|
Rieneke
|
 |
« Ответ #255 : 17 Августа , 2013, 12:52:58 » |
|
Я тоже так хотела эти полеты посмотреть, но теперь уже не получится. Завтра рано-рано уезжаем на море :рай:
Ой как вам хорошо! Я аж позавидовала по доброму.Обожаю море! Желаю хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #256 : 17 Августа , 2013, 12:55:24 » |
|
MarinaBaddi, спасибо ) Изначально, я туда не планировала - мои родители внуков хотели взять, но потом сами же меня позвали )) Я нужна им для того, чтобы с драками и обидами их разбираться ))) Думаю, если все хорошо пройдет, в следующем году придумаю, как их туда все-таки без меня отправить :смеется:
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #257 : 17 Августа , 2013, 12:57:11 » |
|
MarinaBaddi, Жучек, сочувствую. MarinaBaddi, наверно, лялька давит на органы. У меня бывает давит то тут, то там, утром правый бок ныл, полежала на нем - прошло. Мы вчера до 3 ночи гуляли с друзьями, а в 10 сосед начал ремонтом заниматься (((( так и не выспалась толком
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #258 : 17 Августа , 2013, 12:58:59 » |
|
почтиAngel, здорово!!! Хорошо вам всем отдохнуть - поменьше драк и обид))
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #259 : 17 Августа , 2013, 13:03:43 » |
|
хвоя, спасибо. Надеюсь, справимся )) Тоже сегодня не выспалась, с утра надо было столько дел переделать. Уже купили детям форму для школы. А теперь надо сумки собирать.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #260 : 17 Августа , 2013, 13:05:54 » |
|
почтиAngel, классно, завидую тоже :) На море вообще не были еще, муж не хочет. Ему видите ли надо лежать пластом на пляже и отдыхать, а с детьми он отказывается ехать уже который год. Если б я сейчас не забеременела, то наверное одна бы с детьми поехала, заколебал он меня своим нытьём.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #261 : 17 Августа , 2013, 13:10:14 » |
|
sutemeva, ))) я была на море в 4 годика ))) уж точно мало что помню. Дети там тоже не были. Муж у меня тоже раньше прям отказывался, а теперь уже задумывается о том, что когда-нибудь и все вместе туда выберемся.
|
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #262 : 17 Августа , 2013, 13:48:38 » |
|
почтиAngel,ХОРОШЕГО ОТДЫХА И МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #263 : 17 Августа , 2013, 13:54:39 » |
|
Девочки, спасибо всем!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: почтиAngel, хорошего отдыха, замечательной погоды!
А выбросы скорее всего были, я хоть и в районе цирка живу, но горло вчера с вечера першить стало и дышать тяжело, даже не представляю как вы там на чмз(((
Сходили сегодня на Гадкий я в Гагарин парк, сам мультик классный, а вот качество показа в Никаленде ужасное, лучше туда не ходить.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #264 : 17 Августа , 2013, 15:18:57 » |
|
Съездили за продуктами,очень тяжело,что в машине сидеть,что ходить(( Я поняла причину своего плохого самочувствия,у меня живот поднялся очень сильно буквально за ночь,или вырос так или я уж думаю дите перевернулось с поперечного в продольное.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #265 : 17 Августа , 2013, 15:26:55 » |
|
почтиAngel, У меня раньше муж тоже отказывался на море ехать,все пытался деньги экономить,да и вроде "чего я там не видел?",а я то с дочей каждый год стабильно куда нибудь да съездим отдохнем.Лет 5 назад я его уговорила съездить зимой в Египет,так теперь за уши не отодрать,кредит возьмет ,но поедет))).Уже запланировали на следующий год ехать хотя бы на недельку.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #266 : 17 Августа , 2013, 15:57:47 » |
|
Я вчера вещи Андрюхины ляличные разбирала, то, что оставляла. И чет мешок на отдачу приготовила))). Так хочется опять чего то новенького малышастому) Сегодня еще к сестре поеду разбирать) там тоже мешков до фига стоит. На улице жарко((( ездили в ашан сегодня за продуктами.
|
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #267 : 17 Августа , 2013, 16:08:50 » |
|
SeaShell, да на 3д
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #268 : 17 Августа , 2013, 16:14:22 » |
|
У меня лялечных вещей вообще не осталось так что приобретаю все с 0)))))))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #269 : 17 Августа , 2013, 16:21:27 » |
|
Вот и у меня не то что вещичек не осталось,еще и знаний по уходу.Сижу с 0 все восстанавливаю.
|
|
|
|
|