Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #540 : 20 Августа , 2013, 13:41:44 »

Nataliya74, цыплёнок это который такой маленький? я не покупаю, мне их жалко :(
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2013, 13:50:37 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 20 Августа , 2013, 13:44:46 »

SeaShell, у меня табачный, уже разделан бабочкой)
а мелкая соль подойдет?

sutemeva, чую, что  все вкусно, но большинства продуктов дома нет)))

три дня протянуть до осмотра и потом если доп. трат на лекарства не будет, то уже полегче, можно и в магазин.
а пока кашу из топора надо придумывать.
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 20 Августа , 2013, 13:46:29 »

Nataliya74, цыплёнок это который такой маленький? я не покупаю, мне их жалко :(
не, большой, как курица. я их тоже не покупаю, я больше по бедрам и крыльям. это родители любят передавать. вот когда есть становится нечего, они в ход идут
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 20 Августа , 2013, 13:47:22 »

да, мелкая ок, вот как это будет: http://govjadina-v-duhovke.ru/wp-content/uploads/2013/02/img_3294.jpg
ставь в духовку ровно за час до ужина, чтобы достать суперсочную !
час- это для курицы обычного размера
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 20 Августа , 2013, 13:48:08 »

Ну и наболтали со вчерашнего вечера, только все перечитала. Я ЗА встречу в какой-нить пиццерии, на счет дня даже не знаю, в будни могу пока дети в садики, в выхи надо заранее договариваться, т.к. бывает уезжаю в огород.
Ездила сейчас ругаться с работодателем бывшим, подписал мне письменное требование о выплате ЗП, а то уволилась еще в ине, а ЗП до сих пор не выплатили :knuppel2:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 20 Августа , 2013, 13:50:21 »

Nataliya74, Наташа, где-то читала, что когда в животе как будто барабанщик, это ляль пуповиной играет, дергает ее.

А мой похоже ни фига не Всеволод, почему-то я его представляю мдвежонком, муж говорит - вот, значит, Мишкой и назовем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 20 Августа , 2013, 13:52:20 »

SeaShell, спасиб, так и сделаю)
люблю такие блюда, никакой мороки))))

разрешила ребенку себя изрисовать красками. процесс в разгаре и тут я вспоминаю, что из крана бежит ржавая вода, купать не в чем))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 20 Августа , 2013, 13:54:40 »

Nataliya74, Наташа, где-то читала, что когда в животе как будто барабанщик, это ляль пуповиной играет, дергает ее.
А мой похоже ни фига не Всеволод, почему-то я его представляю мдвежонком, муж говорит - вот, значит, Мишкой и назовем.
Мне Мишка нравится больше Всеволода  :roll: мягче, как-то более теплое.

про пуповину вполне возможно, ладно хоть не выдернула))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #548 : 20 Августа , 2013, 13:57:45 »

У меня запеканка со вчера осталась. сварить картошку, сделать пюре. На сковородке обжарить лук, морковь, куриное филе мелкими кусочками, сладкий перец, баклажан/кабачок, посолить. Лишнюю жидкость слить. На противень выкладываем всё обжаренное, сверху карт.пюре, разровнять, сверху тёртый сыр и в духовку на 20-25 минут.
Мне еще нравится гречка с грибами, в мультиварке делаю. В режиме выпечка обжариваю грибы с луком, выключаю, засыпаю гречкой (1 мультистакан), добавляю специи, перемешиваю, наливаю воды сколько надо и на режим гречка ставлю. Вкусно, но детям до 7 лет грибы нельзя, поэтому иногда варю просто гречку в мульте, грибы на сковородке, и нам с мужем гречка с грибами, а детям с мясом или с сосисками.
Еще понравился рецепт. Делается картофельное пюре. Грибы обжариваются с луком, специями, можно помидорку туда или что завалялось ненужное. На противень на антипригарный коврик или на бумагу выкладывается картошка кучками, в середине каждой кучки делается углубление, туда выкладываются грибы, сверху потереть сыр и в духовку до золотистого цвета сыра. Получаются такие порционные гнёзда с грибочками.
И еще иногда делаю шашлычки куриные, 2 варианта:
1. Филе порезать крупными кусочками, замариновать в 100гр. кетчупа + 100 мл соевого соуса на час. Нанизывать на деревянные шашлычные шпажки, чередуя с кусочками консервированных ананасов. на противень и в духовку минут на 40.
2. Филе замариновать в 100 гр. кетчупа + 100 гр. майонеза на час. Нанизывать на шпажки, чередуя с маслинами и кусочками помидора или помидорками-черри. Так же в духовку на 40 минут.

Написала, перечитала, неудивительно, что у меня муж 20 кг набрал))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #549 : 20 Августа , 2013, 14:00:39 »

Отличное имя :)
У меня дедушка (папин отец) хотел назвать сына Петром, но бабушка не разрешила. Потом просил внука (моего брата) назвать Петром, но мама не позволила. Я мужу предлагала, может, хоть правнука на старости лет назовём Петром, чтоб дедушка рад был? Муж не согласился.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 20 Августа , 2013, 14:01:24 »

sutemeva, ну ты у нас прямо кулинарка! Я готовлю под настроение, иногда хочется забацать что-нибудь этакое, а иногда, наоборот, что-нибудь попроще и побыстрее.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 20 Августа , 2013, 14:01:43 »

sutemeva, ха, я бы такие блюда тоже ела до опупения ходила, пока не кончатся!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #552 : 20 Августа , 2013, 14:05:40 »

А, еще я чечевицу люблю, делала тыкву тушёную с чечевицей, объедение просто. К ней муж скептически отнёсся из-за неаппетитного цвета чечевицы. Чечевицу залить холодной водой и на плиту, после закипания варить минут 10, воду не сливать. На сковороде обжарить лук, помидор или томатную пасту, тыкву кусочками, туда вылить чечевицу с водой, посолить, пару зубчиков чеснока и тушить до готовности тыквы, быстро тушится.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #553 : 20 Августа , 2013, 14:07:42 »

Я готовлю под настроение, иногда хочется забацать что-нибудь этакое, а иногда, наоборот, что-нибудь попроще и побыстрее.
Ну понятно, что у нас тоже не каждый день праздники, иногда звоню, говорю, что мне лень, купи по пути пельмени :)
Кстати, пельмени как-то делала. Насыпала их на противень, сверху остатки колбасы и сыра на тёрке или мелко порезанные, залила молоком, посолила и в духовку минут на 40-50 :)

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 20 Августа , 2013, 14:12:11 »

всме привет)
sutemeva, молодец, у меня не хватает столько тепрения и выдумки готовить. мне надо быстро и просто))) редко накатывает, могу что-нибудь эдакое выдумать)

у меня в холодильнике остатки борща и курица с макаронами, пусть подъедают) кашку дружбу ещё сварю вечером.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее