибо заболеть чем-нибудь первый ребенок может в любом возрасте. Муж мой ветрянкой заболел только в 18 лет, и что его мама ждала бы этого события, чтоб родить наконец дочку? Бред же.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 16 Августа , 2013, 14:07:30 »

Линчик,
Не расстраивайтесь,я тоже за то что лучше заплатить и сходить на нормальный аппарат и к хорошему узисту.

Мне в 7-ке на доплере не могли 10 минут вообще кровоток найти,а когда нашли сказали что еще хуже стало чем было до лечения,я не поверила и поехала к Пестову в ДНК,так он сказал с точностью наоборот.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 16 Августа , 2013, 14:10:03 »

Котище-усище, Сегодня я ходила планова так меня записали на первом скрине , а на Тимирязева ходила потому что тянуло живот (хотела удостовериться что все в порядке т.к в первую Б была отслойка плаценты)  там же и пол уже смогли определить.Аппарат у них и правда древний , но при неправильном диагнозе соответственно назначают неправильное лечение( начали бы капать глюкозу и ребенок рос бы как на дрожжах и к 40 недеяем был бы маленький слоненок)

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 16 Августа , 2013, 14:13:02 »

Девочки спасибо большое!
 я и не расстраиваюсь ведь гинеколог сказала ,что все хорошо!

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 16 Августа , 2013, 14:26:43 »

Линчик, да уж врачи всякие бывают. иногда на такого специалиста нарвешься( я тоже если что то беспокоит перепроверяюсь платно.
(у меня с компом что то было. сообщение мое пропало куда то прежнее. уж не буду восстанавливать. вы меня все равно уже прочли и ответили)
растите здоровыми!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #99 : 16 Августа , 2013, 14:34:17 »

Линчик,Знаешь я не удивлена почему то 5рд.
Те же врачи и в жк нашей делают в 5 узи. Я рассказывала как сходила на 1 скрин.
Тоже ни чего то они не видят слепые. Начала мне трансвагинально делать.
Сейчас идти 30 в 5 роддом. Прям вообще не хочу. Посмотрю как с деньгами будет и наверное рвану опять на тимирязева. Но только уже не к Горбач))))))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #100 : 16 Августа , 2013, 14:34:35 »

Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему) У кого наблюдаешься в ЖК?
У меня в 12.30. Наблюдаюсь у Кузнеченковой на Кр.Урала.
Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5
Я на 2 узи ходила туда с младшим сыном, мне вообще ни слова не сказала она и пол не сказала. А на живот датчиком так давила, что я уже думала вот-вот ребенка выдавит. На Тимирязева мне дороговато, схожу на Румянцева в тот же день платно, если на Российской не понравится.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 16 Августа , 2013, 14:38:09 »

Наталина, я на Тимирязева ходила к Морозову мне понравилось все рассказал, показал))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #102 : 16 Августа , 2013, 14:53:12 »

Девочки я там конверт со своей радуги пофоткала выложила. Который для лялек трансформер. Если интересно посмотрите.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,496012.15.html
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 16 Августа , 2013, 14:58:39 »

Девочки, всем привет! Ничего вы уже 7 страниц в новом домике наболтали, еле перечитала!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 16 Августа , 2013, 15:21:15 »

Наталина,  я все на конверты засматриваюсь но что то пока не решаюсь прикупить,
а у этой модельки на рукавах есть отворотики? или он сразу идет с варежками?
 и как понимаю он на синтепоне а меховая подстежка отстегивается?
 ну и как по качеству?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:47:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее